МаЛи, мы тоже ложимся не раньше 12-ти, а то и в час ночи и только к двум засыпаем. Раннее пробуждение ребенка такого возраста, кстати, тоже не очень приветствуется, так же как и ночное бодрствование. Так что, пока дети дают мамам поспать - надо этим как можно дольше пользоваться. Мы вон во вторник к 8 скатались в поликлинику на анализы, приехали домой, поели и снова спать, так что не помогло)))
Девочки, а напомните плиз, у кого какие стульчики для кормления и нравятся ли они вам??? А то искать в прошлых темках долго. Я собираюсь прикупить, хотелось бы мнения послушать. Пока остановилась на Happy Baby William.
Надюша, мне его сегодня привезли!)) Собрали, опробовали! я очень довольна и благодарю всех, кто мне его посоветовал. Купила. кстати, дешевле, чем в Детском мире (московском). Попробую фотку вставить - первая примерка стула дочкой)
ЭкLеr, моя красота тоже уже падала, если все потом успокоилось и последствий нет (сонливость, капризы, плач хнычущий) то и не надо накручивать себя, а на пол пора переводить, да. Но и там глаз да глаз за ними нужен.
По поводу пюрешек - мы кушаем Бабушкино лукошко. Когда-то в Контрольной закупке проводили сравнения детских пюре, и оно победило, так как там больше всего овощей и фруктов. Овощи что не доели - я выливаю, не могу это есть))) Со старшей кашку ели Малютка от Нестле, сейчас присматриваю пока ассортимент в наших магазинах, но Хайнц, честно говоря, я бы не советовала, в связи с тем, что этого производителя давно уже упоминают в списках, кто в продукции своей использует ГМО. Хотя, на вкус и цвет все фломастеры - разные.
В дальнейшем планирую овощи варить и протирать сама, благо, наморозила достаточно.
Были мы сегодня на приеме повторно. Весим 8950, рост 71. Гемоглобин почему-то низкий((( назначили лечение, завтра побегу выкупать лекарство. Велели вводить уже и ягодно-фруктовые пюре (все темные ягоды для поднятия гемоглобина), фарш и печень протертую. Из каш - гречка, рисовая, третью забыла)))))))))