Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #930 : 13 Января , 2014, 13:29:09 »

Natalya5, как вы жестко про мужиков! ... Согласна, мне тоже хочется так иногда отбрить :knuppel2: Но надо взять идею Агнесса про дневник на вооружение. Меня муж достает на счет того, что у меня вес не падает, живот еще не подтянулся, 4 мес прошло после родов, а он до сих пор висит, я как на 4 мес беременности, ляшки и попа ой-ей-ей... В общем 10 кг лишние. Он привык, что с 19 лет, за 15 лет я поправилась только на 2 кг и стала 52 кг. И теперь пилит и пилит, а я есть постоянно хочу. Тоже уже так, как Natalya5 стала говорить ему. Сил уже нет это слушать. Я ему и говорю, что если хотел, чтоб я форму не потеряла, так и надо было мне рожать в 25 лет. Когда мне было 25, он не хотел (или боялся... х его з), а теперь я, видите ли толстая, мне надо на диете сидеть и худеть. Вон сноха у меня.. ей 20 с чем-то (23-24 года) лет, она на 1,5 мес после меня вторую дочу родила, в конце октября, виделись на 7 января, она так выглядит, как будто не рожала никогда!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: боже-боже...как все мужики похожи  :D :D :D
Вы не одиноки. Мой тоже говорит: "Хватит есть! Пора худеть!" Иногда, когда достанет это его гундение, я ему говорю: "Тогда переводим ребенка на ИВ, и я сажусь на жесткую диету. НО!!! КОРМИТЬ ПО ЧАСАМ БУДЕМ ПО ОЧЕРЕДИ! И НОЧЬЮ ТОЖЕ!!! И укачивать его ты будешь, а не так - титечку сунул и ребенок молчит.  :лялька плачет:
А бутылку со смесью каждый раз не сунешь, это не материнское молоко, которое сколько хочешь можно давать. Там все рассчитывать надо - и время и миллилитры эти злосчастные. И когда зубы будут резаться, то ребенку без груди в разы хуже, но Я ЖЕ ТОЛСТАЯ И ПАПУ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ! Буду , а ты расскажешь ему почему мама ему грудь не дает, когда зубки режутся и неможется."
Мой муж делает вот так  :shock: и говорит: "А зачем грудное вскармливание сворачивать?"
На что я ему с умным видом отвечаю: "А что он там будет сосать? Манну небесную? А пустую титьку мусолить никому не нравится. Я вот перед тобой пустую тарелку буду ставить и ложку давать и ешь-старайся".
Муж на время умолкает, конечно. Но через время все повторяется... Ну... когда увидит кого-нибудь типа вашей снохи.
Сообщить модератору   Записан
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #931 : 13 Января , 2014, 14:05:33 »

Читаю-читаю...вот мне повезло с мужем, хоть бы слово сказал за вес! который есть у меня лишний, конечно, хотя уже и не кормлю. Я наоборот расстраиваюсь, что не влезаю в вещи, а он меня успокаивает - "Так у тебя же двое детей!" ))))
Вообще не представляю, чтоб мне претензии предъявляли, что я толстая, ваши-то мужья, девочки, в отличной форме? как 10 лет назад? Мамаша Паприка, не все похожи, мой в меньшинстве, значит)))

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #932 : 13 Января , 2014, 14:07:56 »

Мамаша Паприка,  :смеется: надо ваши аргументы взять на вооружение. Просто я от своего не ожидала такого зацикливания на весе. Раньше он никогда на тему как я выгляжу не заморачивался. А последнее время просто  :knuppel2:

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #933 : 13 Января , 2014, 14:11:47 »

Про нормы, которые Мамаша Паприка выложила - это перебор. Может это нормы для вундеркиндов? В полгода "мама-папа" говорить...ну не знаю ни одного такого ребенка в моем окружении.
Я ориентируюсь на нормы РМС, там указан крайний срок появления навыка, после которого надо уже волноваться и обращаться к врачам. Например, пойти ребенок должен к году и трем мес, то есть год и два - это вариант нормы.
Миша у меня пополз в 5 мес, сел из четверенек в 6 мес, встал у опоры в 7, сел прямо без опоры на руку в 8, пошел в год и месяц. Зато в год 20 слов говорил. Но за нехождение в год невролог нас в отстающие записала и назначила кортексин. Ну и пусть колет его сама себе, больше она нас не видела)))

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #934 : 13 Января , 2014, 14:15:03 »

Jane_Air, ооооо, у моего как крышу снесет на эту тему... так аж противно. Он 5 лет назад решил, что ему надо вес скинуть. Ел одну гречку и капусту 1 раз в день!!!! Это ж свихнуться можно! Тем более для мужика! Похудел со 100 кг (ну у него и рост 180 см и возраст не 25 лет, поэтому он смотрелся нормальным мужиком. Как я говорю: есть за что взяться!) до 75 кг. Стал страшный, но ничего не слушал. Как я его только не просила и не объясняла, что это не просто не красиво, но и просто противно и страшно, ничего не слушал! И не только я, но и все наши друзья-подружки, родственники. И вот только последнее время поправился до 80 кг. Но и тут, смотрю, опять есть одну капусту... Оооо, думаю, опять крышу понесло...

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #935 : 13 Января , 2014, 14:18:24 »

Читаю-читаю...вот мне повезло с мужем, хоть бы слово сказал за вес! который есть у меня лишний, конечно, хотя уже и не кормлю. Я наоборот расстраиваюсь, что не влезаю в вещи, а он меня успокаивает - "Так у тебя же двое детей!" ))))
Вообще не представляю, чтоб мне претензии предъявляли, что я толстая, ваши-то мужья, девочки, в отличной форме? как 10 лет назад? Мамаша Паприка, не все похожи, мой в меньшинстве, значит)))
это мой случай))))  не худею после родов, а муж в прекрасной форме. Тренировки у него три раза в неделю. Но меня не дастает похудением пока я кормлю. Он мне после рд сам сказал,  что надо грудью кормить и никаких смесей. Вот и молчит пока, зато сын достал вопросами,  когда я похудею.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 13 Января , 2014, 14:30:16 »

Natalya5, как вы жестко про мужиков! ... Согласна, мне тоже хочется так иногда отбрить :knuppel2: Но надо взять идею Агнесса про дневник на вооружение. Меня муж достает на счет того, что у меня вес не падает, живот еще не подтянулся, 4 мес прошло после родов, а он до сих пор висит, я как на 4 мес беременности, ляшки и попа ой-ей-ей... В общем 10 кг лишние. Он привык, что с 19 лет, за 15 лет я поправилась только на 2 кг и стала 52 кг. И теперь пилит и пилит, а я есть постоянно хочу. Тоже уже так, как Natalya5 стала говорить ему. Сил уже нет это слушать. Я ему и говорю, что если хотел, чтоб я форму не потеряла, так и надо было мне рожать в 25 лет. Когда мне было 25, он не хотел (или боялся... х его з), а теперь я, видите ли толстая, мне надо на диете сидеть и худеть. Вон сноха у меня.. ей 20 с чем-то (23-24 года) лет, она на 1,5 мес после меня вторую дочу родила, в конце октября, виделись на 7 января, она так выглядит, как будто не рожала никогда!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: боже-боже...как все мужики похожи  :D :D :D
Вы не одиноки. Мой тоже говорит: "Хватит есть! Пора худеть!" Иногда, когда достанет это его гундение, я ему говорю: "Тогда переводим ребенка на ИВ, и я сажусь на жесткую диету. НО!!! КОРМИТЬ ПО ЧАСАМ БУДЕМ ПО ОЧЕРЕДИ! И НОЧЬЮ ТОЖЕ!!! И укачивать его ты будешь, а не так - титечку сунул и ребенок молчит.  :лялька плачет:
А бутылку со смесью каждый раз не сунешь, это не материнское молоко, которое сколько хочешь можно давать. Там все рассчитывать надо - и время и миллилитры эти злосчастные. И когда зубы будут резаться, то ребенку без груди в разы хуже, но Я ЖЕ ТОЛСТАЯ И ПАПУ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ! Буду , а ты расскажешь ему почему мама ему грудь не дает, когда зубки режутся и неможется."
Мой муж делает вот так  :shock: и говорит: "А зачем грудное вскармливание сворачивать?"
На что я ему с умным видом отвечаю: "А что он там будет сосать? Манну небесную? А пустую титьку мусолить никому не нравится. Я вот перед тобой пустую тарелку буду ставить и ложку давать и ешь-старайся".
Муж на время умолкает, конечно. Но через время все повторяется... Ну... когда увидит кого-нибудь типа вашей снохи.
мой тоже проходит мимо кухни и "ОПЯТЬ едите?!" но я вешу 49 кг поэтому молчит про вес, а он держит себя в форме но не голодовками а спортом(на стадион бегать летом ездили , сейчас в бассейн ходим)..а вот кто хочет сбросить: предложите мужу посидеть в детем а сами на фитнес:-)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #937 : 13 Января , 2014, 14:33:10 »

это мой случай))))  не худею после родов, а муж в прекрасной форме. Тренировки у него три раза в неделю. Но меня не дастает похудением пока я кормлю. Он мне после рд сам сказал,  что надо грудью кормить и никаких смесей. Вот и молчит пока, зато сын достал вопросами,  когда я похудею.
вот кстати дети тоже акцентируют на этом, я даже не думала что так....сшила куклу бабушка дочке, а дочка просила чтобы на маму была похожа, так сказала, что кукла не правильная она толстая, а мама не толстая...хотя у нас дома эту тему как то не поднимают.

Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #938 : 13 Января , 2014, 14:36:27 »

Сегодня ходили в поликлинику. Мы никак не можем пересечь 8-ми килограммовый рубеж. Уже мясо едим, а вес и ныне там. Хорошо, если во взрослом возрасте будет все есть и не толстеть.
У нас появилась новая проблема. На щеке синяк. Причем, дочка ниоткуда не падала. Единственное что могла, это сидеть на полу, потянуться за игрушкой и упасть. Педиатр из-за этого отправила нас к неврологу, хирургу, окулисту,лору с фразой "А вдруг...". Вот и не знаю, то ли бежать по специалистам, то ли подождать и посмотреть...
По поводу похудеть... У меня после первых двух детей муж замечаний по поводу фигуры никогда не отпускал. А в этот раз я уже обижаться начала. А когда я ему сказала, что мне 38, у меня 3-ий ребенок и я ношу 48-ой размер одежды, а после родов не прошло и года и он мне смеет еще чего-то говорить! Замолчал. Вообще, после второго я садилась на разные диеты и это мне не помогало. После одной я себе чуть почки не посадила. А через 2 года после родов вышла на работу и за первый месяц без всяких диет -5кг. Постепенно пришла к дородовому весу. И сейчас тоже так же поступлю Подожду выхода на работу.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #939 : 13 Января , 2014, 14:56:33 »

мой - в прекрасной форме, в том то и дело :) Не знаю какой он там 10 лет назад был, но после нашей встречи и женитьбы, я его откормила на десяочку и стало "самое оно" :)
Он мне как то раз сказал почему этот пункт его волнует. Хочу, говорит, чтобы шла ты, все головы чтоб сворачивали, а я бы всем говорил: "МОЯ!"  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Я ему ответила, что пока он, 2-х метровый шкаф, рядом со мной, я не помню, чтоб вообще хоть кто-то на меня смотреть себе позволял.
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #940 : 13 Января , 2014, 15:00:35 »

Мамаша Паприка, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #941 : 13 Января , 2014, 16:24:59 »

Ясно, девочки, у всех мужья в отличной форме))) значит. это перфекционизм из ваших прет))) просто, сколько я наблюдала подобные претензии, обычно их высказывают мужики с пивной мозолью)))
Так то и мой 50-й размер носит и даже пузика нет. Но тем не менее не пристает с похудением...Хотя есть и у него недостатки, он не готовит. Блин, как меня достала эта готовка! Сын ест очень избирательно, а мужу надо разнообразно, а мне надо продукты купить, что-то придумать, найти время... а муж еще и обедает дома! как подумаю, что надо готовить, прям тошно((( и мой сам никогда ничего не приготовит, только демонстративно вздохнет у пустого холодильника, себе яишенку пожарит, а вы - что хотите, то и ешьте...
Вот хотела старшего из садика до весны забрать, чтоб восстановиться после болезней, но меня останавливает эта готовка((((

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #942 : 13 Января , 2014, 16:59:09 »

Jane_Air, мой вообще ничего не готовит, максимум бутеров наделает с чаем) Тоже претензии, что надо бы похудеть) Но я реально не знаю, что делать со своим растянутым животиком. В феврале к доктору опять со своим диастазом пойду.

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #943 : 13 Января , 2014, 17:41:29 »

А мой готовит тьфу тьфу тьфу! Часто с ложки кормит, когда доча на руках спит :) Как родила взял на себя полностью готовку и глажку даже. А про похудеть не говорит, но иногда в шутливой форме говорит что хватит есть, или не даёт столько сколько я хочу :) Я вес при постановки на учёт достигла за 1.5-2 месяца. А он мне 2 года давал)) я говорю вот, смотри, значит хочу и ем сколько хочу) а он мне говорит, что 2 года давал максимум и то чтоб я вернулась в "заводской" вес))) с каким весом взял, такой надо достичь) но он это все очень мягко делает, стимулирует :)

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #944 : 13 Января , 2014, 17:44:16 »

Но не смотря на то что вес добеременный, животик есть небольшой. Как убирать не знаю. Я до беременности ходила на тренировки и нижняя часть живота даже тогда давалась тяжело :(

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 14:06:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее