Ставропольчанка
« Ответ #75 : 26 Декабря , 2013, 18:16:42 »
Margaritta ,а что именно рассказать? Мы недавно ходили, тут темка есть можешь посмотреть, здоровски было!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #76 : 28 Декабря , 2013, 21:11:32 »
а мы дружно под новый год с температурой мучаемся :cry:
Львиц@
« Ответ #77 : 28 Декабря , 2013, 21:31:33 »
Девочки, у всех детки такие забавные на утренниках :smitten: У меня созрело два вопроса :angel: 1. Уже спрашивала давненько, но забыла: какой спрей для носа можно купить, чтобы потом поменять содержимое флакона на другое лекарство? 2. Расскажите, пжста, у кого какой фотоаппарат :) посмотрела на ваши фото и стало интересно, потому что мы на днях собираемся купить новый :рай: Ну и поделюсь :) Сегодня были у Вилковой, сказала, что все даже очень хорошо :ура: Лучше, чем в прошлом году :) мы с весны у нее не были :)
glückliche matveika
« Ответ #78 : 28 Декабря , 2013, 21:38:46 »
Девочки, у всех детки такие забавные на утренниках :smitten: У меня созрело два вопроса :angel: 1. Уже спрашивала давненько, но забыла: какой спрей для носа можно купить, чтобы потом поменять содержимое флакона на другое лекарство? 2. Расскажите, пжста, у кого какой фотоаппарат :) посмотрела на ваши фото и стало интересно, потому что мы на днях собираемся купить новый :рай: Ну и поделюсь :) Сегодня были у Вилковой, сказала, что все даже очень хорошо :ура: Лучше, чем в прошлом году :) мы с весны у нее не были :)
я аквамарис купила и туда теперь заливаю физ раствор. а мы тоже купили фотик новый,вот ношусь 2 день разбираюсь в нем. panasonic lumix DMC-G5/ с нового года фотки на старом сделаны.
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2013, 09:43:02 от glückliche matveika »
Сообщить модератору
Львиц@
« Ответ #79 : 28 Декабря , 2013, 21:45:30 »
glückliche matveika , а как ты его вскрыла, что залить новый? У меня есть аквамарис, я его по всякому вертела, но так и не смогла его открыть(
glückliche matveika
« Ответ #80 : 28 Декабря , 2013, 21:50:41 »
glückliche matveika , а как ты его вскрыла, что залить новый? У меня есть аквамарис, я его по всякому вертела, но так и не смогла его открыть(
ну там это наконечник снимается если поусердствовать ,в бок тяни
Marisha_V
« Ответ #81 : 28 Декабря , 2013, 22:44:05 »
шприцом залей...там сверху дырочка есть
Marisha_V
« Ответ #82 : 28 Декабря , 2013, 22:44:57 »
Все такие красивые :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Lia
« Ответ #83 : 29 Декабря , 2013, 01:22:56 »
Львиц@ , наконечник с горлышка как крышка капроновая с трехлитровки снимается, по такому же принципу.
Shustrik
« Ответ #84 : 29 Декабря , 2013, 07:27:48 »
Выздоравливайте. :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 07 Января , 2014, 09:59:09 от Shustrik »
Сообщить модератору
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #85 : 29 Декабря , 2013, 08:24:55 »
Выздоравливайте. :пятачок с шариком:
А у меня ветрянка :crazy2: Правильно говорят детскими болезнями нужно болеть в детстве, так плохо мне еще не было((
спасибо!ты тоже давай выздоравливай! :рай:
Мария-Мирабелла
« Ответ #86 : 29 Декабря , 2013, 08:25:41 »
Shustrik , выздоравливай!!! Я тоже в детстве не болела, и дети тоже.
glückliche matveika
« Ответ #88 : 29 Декабря , 2013, 08:42:29 »
Shustrik ,выздоравливай!бедняжечка!!!!
Тан4ик
« Ответ #89 : 29 Декабря , 2013, 08:42:40 »
Shustrik ,Старлетка , выздоравливайте!!! :) Мы вчера были с друзьями в ресторане, натанцевались. Но кондиционер меня подкосил - уже приехали домой, я чувствовала, что заболела :( Лечусь срочно