Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 78. Всесезонная... :)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1275 : 14 Октября , 2014, 13:45:56 »

ВрЕдНаЯ., зато в комбезе ничего сзади не задирается, можно удобно с горки кататься (у дочек часто под куртку снег забивается :))
Сообщить модератору   Записан
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1276 : 14 Октября , 2014, 13:48:18 »

ВрЕдНаЯ., зато в комбезе ничего сзади не задирается, можно удобно с горки кататься (у дочек часто под куртку снег забивается :))
вот поэтому и упал глаз в этом году на такой комбез,а снизу с валенок слезать не будет,если на корточки сесть?Блин,были б в магазине,померила,а тут не померить отсюда и столько вопросов :)

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #1277 : 14 Октября , 2014, 13:50:02 »

Lia,Выздоравливайте!!Нам в этом году тоже море не помогло,пергу пьем,поэтому отделываемся только соплями.

Девочки я с таким вопросом,кто-нибудь детям на зиму слитый комбез брал?Удобно ли детям было,не замерзали?
мы вторую зиму в слитнике и шлеме,нарадоваться не могу,никуда не задувает и одевать просто все.
в прошлом году Ker8ry был,в этом году Tra8valle,у нас и осенние слитники были,нам очень удобно

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1278 : 14 Октября , 2014, 13:53:16 »

Lia,Выздоравливайте!!Нам в этом году тоже море не помогло,пергу пьем,поэтому отделываемся только соплями.

Девочки я с таким вопросом,кто-нибудь детям на зиму слитый комбез брал?Удобно ли детям было,не замерзали?
мы вторую зиму в слитнике и щлеме,нарадоваться не могу,никуда не задувает и одевать просто все
спасибо!Всем спасибо за ответы :смеется: Все таки возьму,плюсов больше чем моих страхов :angel:

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 14 Октября , 2014, 13:53:41 »

вот поэтому и упал глаз в этом году на такой комбез,а снизу с валенок слезать не будет,если на корточки сесть?Блин,были б в магазине,померила,а тут не померить отсюда и столько вопросов :)
там штрипки внизу,на обувь одел сверху и красота

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1280 : 14 Октября , 2014, 14:10:23 »

У нас тоже слитный и раздельный. В садик чаще слитник носим, на развивалки раздельный или просто куртку с джинсами.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1281 : 14 Октября , 2014, 14:27:21 »

там штрипки внизу,на обувь одел сверху и красота
мне наоборот со штрипками не нравится -они вечно мокрые, грязные, сама она из натянуть не может((. Сейчас у нас без них
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1282 : 14 Октября , 2014, 14:28:33 »

Ставропольчанка, я ему промываю из шприца физраствором. сморкается конечно как может, но с открытом ртом чтоб из носа летело и никуда не сворачивало. чихающим каланхое не пробовали нос чистить? как вариант если выдуть не может как следует. у меня есть если что...

Да он вообще не выдувает. Не понимает как это. В себя тянет и все. Я недавно как раз поо каланхоэ думала, раньше был, но загнулся.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1283 : 14 Октября , 2014, 14:30:02 »

ВрЕдНаЯ.,бери комбез. У нас с того гда комплект остался, еще хочу комбез купить

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1284 : 14 Октября , 2014, 14:43:12 »

у нас вообще упала на днях и царапина и кровь там была так она дома рыдала и кричала "АААА у меня КРОВЬ"...а чтобы промыть нос нужно ддолго подготавливать уговорами, потом только сядет
у меня на каждую царапину перекись достает и просит зеленкой помазать, только чтоб дуть не забывала. Сам весь съежится, зажмурится, но терпит.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1285 : 14 Октября , 2014, 14:48:56 »

ВрЕдНаЯ.,бери комбез. У нас с того гда комплект остался, еще хочу комбез купить
правда очень удобно. В детском мире померить можно, ну например такой http://static.detmir.ru/proxy/cache/600x600/34/34d37ca48c466fd4234d82dec5e6ce91.jpg
посмотри как Данька его одевает, как застегивает, удобно ли ему. Если все он, то можно и заказывать. Мой за 2 минуты зимой одевался, но потом сказал, что он в комбезе как лялька и больше не хочет его носить.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 14 Октября , 2014, 14:50:04 »

Oksana_V,я вот как раз в дм на такой смотрела, вроде и цена адекватная, и качество

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1287 : 14 Октября , 2014, 14:54:52 »

у нас вообще упала на днях и царапина и кровь там была так она дома рыдала и кричала "АААА у меня КРОВЬ"...а чтобы промыть нос нужно ддолго подготавливать уговорами, потом только сядет
у меня на каждую царапину перекись достает и просит зеленкой помазать, только чтоб дуть не забывала. Сам весь съежится, зажмурится, но терпит.
вот молодец какой) мужик! она подуть то и мне дает, но не более)

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 14 Октября , 2014, 14:55:56 »

Ставропольчанка,у нас предыдущий был этой фирмы - претензий нет, причем утеплителя меньше чем в этом было. И внешне красивый, для нас теплый (у меня жаркий парень, ему и в ветровке наверное зимой хорошо будет), все красиво и качественно, а еще можно шапку подобрать этой же фирмы. http://static.detmir.ru/proxy/cache/600x600/32/329bddef7a3bb9e46950576d0c27025b.jpg Шлем вот такой. на флисе внутри.
Купила в этом году НАНО. Его наверное на майку с трусиками носить будем)))))

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1289 : 14 Октября , 2014, 14:57:07 »

Oksana_V,спасибо! Надо будет померить

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:13:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее