|
Хелин
|
 |
« Ответ #165 : 09 Января , 2014, 23:42:03 » |
|
нам тоже на передний щас пломбу поставили. но врач все время говорит,если что звоните в любое время, дала свой сотовый.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #166 : 09 Января , 2014, 23:42:07 » |
|
Ставропольчанка, ничего себе... Вот просто не представляю, где у врачей мозг и сердце. Ну ладно на простой осмотр без записи не принимают, но здесь ведь РЕБЕНОК С БОЛЬЮ по их же вине. Никогда не ругаюсь и не скандалю, но тут бы точно не сдержалась.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #167 : 09 Января , 2014, 23:42:11 » |
|
Oksana_V,мне врачи уже другие вполне так ясно объяснили, что передние молочные проще не лечить, потому что вот так как у нас очень часто случается - у детей очень большая область пульпы, ну канал в зубе, и она очень близко к стенкам зуба расположена. Их проще удалить сразу, другое дело задние зубы. У нас 4 пульпита леченных на задних.
Некоторые нерадивые стоматологи просто наживаются "на лечении" детских зубов. Ведь родители готовы сколько угодно выложить, чтоб дитяте не больно было, а оно вон оно как: не лечить...Я поэтому 2 передних не трогаю, которые с дырками, оно если заболит, то сразу видно будет, а не как в тот раз, что все под пломбой развивалось(((.
Завтра вот наконец-то пойдем к ортодонту, будем решать насчет сохранения места и надо ли.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #168 : 09 Января , 2014, 23:42:31 » |
|
Хелин,Никифорова, она почти всех детей там лечит
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #169 : 09 Января , 2014, 23:43:52 » |
|
Oksana_V,да мне не до того было...Хотела потом сходить поскандалить, но передумала, Бог им судья
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #170 : 09 Января , 2014, 23:44:33 » |
|
не та же что вас лечила,и помня про вас теперь так говорит. блин, чёт я задумалась теперь. хотя я была на воровского, или курчатова, там не взялись лечить ив белгороде за передние не сзялись. сказали что либо удалять, либо ждать пока сами выпадут, а ни у нее плохие и болели. в льдинке она взялась полечить, но говорит не дает гарантии что пломба будет стоять. и все время мне говорит что мол если выпадет,или что беспокоит звоните на сотовый, она приедет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #171 : 09 Января , 2014, 23:46:16 » |
|
Ставропольчанка, или Никишова Елизавета?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #172 : 09 Января , 2014, 23:47:09 » |
|
слушай, ну вот у наськи передние беспокоят ее, но вырвать нам не предлагали.а там полечили. чё зря? блин. сижу теперь думаю чё делать.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #173 : 09 Января , 2014, 23:48:52 » |
|
а Марка беспокоят те передние что с дырками? нам тогда надо вообще вырвать все 4 верхних и как без них?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #174 : 09 Января , 2014, 23:49:20 » |
|
Хелин,да они в льдинке перепугались после нас видимо)))Та врач, которая нас приняла, оказалась знакома с врачами из льдинки, как потом выяснилось. Видимо поделилась с ними))) причем не особо она лестно она отзывалась именно о детском лечении зубов...
НУ вот видишь, а ведь если говорят не надо лечить, то может скорее всего и не надо. Зафторировать, чтоб не болели, и ждать пока сами выпадут, ну или удалять, что редко случается, если зубы "не лечить", как оказалось
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #175 : 09 Января , 2014, 23:50:50 » |
|
Хелин,Никифорова Олеся, она там заведующая детским отделением
Нет, не беспокоят пока, ттт, надеюсь, что обойдется с ними. Мы их фторировали пол года назад, надо повторить.
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #176 : 09 Января , 2014, 23:51:14 » |
|
Ставропольчанка, Так вот и мне Казакова на просьбу заделать темное пятнышко на переднем зубе сказала "Вам деньги чтоли деть некуда? Там зачаток уже недалеко". А вот задние сказала будем спасать до последнего, хотя один уже можно было удалять - у него внутри прям каша была. После всех посещений сказала все же задуматься о наркозе, чтоб за один раз и без таких нервов.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #177 : 09 Января , 2014, 23:52:07 » |
|
Хелин,зачем сразу вырывать? Это крайняя мера. У нас-то воспаление серьезное пошло уже за пределами зуба, поэтому удаляли.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #178 : 09 Января , 2014, 23:52:38 » |
|
у нас молочные ранние в 3 месяца вот два нижних резца сразу и вылезли и сейчас также
Огось! А я чего-то и не жду пока ещё выпадывающих зубиков. Надо подготовиться. Мы с 2-мя нижними родились. Теперь ждать, что выпадут скоро?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #179 : 09 Января , 2014, 23:52:51 » |
|
Oksana_V,ага, все больше убеждаюсь, что чем больше опыта и совести и у врача, тем меньше он "лечит")))
|
|
|
|
|