|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #1410 : 30 Января , 2014, 11:30:16 » |
|
Котька-обормотька, шакарная коляска! Я может пропустила,какая фирма и где взяли? Мне муж с вечера дал задание:ночью встанешь-машину заведи. А я в 6 утра проснулась только,машину завожу-не заводится. Пришлось бедному мужу вставать, идти заводить ключами. В итоге все стлали в 7 часов, я мужу пельмени варила и в термос наливала,на обед не придет сегодня, холодно слишком. И дочка к 9 часам только угомонилась. Проснулись, чет мне фиговенько, подташнивает и вообще нехорошо
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1411 : 30 Января , 2014, 11:31:31 » |
|
berry,как у тебя дела? Ты линеечку сменила,я не сразу поняла что это ты. Обычно девчат по линеечкам запоминаю))))
все нормально. Официально в числе планирующих (пол года прошло)-к гинекологу собираюсь. Ага-линеечку сменила)) berry, удачи тебе! Все будет замечательно! мы год старались,а когда уже отказались от этой мысли тут же и получилось,наверное в голове что то мешает)
|
|
|
|
|
Darinochka
|
 |
« Ответ #1412 : 30 Января , 2014, 11:33:44 » |
|
Moll, с днем рождения)))) ничего я не перепутала?)))) :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1413 : 30 Января , 2014, 11:38:32 » |
|
Moll, с днем рождения)))) ничего я не перепутала?)))) :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Присоединяюсь!! Вроде вчера она писала что у нее ДР) 
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1414 : 30 Января , 2014, 11:45:59 » |
|
MarinaBaddi,Darinochka, спасибо) :angel: ... и вот такой прекрасный получился этот день, представляете?)) Мне вот не надо подарков в др, лишь бы давно забытые знакомые вспомнили и написали, а свои родные и любимые ничем не огорчали. Эх какая я вредная сегодня. Пойду поем чего-нить значительного.
Марин, но ведь всякое бывает после родов) если у меня организм ухнет в весенний авитаминоз, осложненный постоянной анемией, то кожа будет просто эххх.
ПС. мы планировали 5 лет. 4 замерших. Сейчас вижу, что оба были просто не готовы к ребенку. Как только летом изменились отношения, а я сама нашла новую работу, на которой хотелось продвижения, так все и получилось)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #1415 : 30 Января , 2014, 11:47:24 » |
|
ааа... точно! :-) Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1416 : 30 Января , 2014, 12:20:40 » |
|
Moll, поздравляю с днем рождения!!! Пусть исполнится то, о чем ты мечтала, пусть родные и близкие будут рядом и радуют своим вниманием и заботой. Пуст глаза сияют и слезы появляются только от счастья! Любви. радости и солнечных дней! 
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1417 : 30 Января , 2014, 12:23:07 » |
|
Moll, с Днем рождения! Для меня мой День рождения уже давно стал испытанием, а не радостью, часто настроение совсем не то, какое хотелось бы. Поэтому я и не стала заострять внимание на нем и обижаться или требовать чего-то :)
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1418 : 30 Января , 2014, 12:24:42 » |
|
Йэхх) спасибо, девочки) настроение подняли.
еще и салатик помог :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1419 : 30 Января , 2014, 12:26:32 » |
|
... Марин, но ведь всякое бывает после родов) если у меня организм ухнет в весенний авитаминоз, осложненный постоянной анемией, то кожа будет просто эххх. ...
Про кожу, вот здесь на форуме девочки пишут про какой-то чудо-аппарат кларисоник. Размышляю над ним, кожа шелушится сильно зимой, а в салон сходить пока не получится. За границей, говорят, цена демократичнее...
|
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #1420 : 30 Января , 2014, 12:29:40 » |
|
Moll, с днем рождения! Желаю тебе легко родить здорового малыша в срок))))
|
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #1421 : 30 Января , 2014, 12:43:52 » |
|
Добрый день! Котька-обормотька,гламурная колясочка, классная! Grausniza, с выпиской вас с Дениской (имя хорошее очень) Moll,Маргарита, с днем рождения! Здоровья и благополучия! У меня тоже кожа чудит-1 триместр супер жирная(вся в прыщиках была), теперь сухая(( у меня муж заболел(( сегодня ребенка в садик привели и были 1 в группе, сын уже напрягаться стал-где другие детки и ничего ли мы родители не попутали, правда пока переодевался еще 3 девочки подошло :) добралась я таки сегодня до оптик центра, ээх, надо лазерную коагуляцию делать, а то есть риск при ЕР, записалась на след неделю((
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1422 : 30 Января , 2014, 12:53:21 » |
|
Про кожу, вот здесь на форуме девочки пишут про какой-то чудо-аппарат кларисоник. Размышляю над ним, кожа шелушится сильно зимой, а в салон сходить пока не получится. За границей, говорят, цена демократичнее...
теперь я чаем подавилась) Олюнечка, Айринис, благодарю) Айринис, а в оптик-центре сколько стоит консультация лазерного хирурга? долго ждать ее? мне сказали операция пока не нужна, но каждый год надо проверяться, а то дистрофия сетчатки штука коварная. Так вот мне совсем не понравилось по направлению из поликлиники ждать 3 месяца.
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1423 : 30 Января , 2014, 12:55:54 » |
|
Moll, c днём рождения!!!
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #1424 : 30 Января , 2014, 13:00:04 » |
|
Moll,конкретно про консультацию я не знаю, но полное обследование глаз-700 900 (с 1 февр), а вот сама эта процедура лазерная коагуляция в моем случае-2200. я оптик центру оч доверяю, у меня лазик был в 2008, так я с тех пор раз в год у них обследуюсь-в обязательном порядке.
|
|
|
|
|
|