*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1020 : 06 Января , 2014, 14:32:55 »
Давайте игрушки заказывать! много же желающих было, надо того кто от туда уже заказывал организатором оформить)))
почтиAngel
« Ответ #1021 : 06 Января , 2014, 15:13:33 »
почтиAngel ,как сынуля? Вот и я думала посплю легче станет, похоже у нас кости ломит от старости:))) Сегодня поедим в Ашан, надо расходится
Сынуля утром себя хорошо чувствовал, но ночь нам троим (ему, мне и мужу) тяжело далась. Муж даже ему чай потом сделал и на кухне соорудил для него спальное место, сидел с ним там, пока он спал.
Уехали потом с дедом на горки кататься на площадь. Потом сестра двоюродная звонит, говорит что мои дети к ним в гости с ночевкой попросились - разрешили. А теперь сидим и думаем - вдруг опять ночь для него тяжелой будет :-|
Сходили с мужем в кинотеатр, увидела рекламу фильма, который выйдет только 6 февраля на экраны. А я хочу на него сходить ))) Дала установку - раньше 6 в роддом не собираться :смеется:
Moll
« Ответ #1022 : 06 Января , 2014, 15:45:08 »
я не могу в кино. там очень шумно для меня. Собираемся в театр на мой ДР с мужем :smitten: Где-то здесь обсуждали, помню - про бак посев из церв. канала. Мне его чего-то назначили, безо всяких жалоб с моей стороны. Я дома-то по 2 раза в день рожать собираюсь, а меня на кресло хотят загнать и палочкой туда потыкать :cry:
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
почтиAngel
« Ответ #1023 : 06 Января , 2014, 15:47:27 »
Moll , я сдавала такой анализ - все хорошо прошло, только вот на кресло трудно было вскарабкаться. Но врач терпеливо меня подождала :смеется: все очень аккуратненько сделала. Как я поняла, его обязательно делать нужно. Ну или мне врач так объяснила :не знаю:
HM
« Ответ #1024 : 06 Января , 2014, 15:50:51 »
Moll , это обязательно, при выходе в декрет, и делают очень щадяще, не как обычно, так что не больно. К тому же тебе самой полезно, узнаешь, была ли это молочница или просто выделения.MAlinka_ , не, я в 7ку настроилась, и вообще надеюсь она повернется и успокоится Где у нас Nat@lisa?
Moll
« Ответ #1025 : 06 Января , 2014, 15:58:43 »
Seychelle , я уже узнала) просто сделала тест на подтекание, если инфекция - Ph меняется и его тоже тот тест показывает. Так как тест был отрицательным, то это была молочница. И я ее уже вылечила, так что вопрос решен успешно) Ладно, потерплю тогда. А кто-нибудь брал детские спальные мешки в Икее? с виду прикольные, хочу купить один. Вчера насчитала все что нужно в детскую, закажу к февралю.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Жучек
« Ответ #1026 : 06 Января , 2014, 16:44:32 »
ИренКа , что за халявская елка? Расскажи как попасть на такую?)))) Может в след году попадем) В этом году были на бесплатной елке от соц$города. Тоже понравилось)почтиAngel , напомни пжл, ты организовываешь закупку с лифчиками для кормящих? Мне оказывается очень нужны они)))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
почтиAngel
« Ответ #1027 : 06 Января , 2014, 16:49:06 »
Жучек , да, организовывала. Проводить буду в ближайшее время. Могу ссылку кинуть и в эту тему и в тему малышей.
Жучек
« Ответ #1028 : 06 Января , 2014, 16:49:43 »
почтиAngel , ой, я буду ждать тогда! Спасибо!
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Умочка
« Ответ #1029 : 06 Января , 2014, 17:19:36 »
Девочки, всем приветик!!!! Кто-то спрашивал - да, ктг делали - все ок. И Гаврикова вообще ничего не сказала про плаценту, просто для медсестры сказала - 3 степени и все. А я всё в себе копаюсь - я ж кальцемин пила до узи, практически каждый день по одной табл, - может, от него ..... Да и фиг с ней - к гине схожу - что скажет.
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Умочка
« Ответ #1030 : 06 Января , 2014, 17:20:39 »
А еще - у нас - гривы такие не хилые на макушках)))))
HM
« Ответ #1031 : 06 Января , 2014, 17:23:37 »
Умочка , ты обоих видела?:) мальчишечка все же второй у вас?:))))почтиAngel , мне тоже надо! до февраля получим?
Умочка
« Ответ #1032 : 06 Января , 2014, 17:28:36 »
Умочка , ты обоих видела?:) мальчишечка все же второй у вас?:))))почтиAngel , мне тоже надо! до февраля получим?
Писюн не видели, но надеемся на мальчишку, хотя уже не важно - накупили желто-зеленых и беленьких вещичек))))
И еще вопрос - про 7 рд,м кто рожал там нет? Как оно?
Умочка
« Ответ #1033 : 06 Января , 2014, 17:31:53 »
И еще - мне из Копейска как туда попасть - договариваться или тупо приехать со схватками?
Умочка
« Ответ #1034 : 06 Января , 2014, 17:33:47 »
Отзывы противоречивые.... не читать что ли и ехать в свой рд копейский... блин....