Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1320 : 28 Января , 2014, 19:25:51 »

ИренКа, не успела выписаться - уже  к зубному успела смотаться!!! ))) капец.мне кажется я как выпишусь - меня вообще из дома от ляльки не выгонишь первое время :-)
у меня тяжелый случай...во время беременности у меня обнаружили подозрение на периодонтит и лечить можно тока после рентгена...стоматолог попалась классная и предложила каждый месяц ходить и менять лекарство в зубе,а как рожу сразу на полное лечение...вот и записалась на конец месяца...вовремя выписалась...хотя первый врач на осмотре сказал что у меня все зубы здоровые,а мне вылечили 3 кариеса и сохранили зуб от удаления...
Сообщить модератору   Записан

Катеринке 11лет

Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #1321 : 28 Января , 2014, 19:35:47 »

Лёлик., какая красота!!! Так ягод захотелось....

Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #1322 : 28 Января , 2014, 19:39:16 »

Я одна такая, кому в 28 недель уже жутко надоело ходить беременной? :crazy2: Раньше срока рожать не хочу, но еще целых 2.5 мес впереди, ааааа, устала от живота. Лучше лялька в руках, чем в пузе)))

А я  наоборот, так уже привыкла к животу, как-будто так всегда и было :)

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1323 : 28 Января , 2014, 19:46:51 »

Я наконец все собрала в роддом. осталось в пакеты скидать, будут в коридоре ждать стоять. как в первую беременность)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1324 : 28 Января , 2014, 19:52:24 »

Они голоднючие и орут. Как может им хватать 3 капель молозива?
У меня уже в 1 день 20 гр смеси высосал, какие ему 3 капли с моей титьки?
Мамочкам после родов спать надо чтоб сил набраться а ои с голодным младенцем скачут, политика минздрава тупая какая то.
Ну а как человечество из каменного века вышло? Когда не было смесей.
Мне в 7-ке чуть не насильно докорм впаривали, говорили, что мелкие дети дольше могут голодать, а 4-килограммовых надо докармливать, иначе будет большая потеря веса, а это испортит им статистику. А у меня прям фобия, не хочу я докорм в роддоме брать, мне везде золотисный стафилококк мерещится.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1325 : 28 Января , 2014, 20:52:48 »

Я одна такая, кому в 28 недель уже жутко надоело ходить беременной? :crazy2: Раньше срока рожать не хочу, но еще целых 2.5 мес впереди, ааааа, устала от живота. Лучше лялька в руках, чем в пузе)))
Я из тех, кто панически боится ляльки на руках и согласен еще 9 месяцев ходить/ползать, только бы не рожать. Мужу говорю, прикинь, через недели 3 меня может уже припереть в роддом, это же ужас, я не готова морально.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1326 : 28 Января , 2014, 20:54:49 »

Мне в 7-ке чуть не насильно докорм впаривали, говорили, что мелкие дети дольше могут голодать, а 4-килограммовых надо докармливать, иначе будет большая потеря веса, а это испортит им статистику. А у меня прям фобия, не хочу я докорм в роддоме брать, мне везде золотисный стафилококк мерещится.
+100000

ИренКа, я так и думала, что массив дешевым не бывает) губоньки пока закатаем и на прищепку. У вас же есть витрина на ДО? или я кого-то другого видела...

мой муж просит подарок на ДР - ляльку) у него день рожденья 12.02 0_о

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #1327 : 28 Января , 2014, 21:00:28 »

ИренКа,спасибо большое!
чет мне вечером поплохело, как-будто высокая температура, хотя ее нет, голова болит, спать хочу и матка как-то странно себя ведет, то каменеет, то слегка потягивает((( а дома все вверх дном, с перестановкой и новой мебелью все вещи разбросаны, из-за болезни дочи все забросила, а щас сил нет все это разгребать

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 28 Января , 2014, 21:05:31 »

shaimova, у нас тоже ничего не готова, выше писала, но мне все равно хочется,чтобы апрель поскорее наступил)))
Котька-обормотька, с хорошим узи и с покупками!))) У гандыляна мне тоже нравятся кроватки))
ИренКа, Ира, ну ты монстер))) Не успела выписаться, а уже вся в работе и делах))) Хотя, я с дочкой после выписки тоже все переделать пыталась)))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1329 : 28 Января , 2014, 21:08:09 »

Ну всё, мозг вынесла, подложку под линолеум купили (в кастораме рулон 10 кв.м. 129 руб. всего стоит), постелили. Осталось плинтуса прикрутить и покрасить и дождаться установки шкафа-купе. Вещи перестираю, всё в шкаф запихаю и буду ждать родов :)
Я вчера довышивала метрику второму сыну, сегодня отвезла в багетку. Мне повезло, спустя 3 года у них всё еще был в наличии такой же багет и паспарту, как на метрике старшего сына. Будут вышивки в одинаковых рамах висеть рядом на стене :)

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1330 : 28 Января , 2014, 21:10:17 »

Так ты ему вправь мозги, что не у всех досрочных лялек всё хорошо бывает. Если любопытно - пусть на трёхмерное узи лучше разорится и любуется))
Мой вообще про ляльку ничего не говорит, как будто ее и нет и не ожидается в этом десятилетии.

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1331 : 28 Января , 2014, 21:11:22 »

Anna-Mi, я уже забыла, какого это, без живота ходить)))
Они голоднючие и орут. Как может им хватать 3 капель молозива?
У меня уже в 1 день 20 гр смеси высосал, какие ему 3 капли с моей титьки?
Мамочкам после родов спать надо чтоб сил набраться а ои с голодным младенцем скачут, политика минздрава тупая какая то.
И я боюсь смесей. Если молозиво есть, то малышам его хватает. А кричать они могут еще и от того, что сосательный рефлекс нужно удовлетворять. У меня у дочки так было, потом врач посоветовала соску попробовать дать, дочь успокоилась сразу

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1332 : 28 Января , 2014, 21:15:05 »

Moll, пусть ждет еще 5 недель)))

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 28 Января , 2014, 21:16:02 »

Так ты ему вправь мозги, что не у всех досрочных лялек всё хорошо бывает. Если любопытно - пусть на трёхмерное узи лучше разорится и любуется))
Мой вообще про ляльку ничего не говорит, как будто ее и нет и не ожидается в этом десятилетии.
То же самое, как будто у меня и пузо на лоб не лезет уже, не замечает ничего

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #1334 : 28 Января , 2014, 21:29:21 »

Олюнечка,спасибо! да кроватка хорошо выглядит, уже хочу поскорее комплект постельки купить и все повесить.
надо тоже уже пакеты собирать, вещички все перестирала, осталось все перегладить

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 11:52:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 09:49→Тесто тонкое?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее