Рыжуша
« Ответ #960 : 18 Января , 2014, 21:28:24 »
Jane454 , выздоравливай скорее!!! А я твои фотки чуток ночью успела глянуть ))). Хорошая ты мама - во всех смыслах этого слова! Пусть твоим кровинушкам повезет со вторыми половинками!!!zoltrix , Оленька у тебя как всегда - неотразима!!!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Olya123
« Ответ #961 : 18 Января , 2014, 21:30:28 »
Всем спасибо за поздравления!!!
« Последнее редактирование: 19 Января , 2014, 20:30:48 от Olya123 »
Сообщить модератору
Катико
« Ответ #962 : 18 Января , 2014, 21:32:34 »
Olya123 ,Леночка, очень милая)))))) Везде позирует прям)))
мур-мур
« Ответ #963 : 18 Января , 2014, 21:36:22 »
Ой девочки какая у нас сейчас диверсия была.... Вообщем время 20:30 пошла готовить Ромашу к сну, а тут бац и конец света, Никусь визжит, ладно у нас на холодильнике фонарь на магните я его сразу включила, а то она напугалась. Незнаю чего делать, пошла пробки потыркала не помогло, у соседей смотрю свет есть, позвонила мужу, он соседу позвонил тот пришел смотрел говорит даже не знаю что, до утра надо ждать сейчас ничего не решить, ну можно в аварийку позвонить, но они на частный сектор наплмвательски относятся, мол вы ж одни без света, а не многоэтажка..... Да еще говорит к утру дома похолодает, тк котел то работает, а носом воду не гоняет, так что будет +10+15 :shock: меня такой расклад совсем не устраивает, Ромаш и так с соплями, я ноги в руки давай к маме собираться, думаю что с кошаком ну за мерзнуть совсем не замерзнет, но жалко мелкий ведь, а у мамы тоже кошак.... :-| вообщем сумку собрали побыстрому (Никусь пыталась еще одну с куклами прихватить, а то как они тут мерзнуть будут :D) осталось самим одеться и в путь и.... тут конечно же дали свет :lol: :lol: :lol: Эвакуации отбой, детей спать, муж сказал что я кипишь, а чего кипишь, я ж не за себя а за детей переживаю, короче вот так жить в своем доме .... Снег сама почисти, света нет и тепла тоже почти нет.... И мужа дома в этот момент нет :crazy2: Пойду семгу посолю, обещала мужу к его приезду, и вернусь)))))
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
мур-мур
« Ответ #964 : 18 Января , 2014, 21:39:08 »
Olya123 , Леночка так повзрослела))))
Рыжуша
« Ответ #965 : 18 Января , 2014, 21:40:17 »
zoltrix ,я от 1 фотки балдею,такая классная девчушка сидит.
ага тоже приглянулась - Оля там вылитая мама симпатяшка!!!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #966 : 18 Января , 2014, 21:47:07 »
Ой девочки какая у нас сейчас диверсия была.... Вообщем время 20:30 пошла готовить Ромашу к сну, а тут бац и конец света, Никусь визжит, ладно у нас на холодильнике фонарь на магните я его сразу включила, а то она напугалась. Незнаю чего делать, пошла пробки потыркала не помогло, у соседей смотрю свет есть, позвонила мужу, он соседу позвонил тот пришел смотрел говорит даже не знаю что, до утра надо ждать сейчас ничего не решить, ну можно в аварийку позвонить, но они на частный сектор наплмвательски относятся, мол вы ж одни без света, а не многоэтажка..... Да еще говорит к утру дома похолодает, тк котел то работает, а носом воду не гоняет, так что будет +10+15 :shock: меня такой расклад совсем не устраивает, Ромаш и так с соплями, я ноги в руки давай к маме собираться, думаю что с кошаком ну за мерзнуть совсем не замерзнет, но жалко мелкий ведь, а у мамы тоже кошак.... :-| вообщем сумку собрали побыстрому (Никусь пыталась еще одну с куклами прихватить, а то как они тут мерзнуть будут :D) осталось самим одеться и в путь и.... тут конечно же дали свет :lol: :lol: :lol: Эвакуации отбой, детей спать, муж сказал что я кипишь, а чего кипишь, я ж не за себя а за детей переживаю, короче вот так жить в своем доме .... Снег сама почисти, света нет и тепла тоже почти нет.... И мужа дома в этот момент нет :crazy2: Пойду семгу посолю, обещала мужу к его приезду, и вернусь)))))
АААА ))))))) тоже позавчера отключали вечером свет!!!
Два часа были без света. Оборвала телефон, названивая диспетчеру! При свечах ходили - экономили фонарики. Нам ехать особо некуда, разве к друзьям.
Причем отключили свет только в нашем подъезде в шахматном порядке: т.е. у некоторых свет был, а у некоторых его не было!
Самое обидное легли с мужем типа пораньше спать, а за стенкой у соседей телек на всю громкость работает!!! ))))))))
Olya123
« Ответ #967 : 18 Января , 2014, 21:47:16 »
Катико ,мур-мур , спасибо девочки!!
Рыжуша
« Ответ #968 : 18 Января , 2014, 21:48:06 »
Olya123 , хорошие фотографии! как быстро детки растут!!! )))
НикОлька
« Ответ #969 : 18 Января , 2014, 21:56:12 »
Девочки, какие детки у всех милые и какие уже Большие! Как же время быстро летит!!!!
Рыжуша
« Ответ #970 : 18 Января , 2014, 22:09:17 »
Девочки, какие детки у всех милые и какие уже Большие! Как же время быстро летит!!!!
где тут можно "лайкнуть" твою цитату? :smitten: :mrgreen: :mrgreen:
мур-мур
« Ответ #971 : 18 Января , 2014, 22:10:47 »
Рыжуша , да свет то ладно, дак ведь отопление и горячая вода на нем тоже завязана, а это важней
Рыжуша
« Ответ #972 : 18 Января , 2014, 22:19:47 »
Рыжуша , да свет то ладно, дак ведь отопление и горячая вода на нем тоже завязана, а это важней
мне если честно, страшно представить!!! я бы, конечно, тоже стала бы срочно собираться!
Angelina
« Ответ #973 : 18 Января , 2014, 22:40:05 »
Olya123 ,милая девчушка растёт.
Angelina
« Ответ #974 : 18 Января , 2014, 22:41:02 »
Jane454 ,серьёзный мужчина, есть фото где улыбается?:)