K@ti
|
 |
« Ответ #1200 : 23 Января , 2014, 19:15:31 » |
|
Анютка_vik, она одна, да и живет в другом городе. Это понятно. Не обязательно же иметь увлечения дорогие. Есть кучу других занятий. Я же именно про своих говорю. У мамы сейчас з/п небольшая, пенсия будет чуть меньше. Смысл ей работать, если пенсия такая же. Да и папа будет работать))))) Потом он на пенсию выйдет, у них пенсии большие, вернее добавки к пенсии. Да и у них в 60 лет все..."до свидания". Хочешь работать, иди ищи в другом месте.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1201 : 23 Января , 2014, 19:17:16 » |
|
Стал реже болеть, видимо вырос :-D
Иммунитет сформировался. )) Ага)))) не прошло и 30 лет))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1202 : 23 Января , 2014, 19:20:42 » |
|
sampolina, у нас у друзей отличная няня. Долго искали, нашли просто по объявлению. Но перед этим очень много нянь пересмотрели. Стоит не дешего, у них получается 21-22 тыс в месяц (в зависимости сколько дней выходит). Думаю до апреля найдешь. Бабушки подустали?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1203 : 23 Января , 2014, 19:27:05 » |
|
ох, моей маме уже 68...всю жизнь в медицине. сначала стоматологом, потом в детской поликлиннике до пенсии. деток просто любит очень. а сейчас на законный отдых)) ей проще, она на пенсии. может и помочь. работающим не до этого, конечно
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1204 : 23 Января , 2014, 19:33:19 » |
|
Вчера мужу за колым заплатили, выделил мне денег на шоппинг. Сегодня выгнал в магазин))))) Поехала в фиесту, блин, так разочарована (((( ничего хорошего. И мне во всех отделах XS большой (((( Sonechка, если соберешься в глорию, то езжай в КС. Была сегодня удивлена в фиесте нет таких распродаж (снижение цен на последние размеры). Шапок мало. Перчаток вообще не увидела. То ли в фиесте народу больше ходит и все разбирают. Штаны-комбез, которые купила в КС по смешной цене, тут их много и они за 999 руб. Курток тоже много и цена не снижена, стоят 1499 руб. Почему по разному так и не поняла. Снова пощупала джинсы, ну не знаю....не нравятся мне качество ((((( Вот брючки прикольные, ткань плотная.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1205 : 23 Января , 2014, 19:37:25 » |
|
Нани, молодец мама! Здоровья ей! Я вот тоже думаю, хорошо когда есть кому помочь. Не обязательно же целыми днями с внуками сидеть. Помощь разная нужна. Может и проводить/встретить внука/внучку, посидеть пока лялька спит, погулять с коляской и т.д. Главное, что в любой день можно попросить.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1206 : 23 Января , 2014, 19:43:04 » |
|
K@ti, спасибо. конечно, она у нас не целыми днями сидит. 2-3 раза в недельку. когда-то до вечера, когда -то до обеда. ну и если нам надо с мужем вдвоем куда-то - кино\домино))), то тоже помогает. не представляю, если б мы с ним ообще никуда не могли одни пойти......но наверно привыкли бы)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1207 : 23 Января , 2014, 19:44:56 » |
|
K@ti, оо, я тоже в тот день ничего себе не купила((( вообще мне так тяжело дается шоппинг))) я в роднике на днях чуть с ума не сошла :crazy2: :смеется: в итоге расхотела уже все и уехала :lol:
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1208 : 23 Января , 2014, 19:47:34 » |
|
K@ti,ого цена на няню...но она стоит того, если действительно хорошая! А она целыми днями сидит?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1209 : 23 Января , 2014, 19:51:14 » |
|
А по поводу бабушек, наши не согласны однозначно сидеть целыми днями с внуком, ради моей работы, поэтому садик с двух лет и няня.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1210 : 23 Января , 2014, 19:52:02 » |
|
K@ti,ого цена на няню...но она стоит того, если действительно хорошая! А она целыми днями сидит?
Нет. Вроде 4 дня в неделю, иногда 5 дней. Да, она дорого берет, но они ей довольны. У друзей двое детей, одной 2 года, второму полгода. Сейчас просто с одним на процедуры постоянно ходят, со второй тоже в больничку надо. Вот няня то с одной, то со вторым, то с двумя.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1211 : 23 Января , 2014, 19:53:01 » |
|
Нани, я завтра хочу в родник съездить. Может там мне что-нибудь улыбнется)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1212 : 23 Января , 2014, 20:04:43 » |
|
Нани, я завтра хочу в родник съездить. Может там мне что-нибудь улыбнется)))
надеюсь, что улыбнется и прикупишь))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1213 : 23 Января , 2014, 21:41:52 » |
|
Sonechка,у меня уже наверное неделю, может 2 безобразничает...от микроволновки его отгоню, он к холодильнику, только отгоню он еще куда-нить залезет. Уже скоро все скотчем обмотаю, пофиг уже на мебель!!! А когда этот сложный период закончится, не написано? Нани,программа у нас 2100
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #1214 : 23 Января , 2014, 21:46:34 » |
|
M@mo4k@, он теперь всегда!!!!! У меня старшей 20 - а сложный период еще не закончился :) вернее - из одного перетекает в другой...
|
|
|
|
|