|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1170 : 01 Октября , 2014, 21:15:21 » |
|
мама Андрюшеньки,никакую:-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1171 : 01 Октября , 2014, 21:25:23 » |
|
Солнышко,Оля, Алена в каком классе? Вы ее забираете из школы? Мне кажется, я Андрея до 9 класса буду забирать :crazy2:.
это тебе так только кажется. У меня ребенок второй год самостоятельно в школу ездит, хотя я тоже думала, что не смогу отпустить ее одну. У них сейчас уже возраст такой, что то в кино с подружками, то в кафе, но на каток. Мамы уже редко кого подвозят, да и то только подвозят.
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1172 : 01 Октября , 2014, 22:15:32 » |
|
Хелин,нет у нас никакой группы, раз муж забыл Андрея забрать :knuppel2: я за ним приехала в 17.40 дак он один сидел одетый, просто у нас тут нет родственников (бабушек, дедушек), как быть, как работу искать :не знаю: как другие справляются :не знаю:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1173 : 01 Октября , 2014, 22:16:51 » |
|
мама Андрюшеньки,переезжать в Челябинск :-) тут садики до 7 :-) тебе прям обязательно сейчас на работу?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1174 : 01 Октября , 2014, 22:17:41 » |
|
мама Андрюшеньки,никакую:-)
:D точно, мужа подготавливать придется, что я ещё лет 10 работать не буду :crazy2: я тоже свихнусь, наверно.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1175 : 01 Октября , 2014, 22:20:24 » |
|
мама Андрюшеньки,переезжать в Челябинск :-) тут садики до 7 :-) тебе прям обязательно сейчас на работу?
я уже думаю куда-нить в деревню переезжать, а ты мне в Чб))) чтоб детей спокойно отпускать в школу, в последнее время одни плохие мысли у меня, страхи, уж 6 лет дома сижу, надо чем-то отвлечься.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1176 : 01 Октября , 2014, 22:29:53 » |
|
мама Андрюшеньки,да в деревне не намного безопаснее. а что у вас за сад? ты им довольна? я наш садик очень люблю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1177 : 01 Октября , 2014, 22:39:17 » |
|
мама Андрюшеньки,да в деревне не намного безопаснее. а что у вас за сад? ты им довольна? я наш садик очень люблю.
нууууууу, прям не совсем довольна, привык ребенок к саду, друзья есть, переводить не буду точно, младшего туда не отдам) В деревне хотя бы бабушки есть, заберут, посидят с детьми..... -это, конечно, мечты, просто я и дома сидеть не хочу (не могу уже) и с детьми разобраться никак))))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1178 : 02 Октября , 2014, 08:19:38 » |
|
мама Андрюшеньки,отвлекись :-) найди себе хобби :-) меня вон сейчас вообще на работу фиг выпинаешь:-) да и муж не особо настаивает.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1179 : 02 Октября , 2014, 08:20:08 » |
|
Девочки, а что у нас в этом году с нг? Будем встречаться?
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1180 : 02 Октября , 2014, 08:22:40 » |
|
Ставропольчанка,что-то ты рано.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1181 : 02 Октября , 2014, 08:23:50 » |
|
Judith,почему? Я ж просто спрашиваю :-)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1182 : 02 Октября , 2014, 08:30:46 » |
|
Ставропольчанка,что-то ты рано.
некоторые ровесники уже вовсю обсуждают)) мама Андрюшеньки,переезжать в Челябинск :-) тут садики до 7 :-) тебе прям обязательно сейчас на работу?
ага, буквально позавчера на собрании узнала, что у нас одного мальчика в 7-30 приводят, а другого мальчика в 18-40 забирают
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1183 : 02 Октября , 2014, 08:48:04 » |
|
Солнышко,у нас некоторые особо одаренные особы умудряются детей в 8 из дома воспитателей забирать :-) еще и недовольные, когда им выссказывают, что так вообще-то не делается и что хотя бы позвоните и предупредите, что задерживаетесь, на что мамашка одна отвечает, что типа она н работе, а дело воспитателей заботится о ее детях круглосуточно!.
Вообще в таком случае, если вовремя не забрали, то воспитатель должен ребенка в детскую комнату полиции сдать, но жалко же детей...вот и забирают домой. Я посоветовала один раз все же сдать в полицию, авось мозги у мамаш появятся хоть немного.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1184 : 02 Октября , 2014, 08:51:59 » |
|
Хочется чего-то этакого на новый год! Сказочного! В "Буратино" уже как-то совсем надоело. Да и не по возрасту оно им уже.
|
|
|
|
|
|