Jane_Air
« Ответ #1380 : 21 Января , 2014, 11:20:57 »
Natalya5 , пару недель точно. На кухне у нас плитка, поэтому постелила большой толстый плед, вдруг с живота на спину перевернется и ударится. Так что наоборот не убирай пока ковролин, я бы не убирала))
EvaQueen
« Ответ #1381 : 21 Января , 2014, 11:29:23 »
у нас тоже ковролин, мы сейчас когда сидим, можем на бочок улечься, или сразу на спину, ковролин хоть удар смягчает.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Taya4ka
« Ответ #1382 : 21 Января , 2014, 11:33:35 »
EvaQueen , отличный кот!
EvaQueen
« Ответ #1383 : 21 Января , 2014, 11:42:04 »
Taya4ka , кот вообще умница))) а красавец))))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Jane_Air
« Ответ #1384 : 21 Января , 2014, 12:02:31 »
Всех с датками, зубами, полетами :) Нам позвонила медсестра и сказала "приходить с Алексеем на прививку" Я ее спрашиваю: "А где ж я вам Алексея то возьму?" Она говорит: " У меня написано Алекс, не Алексей что ли?" :D :D :D :D :D :D "Александр"- говорю. "А какая разница. Приходите - уколим :-D"
Конечно, им без разницы, кого колоть и когда, так то после антибиотиков два месяца медотвод.
DZV
« Ответ #1385 : 21 Января , 2014, 12:23:52 »
Natalya5 , мы в вашем возрасте были на полу уже, я на пол большое одеяло стелю и Мишу на него с игрушками.
мы тоже уже были на полу. у нас хороший мативатор к ползанью кот, он усядется в одной стороне комнаты, Лена ползет за ним, только доползет, он разворачивается убегает в другой конец, так и ползает туда сюда)))
и у меня за котом охотится, все его хвост хочет укусить)
посмотрела погоду, всю неделю холодина((( придется дома сидеть( скорей бы уж весна....а дочка у меня на днях вообще затребовала лето(не охото в садик много вещей одевать))
DZV
« Ответ #1386 : 21 Января , 2014, 12:24:34 »
Всех с датками, зубами, полетами :) Нам позвонила медсестра и сказала "приходить с Алексеем на прививку" Я ее спрашиваю: "А где ж я вам Алексея то возьму?" Она говорит: " У меня написано Алекс, не Алексей что ли?" :D :D :D :D :D :D "Александр"- говорю. "А какая разница. Приходите - уколим :-D"
Конечно, им без разницы, кого колоть и когда, так то после антибиотиков два месяца медотвод.
а у нас все равно пришел на прием хорошо,не пришел и не надо) а у вас еще и звонят)
Мамаша Паприка
« Ответ #1387 : 21 Января , 2014, 12:42:05 »
ну 2 месяца - это слишком, имхо. А месяц - точно. Второй на полное восстановление дается.
Медсестра сказала типа 2 недели хватит.
CocoVanilla
« Ответ #1388 : 21 Января , 2014, 13:31:16 »
Breath of Night , такая малышка чУдная!!! Девочки, у всех уже детки на полу..а я боюсь нашу крошку туда пускать! У нас такие полы холодные и тянет сильно, если одеяло постелись, то дуть то все равно будет (((
CocoVanilla
« Ответ #1389 : 21 Января , 2014, 13:32:58 »
Giltoniel , с полугодием! С новыми открытиями! :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
И мы присоединяется к поздравлениями!!! Здоровья вам!!
OlgaN74
« Ответ #1390 : 21 Января , 2014, 13:37:55 »
Jane_Air ,а вы давно на пол пересели??мы просто вас чуть-чуть помладше,но еще на диване...жду пока сессия закончится и у мужа хоть чуть-чуть аврал кончится-надо злощасный ковролин убрать,и линолиум туды...и зачем я его вообще стелила?! :не знаю:
Natalya5 , а я вас поддерживаю в том, чтоб убрать ковролин. Когда у меня старшая росла, я с мужем устала, чтоб он убрал ковролин. Это такой пыле- и грязесборник, что представить сложно! У меня сердце кровью обливалось, когда малышка по не му ползала! Я мужу говорю: вот постели белую футболку на пол и давай по ней ходить, как по ковролину. И посмотрим, какого цвета она будет хотя бы через неделю. А ковролин-то не одну неделю лежит!!! А еще, они почти все идут на клеевой основе. Муж куском ковролина оббил еще тумбочку кошачью, так с этого куска такая фиготень сыпится!!! В общем с боем, но муж снял ковролин. И сам доволен. Теперь у нас опять линолеум. Я каждый день теперь мою пол и каждый день вода серая.
OlgaN74
« Ответ #1391 : 21 Января , 2014, 13:38:30 »
Giltoniel , с полугодием! С новыми открытиями! :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
И мы присоединяется к поздравлениями!!! Здоровья вам!!
Растите умненькими, здоровенькими, счастливыми
CocoVanilla
« Ответ #1392 : 21 Января , 2014, 13:38:52 »
DZV ,я тоже очень жду весну и лето)) дочка не любит все эти комбинезоны до ужаса, гулять с ней невозможно.Да и тепла хочется уже, на солнышке грется..эээх. А ещё и комбинезон мал становится, брала 68-74, поначалу она у меня до половины наверно была, а уже что то в притык, а впереди то ещё февраль и март, да и апрель не известно какой будет. В автолбльку уже тоже впритык помещается, пора кресло брать)) а летом мы на увильды планировали на подольше, свежий воздух, обалденное озеро..вот там здоровья хапнуть!! :рай: :рай: :рай: :smitten:
OlgaN74
« Ответ #1393 : 21 Января , 2014, 13:39:27 »
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Мамаша Паприка
« Ответ #1394 : 21 Января , 2014, 13:41:44 »
CocoVanilla , снимать на увильдах домик хотите или на базу?