Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 78. Всесезонная... :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1440 : 01 Декабря , 2014, 14:11:52 »

Девочки,посоветуйте что делать.
У Насти постоянно болит живот. Сдали кровь, общий анализ хороший, по крови есть лямблии. Сделала узи, по узи все нормально, ну кроме дискенезии желчевыводящих путей, но она у нее и год назад была, никак не беспокоила. Сходили к гастроэнтерологу в лотос, ходил муж,врач ему в целом понравилась. Прописала от лямблий таблетку, 2 недели пить табл которые при дискенезии пьют, и для кишечника. Как пропьет креон и энтеросгель еще пропить назначила.
Дала ей таблетку от лямблий, ей на 3 день стало плохо, вырвало,живот болел, лежала бледная, моя врач сказал,что такое бывает, лямблии погибают  и много токсичных веществ попадает в кровь и ухудшается самочувствие.
И вот прошла неделя, легче ей не стало((( аппетит хороший, стул тоже нормальный, но на живот жалуется периодически. Бывает прям плачет, но это редко и это когда прям урчит у нее все там. А в целом 3-4 раза в день говорит что живот болит, особенно с утра после того как сходит в туалет. Иногда вижу,что вроде вот делать ничего не хочет и про живот говорит,а потом раз и уже бегает. Болит видимо не сильно, т.к. если говорю "давай не поедем на тренировку" он у нее сразу проходит.
И вот я думаю,что делать. врач сказала пройти курс лечения и если через месяц не полегчает то сделать узи с нагрузкой, сейчас она не видит показаний для доп обследований...а я прям переживаю..может к другому врачу сходить? или может узи это сейчас сделать?
как думаете?
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1441 : 01 Декабря , 2014, 14:45:47 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55477.msg4098629.html#new
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1442 : 01 Декабря , 2014, 14:56:17 »

Хелин, вот точ в точ как у нас
Но нам в лотосе гастрит ставят((((

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1443 : 01 Декабря , 2014, 15:00:28 »

Marisha_V,гастрит по Фгс? Без фгс гастрит не определить. Вот и моя показывает что боли вверху,ближе к желудку, но нам сказала она это из-за дискенезии. А Фгс она пока не видит необходимости назначать.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1444 : 01 Декабря , 2014, 15:01:46 »

Ary, с днем рождения!!! :рай: :рай: :рай: :рай:

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1445 : 01 Декабря , 2014, 15:02:44 »

Marisha_V,гастрит по Фгс? Без фгс гастрит не определить. Вот и моя показывает что боли вверху,ближе к желудку, но нам сказала она это из-за дискенезии. А Фгс она пока не видит необходимости назначать.
Нет, без фгс
по первичным. Но у меня самой в детстве был гастрит поэтому согласна с тем что доктор говорит

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #1446 : 01 Декабря , 2014, 15:04:38 »

Хелин, у меня дочка тоже периодами жалуется на живот особенно когда прошу что то сделать и после еды, иногда жалуется что тошнит, не верить я боюсь вдруг что-то серьезное, гастроэнтеролог посоветовала сдать анализ мочи на ацетон, ацетон в моче обнаружили отсюда и проблемы с животом

доченька 2013
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1447 : 01 Декабря , 2014, 15:05:17 »

Marisha_V,ну адекватное лечение при гастрите можно назначить только после Фгс, поэтому есть смысл пройти эту процедуру. Вполне она терпимая, ну да больно и мерзко, зато лечение не наугад.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1448 : 01 Декабря , 2014, 15:06:18 »

Svetik_74,хм...мочу не сдавали...а ацетон почему, откуда берется? Ну. Тошноты нет у моей, просто болит говорит.

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #1449 : 01 Декабря , 2014, 15:09:22 »

Хелин,я сама не поняла откуда он взялся, врач сказала, от того что часто болела, а у ацетона имеется свойство накапливаться в организме

доченька 2013
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #1450 : 01 Декабря , 2014, 15:35:06 »

Хелин,Marisha_V,cпасибо

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1451 : 01 Декабря , 2014, 17:57:44 »

Мы уже 5 неделю на больничном,ставят трахеит.Сегодня ходили в больницу,назначили физиолечение.По пути заглянули к психологу,девочки я так рада,на многое глаза раскрыла,все рассказала что и как и про ситуацию в садике рассказала.Нужно было раньше идти :angel:

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1452 : 01 Декабря , 2014, 17:59:38 »

ВрЕдНаЯ., что в итоге то?

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1453 : 01 Декабря , 2014, 18:03:35 »

ВрЕдНаЯ., что в итоге то?
Дала советы,как себя вести в следующий раз,что б не повторялась вновь ситуация(это про садик).Ну и иерархия у нас в семья не правильно выставлена,во главе стоит ребенок,от сюда все его истерики и манипуляции.Если дальше его так воспитывать и попадатся на его уловки вырастим истеричного деспота,деспатизм у него уже начал проявлятся :crazy2:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1454 : 01 Декабря , 2014, 19:25:12 »

Хелин,лямблии тяжело и долго выводятся. Таблы там тоже не очень хорошие, так что это нормально, что ей плохо через неделю. Ну и дискенезия о себе дает знать. Если у вас обострение, то пока оно не пройдет, то легче не станет. Креонв этом плане хорошо помогает. Плюс диета и есть вовремя. При дискенезии ребенок нив коем случае не должен хоть на немного оставаться голодным.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 23:30:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее