Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том
Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 25 Декабря , 2013, 09:13:38 »

Девочки всем привет!
 На месяц выпала из жизни((( если в кратце, то у меня сильно заболела мама. Все началось с вызова скрой помощи , сказали что сильно поднялся сахар и как она не впала в кому не понятно. Потом было  отделение терапии, в котором стало только хуже((( потом 1, 5 недели в реанимации , нас туда естественно не пускали, общались с врачами по телефону, а у них был один ответ состояние тяжелое, затем очень низко упал гемоглобин до 46 , сделали переливание крови, в какой то из выходных я пришла к дверям реанимации и стала реветь , проситься чтоб пустили хоть на одну минутку, говорила что не уйду и рожу  у них под дверью если не пустят. Пустили , я прошла и узнала , что у мамы отказали ноги(((
Затем в реанимацию к ней подложили 2 бомжей которых привязывали к кроватям , а те круглосуточно орали, и срали под себя.
На следующий день маме сделали ренген спины, я
сходила к заведующей и забрала ее из реанимации, перевели ее в неврологию.
И тут я столкнулась с новой проблемой: нужно было круглосуточно с ней сидеть, кормить, мыть, менять памперс. Памперс это вообще отдельная история, так как  мне было очень тяжело одевать его ,  менять простыни, в итоги сорвала себе спину. Пару раз приходилось оставаться с ночевой , так как были сильные боли в спине и не могла ее успокоить и так каждый день на протяжение месяца, прихожу к 8 утра и ухожу 8 вечера, ночью реву , болит спина, прихватывает живот, пару раз стояла с пакетом для роддома на выходе, но вроде ничего отпускала.
В отделение меня уже все знают по имени, здороваются не только врачи , но и больные , даже кормят в столовке.
Пару дней назад возили маму в больницу скорой помощи на мрт, там поставили диагноз, если в пепеводе на русский язык, то восполение грудного нерва, защемление позвоночного нерва и остеозондроз.
Врач сказал что это все лечиться, но долго, сейчас после лечения появилась динамика в ногах, еще пока не чувствует, но они уже начали дергаться. Надеемся что все наладится.
Муж приехав из командировки , просто не узнал меня, сильно испугался уже за мое здоровье, сильно ругался, прям орал что ему нужна здоровая жена и ребенок и что у меня есть еще сын которого я забросила. В итоги пошел и нанял сиделку,  еперь у меня стало побольше свободного времени, да и мама  стала вести себя по спокоенее, перестала названивать по ночам и меня дергать.
А сегодня я вспомнила , что уже 25 число и у мнея не куплено ни одного подарка, даже для ребенка, решила пройтись по магазинам)))

Перечитать весь предыдущий томик не смогу)))
Девчат кто уже родил своих малышей Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Сообщить модератору   Записан

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #271 : 25 Декабря , 2013, 09:23:22 »

Линчик, ох ничего себе! здоровья маме! и себя береги, муж - молодец!
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 25 Декабря , 2013, 09:41:34 »

Линчик, держись!  Ты умница! Самое главное, что есть диагнозы и они лечатся!  Муж правильно поступил!

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 25 Декабря , 2013, 09:41:56 »

Линчик,
Какие тебе испытания выпали,бедная,представляю как тяжело.. Держись,маме скорейшего выздоровления,умница что так заботишься о ней,мама это святое!

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 25 Декабря , 2013, 09:43:11 »

Nataliya74,хвоя,MarinaBaddi,
Спасибо!

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 25 Декабря , 2013, 09:55:16 »

Линчик,да уж..сил тебе, маме скорейшего выздоровления и восстановления!мужу-респект!
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 25 Декабря , 2013, 09:57:02 »

доброе утро!
я с приема, вроде все нормально, ребенок сказали крупнячок, если судить по обмерам матки.
Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 25 Декабря , 2013, 10:11:09 »

Линчик, вот это испытания. Здоровья маме и тебе и терпения.

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #278 : 25 Декабря , 2013, 10:20:50 »

Линчик, господи, как ты там держалась, не представляю. Ты потрясающая молодец, не бросила маму, столько сил отдала.
Муж тоже прав, переживает за тебя и молодцы что сиделку наняли.
Тебе сейчас надо максимально успокоится и расслабится. Думай о ребенке, сейчас ему нужна твоя уверенность и сила, что бы хватило на роды.
Кушай хорошо, спи побольше!
И конечно здоровья тебе и всей твоей семье!!!

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 25 Декабря , 2013, 10:29:08 »

Линчик, держись! Ты просто герой, такое пережить! Здоровья тебе и маме! Пусть поскорее поправляется!
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #280 : 25 Декабря , 2013, 10:48:22 »

Жучек, Юля благодарила) у меня 2 акушерки роды принимали))) еще и в отделение новорожденных девочек благодарила)
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #281 : 25 Декабря , 2013, 10:53:21 »

Линчик,сколько ты пережила за этот месяц! Маме скорейшего выздоровления! А тебе больше отдыхать,ты это заслужила! Мужу респект!!

Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #282 : 25 Декабря , 2013, 10:54:59 »

Девочки, вот столько сегодня хотела сделать и в парикмахерскую сходить и маникюр себе сделать и еще чего:( но не могу я только встала,вот честно спала бы и спала..Теперь пойду после НГ в парикмахерскую красоту наводить перед родами

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #283 : 25 Декабря , 2013, 11:20:55 »

Доброе утро!
Линчик, здоровья маме и скорее восстановиться! А сахар и гемоглобин теперь в норме? они тоже были связаны с защемлением нерва что ли?

Я героически встала в 6 утра, ездила анализы сдала, документы на сертификат отдала. Потом на утренник к старшему пошла, и как меня там начало отключать. Я никогда до этого в обмороки не падала, но состояние было близко к этому. Душно, устала, не выспалась, голодная, глаза закрываются, ноги подкашиваются, руки камеру не держат. Я уже думала, что сейчас меня вырубит и по залу будет разноситься раскатистый храп беременной мамочки  :2funny: :crazy2: Кое-как досидела до конца и доползла до дома.
Надо обед готовить, а меня ноги не держат. На меня всегда так действуют мероприятия)))

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 25 Декабря , 2013, 11:24:01 »

выспись на животе:))
ггг, вот она мечта беременных!
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 00:01:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее