Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 78. Всесезонная... :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 09 Января , 2014, 23:42:03 »

нам тоже на передний щас пломбу поставили. но врач все время говорит,если что звоните в любое время, дала свой сотовый.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 09 Января , 2014, 23:42:07 »

Ставропольчанка, ничего себе... Вот просто не представляю, где у врачей мозг и сердце. Ну ладно на простой осмотр без записи не принимают, но здесь ведь РЕБЕНОК С БОЛЬЮ по их же вине. Никогда не ругаюсь и не скандалю, но тут бы точно не сдержалась.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #167 : 09 Января , 2014, 23:42:11 »

Oksana_V,мне врачи уже другие вполне так ясно объяснили, что передние молочные проще не лечить, потому что вот так как у нас очень часто случается - у детей очень большая область пульпы, ну канал в зубе, и она очень близко к стенкам зуба расположена. Их проще удалить сразу, другое дело задние зубы. У нас 4 пульпита леченных на задних.

Некоторые нерадивые стоматологи просто наживаются "на лечении" детских зубов. Ведь родители готовы сколько угодно выложить, чтоб дитяте не больно было, а оно вон оно как: не лечить...Я поэтому 2 передних не трогаю, которые с дырками, оно если заболит, то сразу видно будет, а не как в тот раз, что все под пломбой развивалось(((.

Завтра вот наконец-то пойдем к ортодонту, будем решать насчет сохранения места и надо ли.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 09 Января , 2014, 23:42:31 »

Хелин,Никифорова, она почти всех детей там лечит

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 09 Января , 2014, 23:43:52 »

Oksana_V,да мне не до того было...Хотела потом сходить поскандалить, но передумала, Бог им судья

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 09 Января , 2014, 23:44:33 »

не та же что вас лечила,и помня про вас теперь так говорит. блин, чёт я задумалась теперь. хотя я была на воровского, или курчатова, там не взялись лечить ив белгороде за передние не сзялись. сказали что либо удалять, либо ждать пока сами выпадут, а ни у нее плохие и болели. в льдинке она взялась полечить, но говорит не дает гарантии что пломба будет стоять. и все время мне говорит что мол если выпадет,или что беспокоит звоните на сотовый, она приедет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 09 Января , 2014, 23:46:16 »

Ставропольчанка, или Никишова Елизавета?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 09 Января , 2014, 23:47:09 »

слушай, ну вот у наськи передние беспокоят ее, но вырвать нам не предлагали.а там полечили. чё зря? блин. сижу теперь думаю чё делать.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 09 Января , 2014, 23:48:52 »

а Марка беспокоят те передние что с дырками? нам тогда надо вообще вырвать все 4 верхних и как без них?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 09 Января , 2014, 23:49:20 »

Хелин,да они в льдинке перепугались после нас видимо)))Та врач, которая нас приняла, оказалась знакома с врачами из льдинки, как потом выяснилось. Видимо поделилась с ними))) причем не особо она лестно она отзывалась именно о детском лечении зубов...

НУ вот видишь, а ведь если говорят не надо лечить, то может скорее всего и не надо. Зафторировать, чтоб не болели, и ждать пока сами выпадут, ну или удалять, что редко случается, если зубы "не лечить", как оказалось

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 09 Января , 2014, 23:50:50 »

Хелин,Никифорова Олеся, она там заведующая детским отделением

Нет, не беспокоят пока, ттт, надеюсь, что обойдется с ними. Мы их фторировали пол года назад, надо повторить.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 09 Января , 2014, 23:51:14 »

Ставропольчанка, Так вот и мне Казакова на просьбу заделать темное пятнышко на переднем зубе сказала "Вам деньги чтоли деть некуда? Там зачаток уже недалеко". А вот задние сказала будем спасать до последнего, хотя один уже можно было удалять - у него внутри прям каша была. После всех посещений сказала все же задуматься о наркозе, чтоб за один раз и без таких нервов.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 09 Января , 2014, 23:52:07 »

Хелин,зачем сразу вырывать? Это крайняя мера. У нас-то воспаление серьезное пошло уже за пределами зуба, поэтому удаляли.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #178 : 09 Января , 2014, 23:52:38 »

у нас молочные ранние в 3 месяца вот два нижних резца сразу и вылезли и сейчас также
Огось! А я чего-то и не жду пока ещё выпадывающих зубиков. Надо подготовиться.
Мы с 2-мя нижними родились. Теперь ждать, что выпадут скоро?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 09 Января , 2014, 23:52:51 »

Oksana_V,ага, все больше убеждаюсь, что чем больше опыта и совести и у врача, тем меньше он "лечит")))

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 03:38:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее