|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #255 : 13 Января , 2014, 16:29:20 » |
|
Иришка, с Двухлетием Лизоньку!!!!!  Тебе)))): 
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #256 : 13 Января , 2014, 16:31:13 » |
|
Вальцирия, про родинку - через хирурга или педиатра хи-хи терапевта направление к онкологу, а потом от него по направлению удалять или в поликлинике, или идти в частный центр. Муж удалял гемангиому маленькую выпуклую в поликлинике, остался мал.шрамик, теперь родинку хочет платно где-нибудь, но тоже на врачей времени нет. К онкологу тогда случайно без направления попал - тот ругал. У гинеколога я тоже долго, 1,5 года не была, сегодня вот наконец свою любимую Максимову посетила, она меня удивила, я думала она меня не помнит уже, ну явно ж не одна я в 7 месяцев родила. А она меня из очереди в регистратуру выцепила, пошли говорит, приняла с талоном старого образца и еще и опозданием на час, вот прям дай Бог здоровья.
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #257 : 13 Января , 2014, 16:35:01 » |
|
у кого-нибудь есть телефон орга Веточки, которая икею возит? на прошлой неделе видела закупку в системе, стоп вроде 15-го стоял, а сейчас нет ее, и на ДО не могу найти, а мне прям очень надо емкости для круп, не выкупились в пятницу, а маме обещала уже.
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #258 : 13 Января , 2014, 16:41:22 » |
|
про перестройку режима был разговор пару дней назад. Вот сегодня разбудила дочу пол8го, в поликлинику муж меня повез, где-то в 8.30. она уснула в машине и проспала час, т.е. встала полдесятого, вроде как и не очень поздно. Но на дневной сон я раньше полчетвертого не смогла ее уложить, хотя и пообедали рано, и погуляли бодро, с горки катались на ледянке. Час проспала в кроватке и просыпом на пописать, а потом проснулась и рыдает, на руки взяла - она отрубилась опять, вот час уже спит на руках у меня, крепко-крепко. Если в 18 разбужу - опять до 23х проскачет, замкнутый круг.
|
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #259 : 13 Января , 2014, 16:42:00 » |
|
Виталика, Веронику и Лизоньку с 2-хлетием! Здоровья и счастья!
Настя, Вике выздоровления!!!!! И всем-всем, кто заболел!!!!!
Я у же в темке беременюшек пожаловалась на себя.... сегодня с кровати упала утром..... нога онемела что ли, не смогла встать быстро, когда Илья с утра позвал меня из детской..... в итоге, села на полу, всплакнула (и смешно, и грустно). Илья сам с горшком пришёл, дул мне на ногу, жалел. Упала на бок, сгруппировалась....но всё равно страшновато было за животик свой..... эх, с Илюшкой не падала, слава Богу.... так напугалась. Ступня болит до сих пор. Гулять ходили, в сапог нога вплотную вошла. наступать больно.....опухла, значит.....
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #260 : 13 Января , 2014, 16:47:18 » |
|
Ekaterina*, почитала про "тити боба",а у нас вместо тити мои локти, и их корябанье, уже прям навязчивость какая-то. Говорит "мои воки", трогает их, обнимает и царапает, козявка, как уже только не объясняла, что больно мне:((( надо в водолазку дома переодеваться
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #261 : 13 Января , 2014, 16:49:57 » |
|
Северное Сияние, младший у меня хорошо говорит. Старший до 3 лет молчал.
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #262 : 13 Января , 2014, 16:50:06 » |
|
Olgunya, отек, у меня в Б отекали ладони за ночь так, что я их не чувствовала, попей мочегонное, которое можно беременным
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #263 : 13 Января , 2014, 17:05:52 » |
|
Северное Сияние, подожди еще чуток совсем. Племяннику моему в августе было 2, в ноябре он еще мычал и говорил 1е слоги некоторых отдельных слов, а перед нг виделись, нормально уже, не скажу чтоб прям болтал, но уже я его понимала, что ему надо:)) Надо все рано оценивать, как с остальным у вас - моторика, умелки хорошие??? Советуют пластилином рисовать. У нас теста завались всякого и штампов и всего, а доча не лепит нифига, только смотрит, как я леплю и потом жадно мои поделки мнет. Вот вчера купила какой-то мягкий кохиноровский пластилин и картон, будем пробовать картины лепить.
|
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #264 : 13 Января , 2014, 17:23:36 » |
|
Девочки, у кого мальчишки, хорошо разговаривают они у вас? Меня стало поднапрягать это вечное мычание-бормочание. К неврологу пора идти? Последней каплей стало, что вместо того чтоб научиться-таки говорить "нет" мы просто мотаем головой.Как всегда, боюсь время упустить.
Северное Сияние, у нас почти также, я чет пока не переживаю)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #265 : 13 Января , 2014, 17:26:22 » |
|
не знаю как дела обстоят в Челябинске,в Белгороде все удаления родинок только после консультации онколога. но у них там оч много онкологии в принципе((( сегодня ж праздник. кто-то как-то отмечает? помню у бабушки была традиция варить вареники с разной начинкой, так интересно,сладкая,соленая, кислая, с денежкой,еще что-то там было.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #266 : 13 Января , 2014, 17:32:12 » |
|
Северное Сияние, подожди еще чуток совсем. Племяннику моему в августе было 2, в ноябре он еще мычал и говорил 1е слоги некоторых отдельных слов, а перед нг виделись, нормально уже, не скажу чтоб прям болтал, но уже я его понимала, что ему надо:)) Надо все рано оценивать, как с остальным у вас - моторика, умелки хорошие??? Советуют пластилином рисовать. У нас теста завались всякого и штампов и всего, а доча не лепит нифига, только смотрит, как я леплю и потом жадно мои поделки мнет. Вот вчера купила какой-то мягкий кохиноровский пластилин и картон, будем пробовать картины лепить.
тоже попробуем полепить картины) а мы вспомнили книжки школу семи гномов, забросили их, а сегодня сам попросил - очень внимательно слушал, и ведь все понимает, все показывает, что прошу, а не говорит...
|
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #267 : 13 Января , 2014, 17:33:38 » |
|
Хелин, мы не отмечаем, вроде как наотмечались уже)))
|
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #268 : 13 Января , 2014, 17:42:59 » |
|
Иришка, с Двухлетием Лизоньку!!!!!  Тебе)))):  ПРисоединяюсь к поздравлениям! Успехов Лизоньке! Рысюля, у нас про "бобу" прекрасно понимает, потому как неоднократно падала или ударялась, и я всегда говорила, что вот Машеньке больно, где больно? дули, целовали.. И потом, когда про грудь говорила, мы сначала с ней вспоминали, как Машенька упала, как она ударилась, где у нее болело, "и вот у мамы сейчас тоже больно, надо маму пожалеть". Она на удивление прониклась. Видимо, свои воспоминания свежие были :sad: Olgunya, осторожнее, береги себя. А сынок молодец, заботушка. Хелин, мы что-тои не вспомнили, что сегодня праздник :не знаю:
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #269 : 13 Января , 2014, 17:44:05 » |
|
Ekaterina*, пропустила. Вы ГВ завершили? Тандемом кормить не будешь?
|
|
|
|
|
|