Остров
|
 |
« Ответ #195 : 13 Января , 2014, 09:55:35 » |
|
Ёжк@, Лизоньку с двумя годиками! Здоровья большого и крепкого! :)
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #196 : 13 Января , 2014, 09:55:49 » |
|
Джага-Джага, если ничего не изменилось, то сегодня после 16-00 дежурный лор принимать должен на ул. Воровского.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #197 : 13 Января , 2014, 09:58:55 » |
|
Джага-Джага, Насть, ну, мы помочь хотим. Мы знаем, что СРОЧНО только дежурный лор поможет. Зачем тебе фамилии врачей, если у вас острая боль?
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #198 : 13 Января , 2014, 10:03:08 » |
|
Джага-Джага, в любом случае не помешает дочку лору дежурному показать, мы сами несколько раз так обращались, и кстати, у нас было так, сначала вроде жаловалась дочь на ухо, потом вроде перестала, через некоторое время ухо заболело сильнее.
желаю вам здоровья)
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #199 : 13 Января , 2014, 10:04:38 » |
|
девочки, а у нас губа верхняя трескаться начала частенько, почитала, что может и сухой воздух, и нехватка витамина А
а где можно проверить нехватку витаминов? просто так не хочется наугад давать..
может кто подскажет)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #200 : 13 Января , 2014, 10:13:03 » |
|
Лапанальда, сори, я видимо пере напрягалась, знаю, что у дочи счас больнючие зубы полезли, вот все и сразу. Ночью вся из вертелась, то пить, то проплачет во сне и дальше спит....
Как я поняла боль не острая, я нажимаю на ушко, не особо отталкивает, просто напугались, что ночью она такое впервые делала - конкретно брала мою руку и к правому уху прикладывала.... Вот и решили что это не так просто, ищем врача. А со вчера еще с глазом выкрутасы..... Только правый гноится....
Да, поедем сейчас ко Лору. Пока я тут искала ответы, муж уже нашел врача.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #201 : 13 Января , 2014, 10:35:29 » |
|
Ёжк@, Лизоньку с двумя годиками! всего самого-самого наилучшего! Чтоб сбывались все мечты!  поздравляю! здоровья вам! lookas,вообще-то я выше написала, что в поликлинике в регистратуре мужу с утра предложили только вариант на среду. Про дежурного никто там ничего не сказал..
нужно говорит,что вы с острой болью,либо приняли,либо отправили к дежурному лору. Фамилию специалиста не скажу,но в первой городской больнице оч хорошие лоры,детей в отделении тоже видела,но как к ним на прием попасть не знаю,если только приехать в приемный покой и попросится. А фамилия хорошего спеца тебе не поможет,запись к хорошим спецам расписана на1-2 недели вперед.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #202 : 13 Января , 2014, 10:47:31 » |
|
Manticora, а я всё думала, как это вы спите отдельно при гв, думаю, надо ж ночью не просит дитя!!! Фантастика!
Ксюша, мы еще на гв, но ночью я ее отучила, никогда не просыпается ради того что бы пососать, но правда уменя стратегия эта на старшем обкатана:-) Елизаветочку с Днем Рождения!!!! Ровных дорожек малышке и радостных открытий!!!!!  Ирина, ты с мужем просто. молодцы!! Столько трудностей прошли вместе! Пусть ваша семья только крепнет вместе с вашей красавицей!!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #203 : 13 Января , 2014, 11:05:01 » |
|
Джага-Джага,девочки все верно написали, зря кипятишся, если боль проявилась она может потом тааак накрыть, у меня ухо болело во взрослости разок, я просто аыла пока отипакс не подействовал. Хорошие лоры Ванина в росточке, Пястолова в медцентре чтпз.в фамилии мы попали к ужасной тетке которая мнепро гв втирала. Но у хороших врачей запись на недели вперед, если только очень очень просить может и получиться попасть но не в этот же день.в общем не поняла твоего возмущения.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #204 : 13 Января , 2014, 11:08:44 » |
|
Ежка, Ирина, Лизоньку с двухлетием!
Девочки, я уже успокоилась. пусть пишут, что хотят. я вообщем то не только про тему с ребенком, но и на другие мои реплики уже были подобные выпады. Просто как не зайдешь какую-нт тему почитать, обязательно напишут одни и те же! вот просто качуют из темы в тему! уже тошно становится. многие скажут, не нравится, не читай! вот хочется и им такое же ляпнуть- не устраивает мнение, отличное от вашего, идите мимо. а то напишет одна и тут же ее сподвижники прискакивают и начинается...
ладно, все проехали! больше к теме не возвращаемся! всем утро доброе! мы только встали, после очередных прыжков ночью! завтра начну ранний подъем!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #205 : 13 Января , 2014, 11:10:19 » |
|
Вальцирия, тоже ушная боль была и тоже сначала постреляло, а потом через день ночью кааааак заболело,ушная боль это ужас, это очень,просто нереально больно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #206 : 13 Января , 2014, 11:13:23 » |
|
@Enigma@, думаю что у вас две причины,которые совпали,первая это живот, от чего и просыпается ночью,вторая это ваш отъезд,поэтому спит на тебе. Я не против,когда люди вдвоем уезжают на отдых, сама оч хотела с мужем поехать, но после таких отъездов, нужно быть готовым к такому исходу событий со сном((( вот сколько читаю,у многих так,через 2-3 месяца все налаживается. У вас тоже наладится. Ну и я каждый раз радуюсь,что у меня муж спит спокойно,даже если ему дети ноги на голову положили) поэтому ночью к насте,если она заплакала идет он и спит с ней часто до утра. А Насте 5 лет,мы как-то оба спокойно относимся к беспокойному детскому сну.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #207 : 13 Января , 2014, 11:15:50 » |
|
Ёжк@, Лизоньку с двумя годиками! всего самого-самого наилучшего! Чтоб сбывались все мечты!  Поздравляю !
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #208 : 13 Января , 2014, 11:16:19 » |
|
Хелин, Леночка, я уже привыкла не спать ночью. делаю так как хочет Даша, хочет лечь на меня, ложись, хочет поперек, пусть лежит. я ее не тороплю и не давлю. вчера даже самостоятельно уснула в своей кроватке. я знаю, что все пройдет. уже спокойна и просто делаю все, что от меня зависит!
Просто до этого она почти всегда всю ночь в своей кровати спала, а тут нечто новое для меня, вот я и закипишила, а нормально ли это? поняла, что это дети и они непредсказуемы.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #209 : 13 Января , 2014, 11:16:55 » |
|
@Enigma@,не обращай внимания на форум ,Даше хорошего и крепкого сна ночью .
|
|
|
|
|