Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том
Darinochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1380 : 11 Января , 2014, 12:18:29 »

Девочки, мне кажется, что мне еще так долго ходить(( уже чуток устала от животика, малышка такая активная - все время пинается, толкается - это нормально вообще??? опять перевернулась на попу сидит(( врач говорит будет КС делать(((((
Сообщить модератору   Записан
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1381 : 11 Января , 2014, 12:31:36 »

Darinochka, у нас срок день в день ( моя линейка своей жизнью живет), мне тоже до вчерашнего дня хотелось как-то все уже ускорить. А ночью прямо накрыло - какая она еще маленькая, какая беззащитная... гладила живот и наслаждалась мыслью, что еще пару месяцев доча будет со мной. Тоже брыкается только так, так что все нормально)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Darinochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1382 : 11 Января , 2014, 12:39:07 »

Moll, просто наверное сидение в декрете оптимизма не прибавляет) скучновато мне что-то) рано видать сбежала с работы)))
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #1383 : 11 Января , 2014, 12:50:13 »

Всем привет!
Гуля, как там в нашей жк дела? у нас щас есть свой врач или так и пинают по разным? а то мне скоро на прием послеродовый.

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1384 : 11 Января , 2014, 12:55:32 »

Девочки, кто нибудь слышал новости про пособия?
Что то слишком шоколадно что бы быть правдой

Первое, что хочется отметить, это продление срока выплат пособий по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет. Эта мера вводилась постепенно и охватывала сначала отдельные, так называемые, «пилотные» регионы, по результатам которых опыт распространяется на всю территорию Российской Федерации.

вот ссылка http://pos*obie-expert.ru/po*sobiya-v-2014-godu/

Причем эта мера коснется и тех, у кого к моменту вступления ее в силу уже закончился 1,5 годовой срок ухода за ребенком, но малышу не исполнилось еще 3 лет. То есть сроки выплат будут продлены безо всяких условий.

Т.е. если моему старшему еще нет 3 лет - мне и за него будут платить? Муж сказал "закатай губу" :uglystupid2: но авось правда) Где интересно можно узнать?

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1385 : 11 Января , 2014, 13:00:05 »

Всем привет!
Гуля, как там в нашей жк дела? у нас щас есть свой врач или так и пинают по разным? а то мне скоро на прием послеродовый.
я хожу к Гринадёровой, Гарипова уволилась.... мне везде так и пишут томилова....
как ваши дела? как растёте?

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 11 Января , 2014, 13:01:52 »

Жучек, где то на до темка есть - обсуждают, а ничего конкретного. пока говорят, что до 3 платить будут только многодетным и малоимущим... ну будем надеяться, что потом и нам...

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 11 Января , 2014, 13:08:01 »

Moll,Darinochka,у вас детки очень активные,потому что есть место крутиться,вот они и вертяться...а под конец им видимо охота,да тяжко повернутся...у меня малыш тока ж*п*й крутит слева направо...

Катеринке 11лет

Darinochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1388 : 11 Января , 2014, 13:11:00 »

ИренКа, мне вот кажется, что ей наоборот места не хватает(( она пальчиками под ребра как залезет, бывает, и не вздохнуть))) она еще любит ручки-ножки расставить, упрется и в разные стороны))
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1389 : 11 Января , 2014, 13:11:32 »

Жучек,может на оф.сайте ФСС что-нибудь написано...тоже интересно,ведь второму сейчас 1,8г...а с 1 апреля из декрета выхожу и пойду в отпуск по уходу за ребенком...так неплохо было бы за двоих получать пособия...я все 1,5 года тока на детей их тратила,сами себя окупали так сказать...подавала отчета каждые 2-3 меясаца и кучкой получала,очень удобно...а теперь может и вдвойне буду :ура:

Катеринке 11лет

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1390 : 11 Января , 2014, 13:12:42 »

ИренКа, мне вот кажется, что ей наоборот места не хватает(( она пальчиками под ребра как залезет, бывает, и не вздохнуть))) она еще любит ручки-ножки расставить, упрется и в разные стороны))
если растопыривает,значит есть еще место,а мой уже не крутится,так пнет или попу чуть сдвинет...

Катеринке 11лет

Darinochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1391 : 11 Января , 2014, 13:14:47 »

ИренКа, ну нам-то еще расти) 9 неделек))) а вы то скоро совсем с малышастиком увидитесь уже)))
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1392 : 11 Января , 2014, 13:19:39 »

ИренКа, ну нам-то еще расти) 9 неделек))) а вы то скоро совсем с малышастиком увидитесь уже)))
самой не верится,что через пару недель возможно и дома уже будем...но уж малышом увижусь точно...а вот тока недавно на учет встала...как время бежит...я все фото и видео с коляской со своей просматриваю,так и хочется прогуляться с ней,испробовать...руки чешутся достать из пакетов,так младший замучает колеса снимать начнет опять...

Катеринке 11лет

Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #1393 : 11 Января , 2014, 13:19:57 »

Девочки у меня с РД "засада"( ОПЦ не открывается и пока даже не известно когда,
в 6ку сказали приезжать в родах, получается мне если куда то заранее захочу лечь то только 9ка по месту проживания. А она переполнена в коридорах лежат, да и не хочу туда.....
Я заранее то и не хочу конечно, но и пере хаживать не хочу....может я рано загоняться начала, не знаю...
А мне понравилось в 9ке, только питание там ужасное, но мне все домашнее приносили, благо в платной палате была.
Корнелия, у нас она оч далеко от дома (правда и 6ка не ближе))) но в 6ке я уже была, и знаю как там, а в 9ку чет страхова... :не знаю:
Я вообще по прописке к 8ке отношусь, живу по Октябрьской рядом с плановым поселком, а рожала в 9ке, далековато, но стоило отого. Но кому как.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Darinochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1394 : 11 Января , 2014, 13:22:26 »

ИренКа, ну еще немножко осталось - все испробуете скоро)))) мы тут племяшке санки прикупили - с защитой) коляску убрали насовсем уже)
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 22:39:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее