Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 13 Января , 2014, 09:55:35 »

Ёжк@, Лизоньку с двумя годиками! Здоровья большого и крепкого! :)
Сообщить модератору   Записан
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #196 : 13 Января , 2014, 09:55:49 »

Джага-Джага, если ничего не изменилось, то сегодня после 16-00 дежурный лор принимать должен на ул. Воровского.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 13 Января , 2014, 09:58:55 »

Джага-Джага, Насть, ну, мы помочь хотим. Мы знаем, что СРОЧНО только дежурный лор поможет. Зачем тебе фамилии врачей, если у вас острая боль?
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 13 Января , 2014, 10:03:08 »

Джага-Джага,  в любом случае не помешает дочку лору дежурному показать, мы сами несколько раз так обращались, и кстати, у нас было так, сначала вроде жаловалась дочь на ухо, потом  вроде перестала,  через некоторое время  ухо заболело сильнее.

желаю вам здоровья)
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 13 Января , 2014, 10:04:38 »

девочки, а у нас губа верхняя трескаться начала частенько,  почитала, что может и сухой воздух, и нехватка витамина А

а где можно проверить нехватку  витаминов?  просто так не хочется наугад давать..

может кто подскажет)
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #200 : 13 Января , 2014, 10:13:03 »

Лапанальда, сори, я видимо пере напрягалась, знаю, что у дочи счас больнючие зубы полезли, вот все и сразу. Ночью вся из вертелась, то пить, то проплачет во сне и дальше спит....

Как я поняла боль не острая, я нажимаю на ушко, не особо отталкивает, просто напугались, что ночью она такое впервые делала - конкретно брала мою руку и к правому уху прикладывала.... Вот и решили что это не так просто, ищем врача. А со вчера еще с глазом выкрутасы..... Только правый гноится....

Да, поедем сейчас ко Лору. Пока я тут искала ответы, муж уже нашел врача.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 13 Января , 2014, 10:35:29 »

Ёжк@, Лизоньку с двумя годиками! всего самого-самого наилучшего! Чтоб сбывались все мечты!

поздравляю! здоровья вам!

lookas,вообще-то я выше написала, что в поликлинике в регистратуре мужу с утра предложили только вариант на среду. Про дежурного никто там ничего не сказал..
нужно говорит,что вы с острой болью,либо приняли,либо отправили к дежурному лору. Фамилию специалиста не скажу,но в первой городской больнице оч хорошие лоры,детей в отделении тоже видела,но как к ним на прием попасть не знаю,если только приехать в приемный покой и попросится. А фамилия хорошего спеца тебе не поможет,запись к хорошим спецам расписана на1-2 недели вперед.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #202 : 13 Января , 2014, 10:47:31 »

Manticora, а я всё думала, как это вы спите отдельно при гв, думаю, надо ж ночью не просит дитя!!! Фантастика!
Ксюша, мы еще на гв, но ночью я ее отучила, никогда не просыпается ради того что бы пососать, но правда уменя стратегия эта на старшем обкатана:-)

Елизаветочку с Днем Рождения!!!! Ровных дорожек малышке и радостных открытий!!!!!
Ирина, ты с мужем просто. молодцы!!  Столько трудностей прошли вместе! Пусть ваша семья только крепнет вместе с вашей красавицей!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #203 : 13 Января , 2014, 11:05:01 »

Джага-Джага,девочки все верно написали, зря кипятишся, если боль проявилась она может потом тааак накрыть, у меня ухо болело во взрослости разок, я просто аыла пока отипакс не подействовал. Хорошие лоры Ванина в росточке, Пястолова в медцентре чтпз.в фамилии мы попали к ужасной тетке которая мнепро гв втирала. Но у хороших врачей запись на недели вперед, если только очень очень просить может и получиться попасть но не в этот же день.в общем не поняла твоего возмущения.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 13 Января , 2014, 11:08:44 »

Ежка, Ирина, Лизоньку с двухлетием!

Девочки, я уже успокоилась. пусть пишут, что хотят. я вообщем то не только про тему с ребенком, но и на другие мои реплики уже были подобные выпады. Просто как не зайдешь какую-нт тему почитать, обязательно напишут одни и те же! вот просто качуют из темы в тему! уже тошно становится. многие скажут, не нравится, не читай! вот хочется и им такое же ляпнуть- не устраивает мнение, отличное от вашего, идите мимо. а то напишет одна и тут же ее сподвижники прискакивают и начинается...

ладно, все проехали! больше к теме не возвращаемся!
всем утро доброе! мы только встали, после очередных прыжков ночью! завтра начну ранний подъем!

Доченька родилась 7.02.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 13 Января , 2014, 11:10:19 »

Вальцирия, тоже ушная боль была и тоже сначала постреляло, а потом через день ночью кааааак заболело,ушная боль это ужас, это очень,просто нереально больно.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 13 Января , 2014, 11:13:23 »

@Enigma@, думаю что у вас две причины,которые совпали,первая это живот, от чего и просыпается ночью,вторая это ваш отъезд,поэтому спит на тебе. Я не против,когда люди вдвоем уезжают на отдых, сама оч хотела с мужем поехать, но после таких отъездов, нужно быть готовым к такому исходу событий со сном((( вот сколько читаю,у многих так,через 2-3 месяца все налаживается. У вас тоже наладится.
Ну и я каждый раз радуюсь,что у меня муж спит спокойно,даже если ему дети ноги на голову положили) поэтому ночью к насте,если она заплакала идет он и спит с ней часто до утра. А Насте 5 лет,мы как-то оба спокойно относимся к беспокойному детскому сну.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 13 Января , 2014, 11:15:50 »

Ёжк@, Лизоньку с двумя годиками! всего самого-самого наилучшего! Чтоб сбывались все мечты!

Поздравляю !
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 13 Января , 2014, 11:16:19 »

Хелин, Леночка, я уже привыкла не спать ночью. делаю так как хочет Даша, хочет лечь на меня, ложись, хочет поперек, пусть лежит. я ее не тороплю и не давлю. вчера даже самостоятельно уснула в своей кроватке. я знаю, что все пройдет. уже спокойна и просто делаю все, что от меня зависит!

Просто до этого она почти всегда всю ночь в своей кровати спала, а тут нечто новое для меня, вот я и закипишила, а нормально ли это? поняла, что это дети и они непредсказуемы.

Доченька родилась 7.02.2012
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 13 Января , 2014, 11:16:55 »

@Enigma@,не обращай внимания на форум ,Даше хорошего и крепкого сна ночью .
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 10:30:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее