Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #270 : 10 Января , 2014, 10:18:25 »

Рыжуша,надеюсь мне повезет)))) Мужу вчера рассказала и намекнула мол наблюдаться скорее всего платно надо. Мне так же тонко намекнули закатать губу. У меня муж вообще из-за воспитания свекрови многие вещи не понимает. Например врачи платные...мол блаж это. Для него даже планирование Б раньше было ненужными словами, мол кто вообще планирует.
Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #271 : 10 Января , 2014, 10:26:39 »

Катико, может тебе повезет в ЖК))) со мной врач разговаривала постоянно и на все вопросы отвечала, а вот с Наташей что то не очень общалась. Может и от человека зависит. Ты сразу себя не настраивай на плохо))) у меня подруга щас со 2 Б наблюдается у моей Г, довольная как слон, сравнивает свою 1 Б и сейчас. поэтому и я не иду по прописке, хотя мне 2 шага до пк)))))) буду ездить на транспорте)))

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #272 : 10 Января , 2014, 10:43:16 »

Катико, может тебе повезет в ЖК))) со мной врач разговаривала постоянно и на все вопросы отвечала, а вот с Наташей что то не очень общалась. Может и от человека зависит. Ты сразу себя не настраивай на плохо))) у меня подруга щас со 2 Б наблюдается у моей Г, довольная как слон, сравнивает свою 1 Б и сейчас. поэтому и я не иду по прописке, хотя мне 2 шага до пк)))))) буду ездить на транспорте)))
во-во!!! может и повезет!!!
у меня была врач ранее из центральной ЖК - до сих пор не могу забыть её чудесное отношение - меня помнила, даже если я раз в год приходила ))))).

Катико, тоже своему говорила, что если шагать за третьим, то только платно!!! ))) (ну конечно, это только мои слова))))

А вообще девочки, Катико,tori88, как же это славно - малышастики!!!!!!!!!!!
Эх!!! Дайте мне побольше фин.уверенности и я нарожаю еще двоих!!! не важно с каким врачом)))))))) :lol: :lol: :lol:

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #273 : 10 Января , 2014, 10:51:28 »

Эх!!! Дайте мне побольше фин.уверенности и я нарожаю еще двоих!!! не важно с каким врачом)))))))) :lol: :lol: :lol:

я тоже так считаю......прям под каждым словом подпишусь. Вика ходит пузатенькая, аж самой хочется))) Но пока фин. не позволяют(((

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #274 : 10 Января , 2014, 11:59:01 »

Я бы и 3 родила,если бы финансы позволяли:)
Жду 2 года,гадали нам дочку, пока всё оставляю.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #275 : 10 Января , 2014, 12:12:00 »

Я вообще дочку не могу оставить одну. Почему-то она притягивает на себя всякую фигню. 2 дня назад,значит,мы откусили липучку у мягкой игрушки. Я быстро увидела естественно. Вчера пуговка у новой кофточки оторвалась,мы не смогли её найти. Ночью на кровати только нащупала. Не дай Бог...моя краля бы с утра точно съела её. А сейчас кашу пока разводила, 2 раза смотрела бегала Настю...ну и во рту у неё монету 5 коп. нашла. А бумажки откуда она берёт,я вообще не понимаю.
Я со своими мужиками скоро свихнусь. Один тащит всё по карманам...заколочки, монеточки. Потом выпадает,что ли.
Второй тоже до сих пор не может убрать нож, ножницы. Мы их оставим в поле зрения ребёнка.
Так что я бдю:)

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 10 Января , 2014, 12:26:15 »

Всем Доброе утро!
ulya1313, даже не думала, что от сушек могут быть проблемы с животиком((( Надо бы тоже ограничить печенки от Дениса)))

мне кажется, большое количество мучного никому не полезно. У самой живот болит, если хлеба переем

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #277 : 10 Января , 2014, 14:50:24 »

Всем Доброе утро!
ulya1313, даже не думала, что от сушек могут быть проблемы с животиком((( Надо бы тоже ограничить печенки от Дениса)))

мне кажется, большое количество мучного никому не полезно. У самой живот болит, если хлеба переем
от белого хлеба и все что из пшеничной муки, могут быть колики, поэтому деткам его попозже дают. и в первые месяцы после родов лучше самой его не есть)))

Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 10 Января , 2014, 16:33:13 »

я тоже так считаю......прям под каждым словом подпишусь. Вика ходит пузатенькая, аж самой хочется))) Но пока фин. не позволяют(((
Катико, я уж хотела тебя поздравить, думала, пропустила новости. :смеется:

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #279 : 10 Января , 2014, 16:57:25 »

Девочки куда можно в субботу к лору сходить... У мужа походу осложнения начались (((( или синусит так проявляется... платно не хочет идти....

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 10 Января , 2014, 17:20:08 »

tori88, в сб наверно только платно. лор отделение если не ошибаюсь при гор больнице есть.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 10 Января , 2014, 17:22:59 »

всем привет! у нас сегодня снова насыщенный день. с утра в банк карту менять ездила, а на вокзале все оцеплено было, так и не поняла чего случилось, мы подъехали когда все уже закончилось, потом басик, уплавалась за 30 мин, аж замерзла и устала))) оставшееся время с тренером сидела, смотрела как Андрей занимается, они наконец-то технику стали отрабатывать. потом за Олей и на горку-коньки в Академсити, только домой вот вернулись, сижу аж глаза слипаются от усталости))
Юlча
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 10 Января , 2014, 17:39:22 »

zoltrix, молодцы, отлично у вас день прошел. Скоро в школу, так что надо как следует отдохнуть, к тому же и погода благоприятствует этому

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 10 Января , 2014, 17:42:00 »

zoltrix, Юль, на вокзале был сегодня с утра ложный звонок о бомбе.
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 10 Января , 2014, 18:01:24 »

tori88, в сб наверно только платно. лор отделение если не ошибаюсь при гор больнице есть.
И на чмз есть. Они как то по очереди дежурят. Мы когда "бриллиант" в нос затолкали поехали в гор больницу, нам сказали что дежурит чмз и мы туда поехали к лору

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:44:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее