|
Хелин
|
 |
« Ответ #1440 : 01 Декабря , 2014, 14:11:52 » |
|
Девочки,посоветуйте что делать. У Насти постоянно болит живот. Сдали кровь, общий анализ хороший, по крови есть лямблии. Сделала узи, по узи все нормально, ну кроме дискенезии желчевыводящих путей, но она у нее и год назад была, никак не беспокоила. Сходили к гастроэнтерологу в лотос, ходил муж,врач ему в целом понравилась. Прописала от лямблий таблетку, 2 недели пить табл которые при дискенезии пьют, и для кишечника. Как пропьет креон и энтеросгель еще пропить назначила. Дала ей таблетку от лямблий, ей на 3 день стало плохо, вырвало,живот болел, лежала бледная, моя врач сказал,что такое бывает, лямблии погибают и много токсичных веществ попадает в кровь и ухудшается самочувствие. И вот прошла неделя, легче ей не стало((( аппетит хороший, стул тоже нормальный, но на живот жалуется периодически. Бывает прям плачет, но это редко и это когда прям урчит у нее все там. А в целом 3-4 раза в день говорит что живот болит, особенно с утра после того как сходит в туалет. Иногда вижу,что вроде вот делать ничего не хочет и про живот говорит,а потом раз и уже бегает. Болит видимо не сильно, т.к. если говорю "давай не поедем на тренировку" он у нее сразу проходит. И вот я думаю,что делать. врач сказала пройти курс лечения и если через месяц не полегчает то сделать узи с нагрузкой, сейчас она не видит показаний для доп обследований...а я прям переживаю..может к другому врачу сходить? или может узи это сейчас сделать? как думаете?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1441 : 01 Декабря , 2014, 14:45:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1442 : 01 Декабря , 2014, 14:56:17 » |
|
Хелин, вот точ в точ как у нас Но нам в лотосе гастрит ставят((((
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1443 : 01 Декабря , 2014, 15:00:28 » |
|
Marisha_V,гастрит по Фгс? Без фгс гастрит не определить. Вот и моя показывает что боли вверху,ближе к желудку, но нам сказала она это из-за дискенезии. А Фгс она пока не видит необходимости назначать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1444 : 01 Декабря , 2014, 15:01:46 » |
|
Ary, с днем рождения!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1445 : 01 Декабря , 2014, 15:02:44 » |
|
Marisha_V,гастрит по Фгс? Без фгс гастрит не определить. Вот и моя показывает что боли вверху,ближе к желудку, но нам сказала она это из-за дискенезии. А Фгс она пока не видит необходимости назначать.
Нет, без фгс по первичным. Но у меня самой в детстве был гастрит поэтому согласна с тем что доктор говорит
|
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #1446 : 01 Декабря , 2014, 15:04:38 » |
|
Хелин, у меня дочка тоже периодами жалуется на живот особенно когда прошу что то сделать и после еды, иногда жалуется что тошнит, не верить я боюсь вдруг что-то серьезное, гастроэнтеролог посоветовала сдать анализ мочи на ацетон, ацетон в моче обнаружили отсюда и проблемы с животом
|
доченька 2013
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1447 : 01 Декабря , 2014, 15:05:17 » |
|
Marisha_V,ну адекватное лечение при гастрите можно назначить только после Фгс, поэтому есть смысл пройти эту процедуру. Вполне она терпимая, ну да больно и мерзко, зато лечение не наугад.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1448 : 01 Декабря , 2014, 15:06:18 » |
|
Svetik_74,хм...мочу не сдавали...а ацетон почему, откуда берется? Ну. Тошноты нет у моей, просто болит говорит.
|
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #1449 : 01 Декабря , 2014, 15:09:22 » |
|
Хелин,я сама не поняла откуда он взялся, врач сказала, от того что часто болела, а у ацетона имеется свойство накапливаться в организме
|
доченька 2013
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1450 : 01 Декабря , 2014, 15:35:06 » |
|
Хелин,Marisha_V,cпасибо
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1451 : 01 Декабря , 2014, 17:57:44 » |
|
Мы уже 5 неделю на больничном,ставят трахеит.Сегодня ходили в больницу,назначили физиолечение.По пути заглянули к психологу,девочки я так рада,на многое глаза раскрыла,все рассказала что и как и про ситуацию в садике рассказала.Нужно было раньше идти :angel:
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1452 : 01 Декабря , 2014, 17:59:38 » |
|
ВрЕдНаЯ., что в итоге то?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1453 : 01 Декабря , 2014, 18:03:35 » |
|
ВрЕдНаЯ., что в итоге то?
Дала советы,как себя вести в следующий раз,что б не повторялась вновь ситуация(это про садик).Ну и иерархия у нас в семья не правильно выставлена,во главе стоит ребенок,от сюда все его истерики и манипуляции.Если дальше его так воспитывать и попадатся на его уловки вырастим истеричного деспота,деспатизм у него уже начал проявлятся :crazy2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1454 : 01 Декабря , 2014, 19:25:12 » |
|
Хелин,лямблии тяжело и долго выводятся. Таблы там тоже не очень хорошие, так что это нормально, что ей плохо через неделю. Ну и дискенезия о себе дает знать. Если у вас обострение, то пока оно не пройдет, то легче не станет. Креонв этом плане хорошо помогает. Плюс диета и есть вовремя. При дискенезии ребенок нив коем случае не должен хоть на немного оставаться голодным.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|