Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #855 : 11 Января , 2014, 22:33:19 »

Vladlenka, скорее вам поправится) и не падать больше.

Заметила, что большинство деток совершает первый полет в 5 мес (+- пара недель). То есть когда уже переворачивается, но вроде не ползает.

Осенина, как здоровье?

megalapusik, выздоровления доче. А какие еще были симптомы? В больницу, это чтобы обследовать полностью?

Сообщить модератору   Записан

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #856 : 11 Января , 2014, 22:54:59 »

Девочки, если у кого-нить лежит "бесхозный" лактазар, с удовольствием заберу  :roll: за символическую плату :)
у нас лежит. Но мы в Копейске живем, могу только до чтз передать.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #857 : 12 Января , 2014, 03:45:27 »

TMD,
teddy bear, мы тоже только на ГВ и пока не тороплюсь вводить прикорм, ребенок не голодает, вес хорошо набирает. Мне многие говорят, что я мучаю ребенка и ему уже нужно кушать пищу) Я читала, что желудок ребенка только к 6 мес формируется для переваривания пищи, какие то ферменты там только начинают вырабатываться и прикорм нужно вводить после 6 мес, но тоже не затягивать - если вводить в 7 или 8 мес то можно отбить так сказать охоту учиться кушать. Так что я пока ничем не кормлю, водичку только даю иногда из ложечки - так для разнообразия)
вот прям мои мысли высказала))), тоже тяну пока с прикормом, а как зайду в темку, почитаю, что все кормят, да так разнообразно, думки думать начинаю, что может что-то неправильно делаю и надо срочно начинать))), подожду еще недельку-полторы, как раз до 6 мес и будем пробовать...

КудряшкаСью,K@ri,Sladkoezhka, спасибо, девочки, за мнения, полезно узнать, что другие по этому поводу думают)

Sladkoezhka,
А я вот не наю, хватает нам титьки или нет. Днем ест раз в 3-4 часа и не сказать, что голодная. Вечером через 2 часа есть хочет, а когда спать ложимся, то титьку нелья выпустить изо рта-срау крик. И я уже зомби-спать хочу ужасно, т.к. с ней спать невозможно.
мы так же, ночью титя для нас спасение...

CocoVanilla, да, снегом Челябинск точно не порадует тебя, но стены то родные все равно лучше, возвращайтесь со спокойным сердцем, все будет хорошо)))

Jane_Air, а что за перекресток такой?

МаринКа -душечка )))
долгожитель

А раньше была просто МаринКа... а теперь душечка))

Награды
« Ответ #858 : 12 Января , 2014, 03:53:06 »

TMD,
teddy bear, мы тоже только на ГВ и пока не тороплюсь вводить прикорм, ребенок не голодает, вес хорошо набирает. Мне многие говорят, что я мучаю ребенка и ему уже нужно кушать пищу) Я читала, что желудок ребенка только к 6 мес формируется для переваривания пищи, какие то ферменты там только начинают вырабатываться и прикорм нужно вводить после 6 мес, но тоже не затягивать - если вводить в 7 или 8 мес то можно отбить так сказать охоту учиться кушать. Так что я пока ничем не кормлю, водичку только даю иногда из ложечки - так для разнообразия)
вот прям мои мысли высказала))), тоже тяну пока с прикормом, а как зайду в темку, почитаю, что все кормят, да так разнообразно, думки думать начинаю, что может что-то неправильно делаю и надо срочно начинать))), подожду еще недельку-полторы, как раз до 6 мес и будем пробовать...
...
я со всеми детенышами раньше 6 месяцев не начинала прикармливать, если почитать Комаровского, а я ему доверяю, то до 6 мес ребенку хватает молока и все что в нем есть. Дочку старшую начинала прикармливать с каш на воде и грудь она сосала до 3 лет, Сына начала прикармливать уже около 7 мес с кефира и творога, он и сейчас , ему 1,2 с удовольствием его лопает не сладкий даже, все же творог ближе к молоку и легче усваивается ребенком, потом кашки вводила, и вот ближе к году он стал есть овощи и мяско, до этого ему вкус видимо не нравился, все выплевывал.
Младшая дочка сейчас на ГВ и ее точно раньше 6 мес прикармливать не буду по ребенку все же видно когда молока ему стает мало. Ну это мое, чисто субъективное мнение. Каждый волен решать что и как делать сам)))

Люблю своих карапузов!!!
Варвара 2006-03-10
Алексейка 2012-10-30
Тонечка 2013-09-24
CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #859 : 12 Января , 2014, 08:26:16 »

CocoVanilla, ну вот, а ехать боялась!)))))
Возвращайтесь, все равно дома лучше!
Ага, боялась)) как оказалось зря!!))

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #860 : 12 Января , 2014, 08:30:14 »

teddy bear, челябинск не только снегом не радует, да ещё и выбросами огорчает :)

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #861 : 12 Января , 2014, 08:41:41 »

тимка-кимка, с полугодием!
N@din, с четверочкой!
Всем крепкого здоровья, новых умелок, спокойных ночек! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:

Sladkoezhka
долгожитель

Награды
« Ответ #862 : 12 Января , 2014, 09:18:03 »

тимка-кимка, с полугодием!
N@din, с четверочкой!
Всем крепкого здоровья, новых умелок, спокойных ночек! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
и мы присоедняемся к поздавлениям с самыми наилучшими пожеланиями!

Sladkoezhka
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 12 Января , 2014, 09:51:09 »

Я вот тоже читаю девочек, что детки уже так разнообразно питаются и задумываюсь, а не голодает ли моя дочь. Не хочу кормить ничем до 6 месцев. Ну не лежит душа в этом направлени. Хотя порой сомневаюсь-хватает ли ей.
Еще, девочки, можно пожалуюсь на мужа? Честно сказать, достал. У его сестры  сын старше нас на 3 месяца, на ИВ с рождения. И спать укладывается сам, и  ночью не ест, и ест по часам. Короче-правильный ребенок. А моя дочь неправильная. Мало того, что не спит до 03 ночи, так еще и с титькой во рту только может спать. Получается, без меня заснуть не может. К тому же, пока она у меня срыгивала ужасно, я ее буквально не могла оставить в горизонтальном положении-она захлебывалась. Теперь я виновата, что к рукам приучила. А его племянник сам себя развлекает. Опять моя дочь неправильная получается. Я не воспитываю дочь по его словам! Надо ее кормить смесью, вечером класть в кровать и не брать, даже если ребенок орет.  При всем том, что для него подвиг подержать ребенка больше 20 минут на руках-ему тяжело (дядя под 190 см и 100 с лишним кг). Да и вообще 20 минут с ней для него достижение. Извините, девочки, что много букв, позже удалю. Устала дико от его мягко говоря тупых упреков и непроходимого идиотизма.

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #864 : 12 Января , 2014, 10:09:44 »

муж конечно же не прав! терпения вам! ваша доченька самая-самая лучша! 1000000ы детей на ГВ ведуд себя так же и , поверьте мне, от этого не становятся избалованными! ребенку просто необходимо ощущать маму около себя 24 часа в сутки. она у вас маленькая и беззащитная и только с мамой (или папой) чувствует себя комфортно. Мочему он не спит голым на снегу? не комфортно наверное...

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #865 : 12 Января , 2014, 10:57:11 »

Sladkoezhka,а у меня первая дочь такая же была как у тебя сейчас) ничего, все пройдет и через года 2 не вспомнишь про все плохое

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #866 : 12 Января , 2014, 10:57:22 »

Sladkoezhka, у меня у подружки тоже ребенок на ИВ и тоже ест каждые 4 часа и ночью спит и на руки особо не хочет. А мой ночью просыпается каждый час и ищет титьку, но я все равно никогда даже мысли не допускала что смесь будет лучше. Моя старшая дочь вообще выросла у меня на руках - моя мама говорила ей так комфортно у тебя возле груди, так и выросла до двух лет, вообще ни к кому не шла на руки - конечно мне тяжело было очень, но это все равно лучше чем смесь!!!! Так что не слушай мужа, наш папа тоже пока ему не вручат ляльку и не поторопится взять) Я к этому уже намного проще отношусь, чем с первой дочкой
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #867 : 12 Января , 2014, 11:07:54 »

Sladkoezhka, Я свою тоже не прикармливала до 6 месяцев, ничего, не отощала и развивалась по возрасту. Главное, маме питаться правильно. Вот сейчас у меня малыш искусственник, так спит лучше, чем мои грудные дочки, но разве это повод думать, что порошковое питание хоть немножечко лучше?? Не слушай никого и не сравнивай ни с кем. Грудные дети психически здоровее, и это главное. Связь с мамой лучше спокойных ночей и "правильного" воспитания.

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #868 : 12 Января , 2014, 11:27:11 »

Sladkoezhka, Я свою тоже не прикармливала до 6 месяцев, ничего, не отощала и развивалась по возрасту. Главное, маме питаться правильно. Вот сейчас у меня малыш искусственник, так спит лучше, чем мои грудные дочки, но разве это повод думать, что порошковое питание хоть немножечко лучше?? Не слушай никого и не сравнивай ни с кем. Грудные дети психически здоровее, и это главное. Связь с мамой лучше спокойных ночей и "правильного" воспитания.
Полностью согласна!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #869 : 12 Января , 2014, 11:33:22 »

Sladkoezhka, не знаю будет ли тебе легче, но мужики чаще всего такие! И у меня вот такой брутальный тип за 100 кг, не знает как с детьми общаться. Я иногда начинаю пилить его, а потом думаю, а хотела бы я рядом иметь сопливого впечатлительного мужчинку? При всех своих недостатках муж у меня решает все проблемы на раз, а сюсюкать с детьми ладно уж я сама буду))))
И на счет питания, тоже выслушиваю постоянно, у него у друга сын исскуственник на месяц младше, уже полностью все продукты ест и спит всю ночь и живот у него не пучит!

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Мая , 2026, 09:52:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее