K@ti
« Ответ #510 : 16 Января , 2014, 22:58:27 »
Юлёнк@ ,Бриллиант , спасибо!Sonechка , это ты где за 140 руб купальник урвала?))))
Бриллиант
« Ответ #511 : 16 Января , 2014, 22:59:58 »
Docch , а вы куда летите?
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
VAV85
« Ответ #512 : 16 Января , 2014, 23:00:32 »
Анютка_vik ,у нас Темик давно моет посуду)))) стараюсь быстро помыть вперед него и убрать все, что опасно. А так сам кран открывает и всеее потоп))) но я смотрю, отвлекаю. Когда все начиналось мог часами стоять. Сам двигает стул и залазиет.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #513 : 16 Января , 2014, 23:05:39 »
Бриллиант ,а мрт почему так дорого, мы за 2500 делали на Тополинной, и за 2000 около юургу. Мужу здоровья!!! Прекрасно понимаю! Хорошего отдыха!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
« Ответ #514 : 16 Января , 2014, 23:07:42 »
Бриллиант , куда летите? Вдвоем с мужем? Дети с кем?
Томуся
« Ответ #515 : 16 Января , 2014, 23:26:57 »
девочки, спасибо за поддержку! :рай: в общем сама до сих пор не пойму, то ли я лАшара, то ли... короче, я паркуюсь во дворе обычно на бордюре вдоль заборчика около въезда во двор. Паркуюсь плотненько прижимаясь к самому почти к заборчику. Автокресло у меня с правой стороны, чтобы посадить ребенка и открыть дверь, я немного спустилась с бордюра, посадила ребенка, сама запрыгнула (во дворе пусто было) и поехала чуть вперед чтобы окончательно слезть с бордюра и выровнять авто, для того чтобы ровненько отъехать назад к выезду со двора. Включаю заднюю, гляжу в боковые, еду и тут сигнал и цок! Я в шоке. никого же не было секунды назад. Мужик говорит, я думал вы и дальше вперед поедете, а тут смотрю задние загорелись, я пока передачи переключал - не успел... посигналить сразу не догадался. А в окно заднего вида я не глядела, всегда в зеркала гляжу, достаточно было...а тут...да еще блин торопилась. В общем, он мне сказал, парктроник поставить. А сам только машину после очередного дтп отремонтировал (жалко его конечно), а у меня первый раз за почти 8 лет. В общем, в гаи сами поехали, там схему нарисовали и я себя виновной признала.вот.
inka
« Ответ #516 : 16 Января , 2014, 23:27:23 »
VAV85 , а к кому именно ходили?
Gera74
« Ответ #517 : 16 Января , 2014, 23:31:51 »
Томуся , главно что у тебя все целы-живы-здоровы. Ятак же в мужика въехала на стоянке перед северозападным, тоже непонятно когда и как он позади раскорячился - ну и получил вмятину на всю дверь, у меня только снег с бампера слетел и маааасенькая царапинка.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Бриллиант
« Ответ #518 : 16 Января , 2014, 23:49:19 »
Бриллиант ,а мрт почему так дорого, мы за 2500 делали на Тополинной, и за 2000 около юургу. Мужу здоровья!!! Прекрасно понимаю! Хорошего отдыха!
Мы у себя на Тополинке мрт делаем , 2600 шейный отдел+ 2600 поясничный отдел
Аня, а у юургу это где? Может там дешевле , я б узнала?????
Бриллиант , куда летите? Вдвоем с мужем? Дети с кем?
В ОАЭ, дети с моей мамой которая приедит с ними поседеть с др города)), может брат мой прилетит и с нами поедит, он думает пока)
Бриллиант
« Ответ #519 : 16 Января , 2014, 23:50:12 »
Томуся , да уж, денек((((
Томуся
« Ответ #520 : 17 Января , 2014, 00:02:39 »
tyrkuchka , ой как рада что вы с нами! Мне прям полегчало, что кормящих тут немало еще :) меня тоже ГВ пока не напрягает, только вот кто как узнает, что еще кормлю, глаза округляют :razz: Вот как тут не дать?! Он у меня так трогательно стучит, типа титя открывайся, и говорит "амм!" :) Мы кушаем тоже плохо очень, а титю раза 4 днем, и пару раз ночью. про отпуск: молодцы все, кто-то летит уже, а кто-то мечтает. У меня муж тоже в Прагу один собрался, а летом вместе куда-нибудь. а я вот ребенку не могу дать поплескаться в воде. Раздражение от хлорки и дерматит тут же обеспечен((( Когда уже перерастем эту бяку? Сдавала тут у Сашульки повторно кровь на иммуноглобулин Е, снова повышен(. К аллергологу не знаю идти ли...
Sonechка
« Ответ #521 : 17 Января , 2014, 00:08:53 »
Docch ,K@ti , в спортмастереЮлёнк@ , не ну здорово! конечно пригодятся!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
« Ответ #522 : 17 Января , 2014, 08:33:16 »
Бриллиант ,inka ,ответила в личку.
VAV85
« Ответ #523 : 17 Января , 2014, 08:34:11 »
Томуся ,денек у тебя выдался конечно((( А может правда Сашульке лечение? У вас у кого то еще на хлорку есть такая реакция?
Анютка_vik
« Ответ #524 : 17 Января , 2014, 08:58:50 »
Томуся , с ImgE нужно к аллергологу. Правда мы с этой ерундой 2 года со старшим прыгали по врачам и ни чего это не дало. Да, знаю про повышенную аллерго-расположенность у него, узнала какие прививки нужно поставить и поставила, но они не помогли и вообще ни чего не изменилось. В итоге пульманологи и педиатр сказали, что нам болеть совсем нельзя. И всё, блин.