Sunflower
« Ответ #1230 : 29 Января , 2014, 22:43:54 »
Manticora , есть доктора кому доверяю, но оказалось, что в дерматологии они ничего не петрят(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #1231 : 29 Января , 2014, 22:45:09 »
Sunflower , эх,да. и равнодушие,везде равнодушие, но деньги,млин,молчат берут!!!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
« Ответ #1232 : 29 Января , 2014, 22:47:23 »
Хелин ,ага, деньги то конечно!!! Причем в ответ тишина...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Manticora
« Ответ #1233 : 29 Января , 2014, 22:51:04 »
так девочки, грустную тему закрыли, дай Бог всем нам и нашим близким быть здоровыми.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Яйя
« Ответ #1234 : 29 Января , 2014, 22:52:19 »
Успела на все фотки, девочки, какие фотки чудесные!
Sunflower
« Ответ #1235 : 29 Января , 2014, 22:58:24 »
так девочки, грустную тему закрыли, дай Бог всем нам и нашим близким быть здоровыми.
ага) улыбаемся и машем))))))шучу)
Manticora
« Ответ #1236 : 29 Января , 2014, 23:04:00 »
Sunflower , =) а я думала, я тут одна язва, активно сдерживающияся.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
« Ответ #1237 : 29 Января , 2014, 23:07:57 »
Manticora ,
Sunflower , =) а я думала, я тут одна язва, активно сдерживающияся.
спасибо за комплимент)))
Manticora
« Ответ #1238 : 29 Января , 2014, 23:15:55 »
Sunflower , не обижайся я любя))), правда - правда!
Вальцирия
« Ответ #1239 : 29 Января , 2014, 23:27:08 »
Ой, Леночка, сил вам пережить такое испытание, дай Бог здоровья!!! Госпади, ну только бы не столкнуться с нашей медециной посерьезному( Таня, т.е. нет менингита, потому что ставят прививки от менингококовой инфекции? Я просто серьезно задумывалась в прошлом году что бы поставить детям пневмо и менингококовую, но потом болеть начали без конца и это дело у нас стухло. Спасибо еще раз за комменты-комплименты:-)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #1240 : 29 Января , 2014, 23:30:30 »
По первому про блокаду расказывают показывают, ну ужас просто((( я помню в 10-ом классе я на конференции выступала с докладом про блокаду, перед 9-м мая, помню неделю ревела, пока писала-готовила, так мою детскую психику все это потрясло.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
АнюткинаМама
« Ответ #1241 : 29 Января , 2014, 23:35:34 »
Выбесило что она начала умничать. А она начала мне говорить,что я вообще не спец,и что я такая не особо ответственная,если просто по моему отказу я не прививала ребенка до 2 лет??? нормально вообще???
Вот это просто ЖЕСТЬ ,девочки у меня у одноклассницы муж работает в Институте вирусологии и иммунологии занимается изучением вирусов ,так вот его мнение ,а не педиатра из больнички ,что с прививками ВСЕ ОЧЕНЬ НЕОДНОЗНАЧНО ,и что не защищают она а только ИНОГДА дают возможность и то НЕ всем легче перенести заболевание ,а возможно и нет и есть АБСОЛЮТНЫЕ противопоказания к вакцинации ,и напряженность иммунитета и титр антител надо смотреть у ребенка и анализ на ВЭБ (так как при высоких титрах вакцинация это инвалидность ),но у нас же и близко этого нет .
Кстати их ре привит именно от дифтерии и полио (после 2-х лет),да заболеть ими страшно ,но то какие последстия он видел прививок это не легче.
Спорить ни с кем не буду ,каждая сама решает как и что лучше для ее ребенка.
Ася , очень прошу, как будет время, напиши в личку поподробнее про иммунитет и титр антител и анализ на ВЭБ! где это все делать?
и мне тоже, очень сильно прошу. Я не против прививок вообще, но очень боюсь всяких осложнений и частных случаев, до дрожи просто. Как у нас подходит время, что вот, вроде как можно что-то поставить, так обязательно срывается - то из-за неврологии, то ангина, то зубы, то еще что. И с каждой отсрочкой я трушу все больше.
Vendett@ , Алиса правда принцесса, прическа классная! а отмечали семьей именно?
Девочки, вот по поводу причесок, у кого дочки кудрявые, чем голову моете? можно ли чем-то ополаскивать, чтобы волосы колтуном не были после ночи? а то чем длиннее, тем сложнее расчесывать и укладываются кудряшки только в мокром состоянии :razz:
Калипсо
« Ответ #1242 : 30 Января , 2014, 00:01:54 »
По первому про блокаду расказывают показывают, ну ужас просто((( я помню в 10-ом классе я на конференции выступала с докладом про блокаду, перед 9-м мая, помню неделю ревела, пока писала-готовила, так мою детскую психику все это потрясло.
я вчера еще смотрела, сегодня продолжение, не могу, уревелась вся...очень все страшно было и невыносимо...
АнюткинаМама
« Ответ #1243 : 30 Января , 2014, 00:58:20 »
девочки, если при подтверждении оплаты в инет-магазине не приходит пароль на телефон, это проблема магазина или банка? Что делать в такой ситуации?
АнюткинаМама
« Ответ #1244 : 30 Января , 2014, 00:59:50 »
Вальцирия , Anta , посмотрела фотки, такие детки, мммм, вкусные!!!