CocoVanilla
|
 |
« Ответ #1320 : 20 Января , 2014, 12:54:36 » |
|
DZV, ничего себе так здорово!!! А мы даже ползать не пытаемся :(
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #1321 : 20 Января , 2014, 12:56:28 » |
|
Девочки, кто в 4.5 месяца ставил прививку (ну или вторую, когда там она была) вы сдавали анализы? Мы перед первой сдавали, перед второй сказали не надо якобы..а у нас тут ещё и сопли были и ещё немного есть..
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1322 : 20 Января , 2014, 12:57:45 » |
|
Осенина,EvaQueen,Natalya5CocoVanilla ,спасибо) я сама не ожидала, думала в год только начнет ходить и т.д.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1323 : 20 Января , 2014, 12:58:48 » |
|
Девочки, кто в 4.5 месяца ставил прививку (ну или вторую, когда там она была) вы сдавали анализы? Мы перед первой сдавали, перед второй сказали не надо якобы..а у нас тут ещё и сопли были и ещё немного есть..
мы вообще не сдавали никакие анализы перед прививкой(
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1324 : 20 Января , 2014, 13:00:41 » |
|
КудряшкаСью, супер! Зубааастые :)))) поздравляю! Breath of Night, с семерочкой! :пятачок с шариком: НоваяМама, с полугодием! :пятачок с шариком:
Поздравляем!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: и мы поздравляем! Пусть в морозы согревает любовь! :) И мы поздравляем!!! Поздравлялки и от нас!))))))) присоединяюсь!!! с датами поздравляю! Поздравляем!! Крепкого здоровья и много улыбок! :рай: :рай: :рай: Поздраленьище от нас!!! К@ri, а вас с зубками. А не тоже нравится беззубый рот. И для тити безопаснее :смеется: Как толко зубки появляются, так они уже такие взрослые, а так хочется еще, чтоб лялялечкой побыла...
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1325 : 20 Января , 2014, 13:02:13 » |
|
Мы сдавали ОАК, ОАМ перед 3 мес. Хотя нам и не говорили, что это для прививки. Сказали, что для контроля. Но я не стала отказываться, т.к. планировала ставить прививку. Но прививку не смогли поставить, т.к. заболели.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1326 : 20 Января , 2014, 13:08:13 » |
|
Как мне объяснила врач, анализы сдаются контрольные в 3 и 6 мес! Вот у нас и получилось мы в 3 сдали анализы и прививку поставили, потом в 4,5 просто прививку поставили. В 6 мес сдали анализы и заболели, 3 акдс все еще поставить не можем. Я врача спросила, нам по новой анализы надо сдать? А она говорит раз 6 месячный анализ был хороший, то больше не надо.
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1327 : 20 Января , 2014, 13:27:01 » |
|
а мы в 6 месяцев только ОАМ сдавали
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1328 : 20 Января , 2014, 13:48:41 » |
|
DZV, со стойким человечком! ;) Вот как раз хотела всех спросить, если в 3 мес сдавали анализы - нужно снова в 6 мес сдавать или нет? А оказывается у всех по разному...например, в деревне у бабушки в 3 мес и в год сдают...
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1329 : 20 Января , 2014, 14:30:21 » |
|
Я в шоке, муж машину разбил, при том мою(((( Слава богу, сам цел, уходил от прямого удара и свернул в рекламный щит! Но все равно обидно, прямо руки трясутся, и за него, что на морозе сейчас ждет гаи и за себя, теперь я безлошадная! Ну как так-то!??? Ну как к этому спокойно относиться? Я уж поплакала маленько(( Вам вот хоть пожаловаться, а то родителей не хочу расстраивать, а поделиться с кем-то надо
|
|
|
|
Татьяна2112
|
 |
« Ответ #1330 : 20 Января , 2014, 14:32:06 » |
|
Мы анализы сдавали в 1 мес, в 3,5 перед первой прививкой, перед второй не сдавали, а сейчас перед третьей пойдем на этой неделе сдавать.
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #1331 : 20 Января , 2014, 14:42:32 » |
|
Осенина, в такой ситации я всега благодарю Бога, что сам цел, остальное фигня! крепись, повод купить новую ,еще лучше!
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1332 : 20 Января , 2014, 14:43:19 » |
|
Осенина, не расстраивайся, муж цел, а машину отремонтируете. Не приятно,. конечно, но все наладится.
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #1333 : 20 Января , 2014, 14:44:08 » |
|
DZV, ничего себе умничка!! мы тоже ползать не пытаемся, попку вроде начал поднимать, но все принеси-подай..лентяй)
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1334 : 20 Января , 2014, 14:55:12 » |
|
Осенина, муж жив и цел - это хорошо. а машина - это не так страшно. у меня знакомые в аварию попали на трассе, он шел на обгон, не успел перестроиться и уехал в кювет. Машина в смятку, она цела, у него травма позвоночника. Полгода только лежать или стоять. И то, я считаю, что с позвоночником легко отделался, травмы с позвоночником и хуже бывают(
|
|
|
|
|