Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1020 : 29 Января , 2014, 00:15:49 »

АлиБория, да там в налоговой-то 5 минут сдавать доки,если без ошибок. не ленись!
Вика, выздоравливай!
Блиииииин,я чёта вся в работе, и комп тормозит ыыыыы. и монитор сегодня купила новый,радовалась,так нет же, только завтра привезут.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1021 : 29 Января , 2014, 00:17:14 »

а это Евик, захапала планшет и втихоря играла,вот так :2funny:

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/899805/
и мои веселые детки :crazy2: :smitten:

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/899806/

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #1022 : 29 Января , 2014, 00:37:56 »

Хелин,  спасибо за ответ!

какие фотографии классные,  улыбаюсь)))
дочки озорные красавицы!!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1023 : 29 Января , 2014, 00:51:55 »

Калипсо, спасибо за инфу!
Юля, вооот! Ключевое здесь, что я тоже не смогу просто сидеть дома с детьми, это все же и развлечение и преодоление себя каждый раз:-)
Лена, аааа:-) :-) :-) такие шкодные:-)  прям сижу (лежу) и улыбаюсь:-) Евуська вообще прикольная!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1024 : 29 Января , 2014, 06:31:45 »

Хелин, озорницы!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1025 : 29 Января , 2014, 06:45:23 »

Хелин, такие задорные!
Вальцирия, ну это нам легко заполнить эту декларацию, а у кого не экономобразование не всегда сходу разбираются. Хотя программа и вправду легкая.

Когда это холод закончится, а? У меня любая поездка это три часа прогрева авто: сначала котел, потом полчаса заведенной надо постоять. Надо гараж разгрести- буду туда ставить, мама туда весь хлам стаскала, а мы с мужем с машинами маемся из-за этого.

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1026 : 29 Января , 2014, 09:46:18 »

Всем привет.
Помню, много было обсуждений колясок.... тут задумалась, Илья родился в зиму, проще было.... после короба все коляски выбранные мной, оказались неудобными, громоздкими.... А второй малыш родится летом. Прошу совета - нужен ли короб или сейчас есть более удобные варианты.... потом же все равно зима, но он уже лежать не будет скорее всего (Илья вообще до 6 мес. орал на улице в коляске, пока не сел). Нужно что-то не тяжелое, чтобы в багажник складывалось (у нас с этим тоже беда была, у машины рамка у багажника узкая сверху, сам багажник большой), ну и не космическая стоимость.....

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1027 : 29 Января , 2014, 09:48:29 »

Хелин,поззитивчик с утра)))
спасибо за наводку, надо заняться делом,а то от безделия в компе сижу))
Яйя,ой ничего не говори про этот мороз((( нам завтра на прививку Бориса везти, автозапуск не подключили, но машина вроде пока не подводила,но все-равно по морозу этому надоело носиться в садик..а дома Алиса отказывается сидеть...

девочки, завтра у нас 3я вакцина Пентаксима, скажите, кто ставил именно ее? или все же вам инфантрикс и живые капли ставили? я чет в сомнении как поступить..слышала часто,что на инфантрикс реакция у детей,а у нас юбилей в субботу,мне реакций не охота никаких...)))(ну это конечно не первопричина,мне вообще охота,чтобы ребенок не среагировал и не во вред чтобы вакцинация была)
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #1028 : 29 Января , 2014, 09:51:02 »

АлиБория, у вас 3-я привика или первая ревакцинация, т.е. по сути 4-я прививка, которая по графику в 1,5 года идет?
Мы неделю назад поставили 4-ю, пентаксим, все прошло гуд.
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #1029 : 29 Января , 2014, 09:54:01 »

Olgunya, по коляске, так как мои дети всегда спали на улице до возраста наверно 1 год :), то мне кажется что короб все ж теплее зимой для сна :) (всегда завидовала тем родителям, у кого дети спали дома на балконе :), а мне приходилось гулять 2 раза в день в почти любую погоду)
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1030 : 29 Января , 2014, 09:54:06 »

Olgunya,тут есть темка спец по коляскам.
ты можешь выбрать коляску типа прогулки , но с автокреслом устанавливающимся, я видела летом многие так гуляли с ляльками, у меня старшая дочка летняя она орала в колясках ужасно...мы купили ей потом обычную прогулку и она с 2х месяцев в ней отъездила, когда видимо ей было всех видно она еще лежала... сейчас такое разнообразие колясок,что глаза разбегаются)) еще на Материнстве есть целый раздел по каждой модели,вот там точно эксперты сидят,это тебе Фнюля наша подскажет ссылку)))
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1031 : 29 Января , 2014, 09:58:26 »

Olgunya,
я бы посоветовала взять прогулку с горизонтальной спинкой.
ну еще такой момент, какие у вас там дороги. если бездорожье - то надо аморту, большие колеса.
а если асфальт кругом, то есть много подходящих марок, не дорогих, я вот на  EcoBaby облизываюсь узнала о них поздно, можно было бы купить такую, и вообще обойтись одной коляской причем, с самого рождения с апреля и до сих пор) А я уже 5 коляску катаю) У них в контакте группа есть, набери в поиске по группам "EcoBaby". Мне ecobaby eden нравится, легкая, и спальное место широкущее и длиннющее. У них в группе в ВК есть даже видео, можно поподробней рассмотреть.
Еще есть челябинский инет-магазин Мир детских колясок, и 2 магазина, где можно вживую глянуть, там тоже много стояло недорогих марок, Geoby, Capella, выбор достаточно большой, можно посмотреть, пощупать и выбрать))) я бы из Geoby бы чего-нибудь выбрала, ценник адекватный, и легкие они, видела есть у них даже трансформеры, т.е. ручка перекидная, но они компактные, маленькие, не в нашем привычном  понимании польские трансформеры-танки, а намного меньше и легче они.
А вот  на Капеллы мне кажется ценник необоснованно задран, и громоздкие мне они показались.

Про коляску с коробом... Не знаю, у меня с Викой опыт катания в коробе-люльке был до 4 месяцев только, потом она у меня начала привставать, голову поднимать, и почти присаживаться как бы, и однажды таким макаром чуть не выпала из коляски, когда я в горку ехала, после этого я продала эту коляску 2 в 1 (в прогулочном блоке даже не покатались ни разу), и купила обычную прогулку, т.е. с 4 месяцев у меня ребенок ездил лицом к миру. И причем такие истории не раз встречала в инете, что из люльки особо активные дети выпадали или чуть не выпадали, как у меня. Это было как раз лето, жара несносная, т.е. чехлом не закрыта она была, и самый прикол, лицом к маме когда она ездила в этом коробе - она не спала капризничала, а как только в прогулку перелегли, лицом к миру, она быстро стала засыпать, и не капризничала совсем. Поглазеет-поглазеет и уснет. Но это от ребенка конечно зависит, есть дети, которым обязательно маму надо видеть, тогда перекидная ручка только выручит.
« Последнее редактирование: 29 Января , 2014, 10:20:28 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1032 : 29 Января , 2014, 10:05:58 »

АлиБория,
ой, на материнстве Юль, недорогие коляски не обсуждаются, там только одна есть темка по Туттисам Зиппи и всё, остальные темы про недешевые коляски. У меня мания по дорогим коляскам прошла, щас наоборот тянет на что-то попроще) Вот например понравилась в этом магазине Мир детских колясок Happy Dino коляска, очень легкая, 4 кг с копейками, и прикольная такая, спинка лежачая, но опять я ее поздно увидела, купила уже Вике трость столько же весит, за 1,5 рублей)) Хотела сначала априку мэйджикал эйр заказать, она вообще 2,9 кг весит - пушинка, но по сути табуретка на колесах, подумала-подумала, за что-там 9 косарей отдавать, вообще не понятно, не располагаю я такими средствами.
Natusja19
постоялец

Награды
« Ответ #1033 : 29 Января , 2014, 10:10:29 »

АлиБория, мы все 3 прививки покупали пентаксим, вообще все хорошо, на 3-ей я так успокоилась и даже ребенка купать собралась, папа такой говорит ты чего ? ему же прививку поставили!!! Дайте за день капли фенистил и нормально
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1034 : 29 Января , 2014, 10:10:48 »

АлиБория, Юля, мы ставили третью пентаксим, точнее тетраксим без гемофильной. все нормально было. ревакцинацию будем делать живыми каплями, я про полио.

Доченька родилась 7.02.2012
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:54:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее