Docch
|
 |
« Ответ #855 : 21 Января , 2014, 12:13:03 » |
|
Анютка_vik, ого!!! Смелое решение))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #856 : 21 Января , 2014, 12:16:53 » |
|
Docch, Ань, это пока смелые мысли. )))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #857 : 21 Января , 2014, 12:18:17 » |
|
Анютка_vik, ого!!! Смелое решение))))
ну раз хочется, значит надо) Docch, и кто бы тут говорил о смелых поступках!)))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #858 : 21 Января , 2014, 12:52:14 » |
|
Анютка_vik, удачно отъездить тебе! MamAnnya,спасибочки :) Девочки, кто что думает брать деткам на весну, одежда обувь?
мы в этом же комбезе в межсезонье будем овчину только отстегну. Далее, когда потеплее будет я уже купила куртку типа ветровки весёленькую, джинсики есть в виде полукомбеза)) есть ещё костюмчик мягонький ткань как травка с аппликацией ягодки. От старшего (правда голубенький) есть костюмчик велюровый с лёгким утеплителем - с розовой шапочкой мы его уже одевали осенью было хорошо и ещё из него не выросли. Вот надо подумать над обувкой это как правило сапоги весенне-осенние с утеплителем (или резиновые с утеплителем для нашего активного возраста), может быть ботинки без утепл., потом кроссовки, охх ну и босоножки тоже надо подумать над размером. Тоже из-за денег буду мониторить закупки заранее, распродажи. Вот подумала ещё ведь наверно шапку надо на весну лёгкую, осенняя поди мала уже будет, ну в крайнем случае можно обойтись и шапками от сына. Колготки есть в запасе у меня, а вот юбочно/платичное наверно сошью если не получится купить подешевле. Ладно хоть сыну не особо много надо на весну комбез весенний есть, ветровки есть....ой нет надо((( обувь вот ха-ха в том же количестве (разориловка сплошная) ботинки и кроссовки, мембрану можно и в оттепели носить - есть. Шапку опять же, блиинн ещё ведь и штаны и джинсы((( он из всего вырос уже :-|...короче надо мониторить закупки, искать распродажи и может сшить чего-нибудь получиться
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #859 : 21 Января , 2014, 13:31:36 » |
|
Юлёнк@, прочитала тебя и вспомнила, что нужно же резиновые сапожки, щас уже детки большие, бегать будут
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #860 : 21 Января , 2014, 13:36:20 » |
|
MamAnnya, ага уже возраст для беготни по лужам))))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #861 : 21 Января , 2014, 13:38:46 » |
|
Юлёнк@, прочитала тебя и вспомнила, что нужно же резиновые сапожки, щас уже детки большие, бегать будут
Блин, точно!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #862 : 21 Января , 2014, 13:41:00 » |
|
Sonechка,я в дочках сыночках смотрела и в северо-западном дополна шапок на весну. На лето тоже есть интересные там))) Docch,а я знаю качество и са и нм, купила уже вторые джинсы в глории на флисе внутри, ни чуть не хуже качество. Да и с ярким оранжевым отворотом, и машиной оранжевой на груди. Не особо люблю все серое, бежевое для детей! Люблю яркое.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #863 : 21 Января , 2014, 13:43:04 » |
|
VAV85, а я больше серое люблю, особенно для старшего, и так же довольна Gj. Там на любой вкус о кошелек джинсы и прочая одеженка.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #864 : 21 Января , 2014, 13:44:04 » |
|
И мы выросли сильно. Рост уже 92 см)))) ветровку буду покупать в марте, уже много интересного будет. А ботинки хочу прорезиновые, любим лужи топ-топ. Да и ходим много. Коляска убрана у нас уже.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #865 : 21 Января , 2014, 13:45:38 » |
|
Анютка_vik,ну да, в глории большой выбор джинсов. Да и ребенок растет быстро два три года носить не будет. Поэтому не стала понимать покупать дорогое сильно сыну))) что то могну взять не удержусь все равно, )))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #866 : 21 Января , 2014, 13:46:51 » |
|
VAV85,Спасибо, гляну
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #867 : 21 Января , 2014, 13:47:23 » |
|
VAV85, ох какие вы высокие! мы где-то 88 сейчас. Сейчас посмотрела - старший в год и 9 был 89см. Значит дети уровнялись в физ развитии. ))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #868 : 21 Января , 2014, 13:56:27 » |
|
Анютка_vik,у нас папа то высокий 195)))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #869 : 21 Января , 2014, 13:59:17 » |
|
VAV85, понятно. Есть в кого. У знакомой муж тоже высокий (вроде выше 2х м), сама среднего роста, так доча у них модель с папиным ростом. )))
|
|
|
|
|