OlgaN74
« Ответ #795 : 10 Января , 2014, 13:36:19 »
Осенина , гриппферон можно при гв, его и новорожденным назнаают, и мне назначали, когда заболела гриппом, ребенку месяц был.
Осенина , да, свечки можно. Но они не всем эффективны. А для взрослых получается еще и довольно дороговато
OlgaN74
« Ответ #796 : 10 Января , 2014, 13:38:42 »
Осенина , если так плохо, может цедекс попробуешь? Это АБ. Противовирусные и иммунномодуляторы (а все противовирусные идут с таким компонентом) при ГВ нельзя
Сейчас медсестра была, посоветовала эргоферон
Осенина , ну, честно говоря, я несколько удивлена... Честно говоря я подробную аннотацию (и фармакодинимику) именно его не читала (руки не доходят), но общее правило, что противовир таблетки нельзя при ГВ
Осенина
« Ответ #797 : 10 Января , 2014, 14:07:53 »
OlgaN74 , я и говорю, что не знаю кому верить! При том она прекрасно знает, что кормлю... А вообще не очень я доверяю этим феронам...
Taya4ka
« Ответ #798 : 10 Января , 2014, 14:48:50 »
А у меня Мишка сейчас ощутил прелести полета! Только не оценил( Испугался. Я ж побеспокоилась о нем заранее и положила диванные подушки вокруг дивана, он на одну из них и шлепнулся. Не подушка, переживала бы, а так, просто полетал)
megalapusik
« Ответ #799 : 10 Января , 2014, 15:16:33 »
Мы сегодня попробовали кукурузную кашку на воде, понравилась вроде, не плевался в отличие от гречневой, после нее съели еще фруктового пюре из чернослива.
а потом еще титьку?????????или одно кормление уже заменяете "взрослой" пищей?
megalapusik
« Ответ #800 : 10 Января , 2014, 15:42:04 »
Что-то все детки Летать вздумали))Летчики))) Мы еще пользуемся пеленатором-вроде лежит-да и наоборот удобно-особо уползать некуда, в отличии от кровати.
Марусель
« Ответ #801 : 10 Января , 2014, 16:06:15 »
Эльхен , с восьмерочкой!nusik , с семерочкой!
Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
С днем варенья!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Поздравляем))
Марусель
« Ответ #802 : 10 Января , 2014, 16:08:49 »
Осенина , выздоравливай скорее!!! ВсЯкие фероны на самом деле не рекомендуют при гв( но тебе надо выздороветь скорее, может на пару дней свернуть гв? Пролечиться как следует? Такую температуру никак без лечения нельзя оставлять(
Polinka 85
« Ответ #803 : 10 Января , 2014, 16:31:44 »
Мы сегодня попробовали кукурузную кашку на воде, понравилась вроде, не плевался в отличие от гречневой, после нее съели еще фруктового пюре из чернослива.
да минут через 20 еще и титьку не прочь. Но немного сосет. Вчера мало кашки ели. Сегодня уже 50 гр каши и 50 пюре из чернослива, потом еще немного молочка попил.
Polinka 85
« Ответ #804 : 10 Января , 2014, 16:32:06 »
Кто болеет всем выздоровления скорейшего
Осенина
« Ответ #805 : 10 Января , 2014, 16:41:01 »
Девочки всем спасибо за поддержку! Не знаю что это ночью было, но сегодня выше 37 не поднималась темпа. Капаю деринат, да пью побольше жидкости.
У нас получается уже два кормления полность без тити! В 11 кушаем кашу в 14 титю в 17 овощи с мясом в 20 опять титя + фрукты в 23 титя и спать. Правда фрукты нам не очень нравятся))))
ЭкLеr
« Ответ #806 : 10 Января , 2014, 17:00:07 »
мамы мальчиков, у меня вопрос, как и какие гигиенические процедуры надо делать с писюганом? мне как то не нравится его вид. Сегодня даже показалась, что там внутри когда крайнюю плоть чуть чуть натянуть (интересно я правильно все назвала) ранка там. И обычно я сыночка после сна высаживаю, а сегодня ни в какую так не писает, только когда титю сосет, начинает вертеться, ругаться и потом писает. больше ранку не видела, да и старалась сильно не лезть. Но кажется что кончик красноват. Может чем смазать, а?
можно искупать в ромашке (марганцовке), а кончик намазать левомиколем!!!
Natalya5
« Ответ #807 : 10 Января , 2014, 18:36:35 »
Эльхен , с восьмерочкой!nusik , с семерочкой!
Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
С днем варенья!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Поздравляем с датками!!!! :рай:
Осенина ,Поправляйся!!!!
Марусель ,С первым зубиком)))
megalapusik
« Ответ #808 : 10 Января , 2014, 19:36:45 »
Девочки всем спасибо за поддержку! Не знаю что это ночью было, но сегодня выше 37 не поднималась темпа. Капаю деринат, да пью побольше жидкости.
У нас получается уже два кормления полность без тити! В 11 кушаем кашу в 14 титю в 17 овощи с мясом в 20 опять титя + фрукты в 23 титя и спать. Правда фрукты нам не очень нравятся))))
Объясните плиз принцип введения прикорма ( в каком количестве,когда пора по два и более раз кормить ,какие пюрехи можно давать,а какие повременить) а то я умею руководствоваться лишь надписям на баночках.вот например кабачок вроде с молооком никто из вас не писал что давали,а он с 5 мес.идет.
EvaQueen
« Ответ #809 : 10 Января , 2014, 19:39:35 »
megalapusik , все пыталась задать вопрос этот, а ты сформулировала, спасибо))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать