Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #885 : 12 Января , 2014, 15:33:02 »

тимка-кимка, С полугодием!!! Здоровья и новых умелочек и спокойных дней и ночек!!!
Сообщить модератору   Записан

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #886 : 12 Января , 2014, 15:37:15 »

DZV, Данька любит мягкую шуршащую книжку, посмотрит на картинки и давай мусолить во рту)))
в 4 месяца тоже жевал шуршащую книжку)
Jane_Air, у меня шею часто клинит)))) массаж теплая ванна, а вообще у меня это или нервное или на погоду)))
DZV, у меня книжки тоже только облизывает, слушать не хочет, животных рассматривать отказывается! Только сядем, начинаю кукарекать, да мяукать, а он отворачивается!
а что делает в основном?
вот музыкальные игрушки тоже любит, но чтобы внимательно хотя бы минуту посидеть не получается

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #887 : 12 Января , 2014, 15:53:25 »

Девочки, спасибо! Я даже мысли о смеси не допускала, это мне мой муж уже плешь проел. И это он считает нашу дочь "неправильной". Племянник-то у него вон какой! А я ни за что от ГВ не откажусь. Посыпаешься ночью от того, что детка грудь ищет-ручки протягивает, ротик раскрывает и нюхает воздух-ищет маму, так слааадко на душе. Мне все в радость! Я слишком долго ждала свою дочь! Устала именно от упреков и его постоянного сравнения, что другие дети лучше, что другие мамы правильно детей воспитывают.

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #888 : 12 Января , 2014, 16:14:59 »

тимка-кимка, С полугодием!!! Здоровья и новых умелочек и спокойных дней и ночек!!!

взаимно. )
У вашей семьи праздники сплошные.!)  с крещением! Прям на крещенские морозы покрестились.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #889 : 12 Января , 2014, 16:24:23 »

Jane_Air,да,разница одна. И лялечкой притворялся и ревел спецом чтоб Викуся ревела тоже, сейчас у нас самое страшное осталось, Тимур не дает спать Вике, будет ее и все тут. Еще в новый год мы жили в комнате- Я вешалась от этого. Сейчас благодаря Ксюшиной семье живем в сьемной двушке-стало гораздо легче. Женя, у наших старшеньких еще ведь и кризис трех лет- жду с нетерпением когда он закончится.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #890 : 12 Января , 2014, 16:45:23 »

Девочки, спасибо! Я даже мысли о смеси не допускала, это мне мой муж уже плешь проел. И это он считает нашу дочь "неправильной". Племянник-то у него вон какой! А я ни за что от ГВ не откажусь. Посыпаешься ночью от того, что детка грудь ищет-ручки протягивает, ротик раскрывает и нюхает воздух-ищет маму, так слааадко на душе. Мне все в радость! Я слишком долго ждала свою дочь! Устала именно от упреков и его постоянного сравнения, что другие дети лучше, что другие мамы правильно детей воспитывают.
просто мужу тебя не хватает...того времени, что было у вас раньше...вот и придумывает причины...мой первый раз сам спать уложил старшего в 1г1мес....я просто тогда таааааааааак напраздновалась на юбилее его мамы, что он с дитем раньше уехал))) мой меня выручает тем, что когда Кириешка сыта, но ее мучает животик и хочет спать, может носить, успокаивать, если ночь, то даже спит сидя с ней живот к животу...хотя  иногда убить его готова...особенно когда в кино идет, в сауну, к друзьям...

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #891 : 12 Января , 2014, 16:46:13 »

взаимно. )
У вашей семьи праздники сплошные.!)  с крещением! Прям на крещенские морозы покрестились.
нда...такие морозы, что аж за окном капает...погода сошла с ума...у меня вчера такая мигрень ыла...отекла правая сторона лица даже

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #892 : 12 Января , 2014, 16:52:26 »

Sladkoezhka,Уж извини,конечно,если грубовато скажу.Я бы за такие упреки и доставания так завернула,что охренел бы! :tickedoff:  :knuppel2:Не правильная дочь?Не правильная мама?Давай,ДО Свидания,дорогой!Не нравится-скатертью дорожка!Это в том плане,что либо пропускать все его слова мимо ушей и делать так как тебе велит свое материнское сердце и как вам с дочкой комфортно,пусть и тяжела,либо ставить на место!Я бы на место поставила!А то,ишь какие!Мы значит сначала ждем,когда наступит долгожданная беременность,потом носим 9 месяцев и не всем это легко дается,потом рожаем,не без боли и кричим далеко не от удовольствия,а потом мы же еще и плохие,не правильные и дети у нас такие же!Совсем охренели,мужики! :tickedoff:
Люби,носи на руках,корми грудью столько-сколько считаешь нужным именно ты!Ты мама-тебе и решать!Не расстраивайся!Самое,что противное,что они скажут и не подумают,а потом и вовсе забудут про свои слова...эх,а нам каково слышать это не задумываются совсем!
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #893 : 12 Января , 2014, 16:54:37 »

тимка-кимка, с полугодием!
N@din, с четверочкой!
Всем крепкого здоровья, новых умелок, спокойных ночек! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
присоединяюсь!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #894 : 12 Января , 2014, 18:02:57 »

N@din, с четверочкой!
Всем крепкого здоровья, новых умелок, спокойных ночек! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
присоединяюсь!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
присоединяемся к поздравлениям!!!!

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #895 : 12 Января , 2014, 18:05:53 »

N@din, с четверочкой!
присоединяемся к поздравлениям!!!
Надюша сыночка с днем рождения, а Лизоньку с появлением ангела-хранителя.
Sladkoezhka, у меня  у приятельницы  с 2,5месяцев сынок на ИВ (ей было лень давать ему титю, когда начался криз и она прекратила кормить), спит в кроватке играет сам, спокойный. Когда я это узнала, начала себя грызть что мол что-то у нас не так идет, а мама мне сказала - зато твой титю кушает и самое полезное молоко и нефиг искать причины, делай так как подсказывает тебе твой ребенок и материнское чувство. И ведь она была права. А муж перебеситься и успокоиться, все разные дети - зато это ваша крошка сама из самых родных и любимых.

Нам тоже не слушает сказки, книги все в рот, игрушки в рот, кулаки тоже туда же. Не одиноки мы в  этом плане как я почитала

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #896 : 12 Января , 2014, 18:36:22 »

просто мужу тебя не хватает...того времени, что было у вас раньше...вот и придумывает причины...
тоже так думаю. Как говорит Комаровский папа тоже имеет право на мамину грудь )))  Ему внимания не хватает, он ищет возможность решить эту проблему (мужья всегда так делают). Надо однозначно как то проводить время вместе, ну хоть чуть-чуть... А подсознательно вы так хотели и ждали малышку, что сами не хотите с ней расстаться-связь у вас будет очень сильная, думаю :рай:
 А я вот хочу  иногда посидеть-потискать своего, а он поел и бежать на пол...
N@din, с четверочкой!
присоединяемся к поздравлениям!!!
Надюша сыночка с днем рождения, а Лизоньку с появлением ангела-хранителя.
Мы тоже поздравляем всех! :пятачок с шариком:

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #897 : 12 Января , 2014, 18:57:15 »

Sladkoezhka, девочки правильно пишут,  поступай так, как подсказывает материнское сердце. И причем здесь ГВ??? Вот моя, например, днем засыпает самостоятельно, а на ночь - со мной.  Ну что в этом такого? Есть книга
Жан Ледлофф: Как вырастить ребенка счастливым. Принцип преемственности. В ней написано,  что минимум до 8 месяцев ребенку постоянно нужно ощущать физический контакт с мамой или др. взрослым, кто ее заменяет. Это называется получить опыт ручного периода. Когда младенец отстается один, он испытывает ужасное чувство одиночества и тотальное отчаение, так как у младенцев нет понимания времени,  им кажется,  что их покинули навсегда!!!
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #898 : 12 Января , 2014, 20:02:30 »

Мы тоже из поильника пьем. У нас Tomme tippee.
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #899 : 12 Января , 2014, 20:09:31 »

Мы тоже из поильника пьем. У нас Tomme tippee.
как он вам? нравится? Вчера на него смотрела, но заказала канпол

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Мая , 2026, 13:29:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее