Хелин
« Ответ #1350 : 28 Октября , 2014, 18:17:37 »
ВрЕдНаЯ. ,а свидетели удара есть? он сам сказал, что логопед сказала,воспитатель?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1351 : 28 Октября , 2014, 18:18:51 »
ВрЕдНаЯ. ,она вообще адекватная,а воспитатель что не видела,что шишка у ребенка? ННастю тут мальчик ударил, у нее царапка под глазом была, так нас воспитатель встречала,объясняла что произошло,извинялась и она и мальчик, хотя там ничего серьезного и мальчик не специально ударил-то.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1352 : 28 Октября , 2014, 18:20:11 »
ВрЕдНаЯ. ,а свидетели удара есть? он сам сказал, что логопед сказала,воспитатель?
нет,у них занятия с логопедом в отдельной группе проходят,он мне сам ее описал,спрашиваю почему воспитателю не сказал говорит,что ее не было рядом,сейчас боится в садик идти,боится что она его опять ударит
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1353 : 28 Октября , 2014, 18:21:04 »
ВрЕдНаЯ. ,она вообще адекватная,а воспитатель что не видела,что шишка у ребенка? ННастю тут мальчик ударил, у нее царапка под глазом была, так нас воспитатель встречала,объясняла что произошло,извинялась и она и мальчик, хотя там ничего серьезного и мальчик не специально ударил-то.
я сама то не сразу заметила,дома уже когда шапку ему снимала и увидела
Дюшка
« Ответ #1354 : 28 Октября , 2014, 20:16:31 »
ВрЕдНаЯ. , ксюша я в шоке, а мы уже 2 недели дома на больничном.
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Ставропольчанка
« Ответ #1355 : 28 Октября , 2014, 20:40:51 »
ВрЕдНаЯ. ,не фига себе! Я б на вашем месте та это не оставляла! Пишите в прокуратуру, пусть разбираются
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Margaritta
« Ответ #1356 : 28 Октября , 2014, 20:57:03 »
ВрЕдНаЯ. , бедный Данилка((( Чтоб её уволили, таким не место в детсадах! А я сегодня ворчу на нашу воспитательницу , что праздник осени публичным делать не хочет(группа не готова к показательному выступлению для родителей) Сказали только на Новый год позовут
Ксюша 15.03.2009
Тан4ик
« Ответ #1357 : 28 Октября , 2014, 21:01:07 »
ВрЕдНаЯ. , капец... Логопед.Margaritta , у нас сегодня был праздник осени - Леля поныла, что мы не пришли, а у других родители пришли. Обещала ей, что на НГ точно приду
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1358 : 28 Октября , 2014, 21:05:10 »
Только приехали с травпункта,снимки в норме,выдали справку диагноз ЗЧМТ,состресение головного мозга,ушибленая гематома лба.Врач сказала в полицию заявление писать самим.Может сразу в прокуратуру или в полицию сначало :-| Завтра с утра воспитателя введу в курс дела,логопеда даже видеть не хочу :tickedoff: И к заведущей
Хелин
« Ответ #1359 : 28 Октября , 2014, 21:07:30 »
ВрЕдНаЯ. , серьезно сотрясение? блин, ужас, к логопеду лучше не идти, я б наверное ей сама сотрясение сделала(
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1360 : 28 Октября , 2014, 21:08:26 »
ВрЕдНаЯ. , серьезно сотрясение? блин, ужас, к логопеду лучше не идти, я б наверное ей сама сотрясение сделала(
ну сотрясение пока под вопросом оно ж не сразу проявляется,нам еще к неврологу нужно
Ставропольчанка
« Ответ #1361 : 28 Октября , 2014, 21:15:07 »
ВрЕдНаЯ. ,в полицию и прокуратуру. Капец вообще!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Marishka_74
« Ответ #1362 : 28 Октября , 2014, 21:39:21 »
ВрЕдНаЯ. , Боже, какой ужас! Сходите к заведующей ДС, напишите заявление о причинении вашему ребенку телесных повреждений воспитателем, снимите копию справки и приложите к заявлению! Если никто больше не видел, как она его ударила, могут всё "списать", поэтому ещё в РОНО надо сообщить и также заявление + копию справки. Вы к Ленинскому району относитесь?!
http://www.chel-edu.ru/municipal/areas/len/ Должны принять меры в отношении данного "педагога" и проверку отправить.
Ну и в прокуратуру конечно обратиться с теми же документами.
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2014, 21:44:55 от Marishka_74 »
Сообщить модератору
DZV
« Ответ #1363 : 28 Октября , 2014, 21:48:31 »
ВрЕдНаЯ. ,вот ничего себе логопед( у моей только 1 зуб выпал, зато лечить нужно 3 дырки(
Marishka_74
« Ответ #1364 : 28 Октября , 2014, 21:49:14 »
Заявление пишите в произвольной форме, опишите все обстоятельства произошедшего и выразите свою просьбу - провести проверку в отношении "педагога" Ф.И.О. и наказать виновных лиц.