Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #15 : 12 Января , 2014, 22:11:31 »

Умочка, ну у меня мужчинка похоже не будет долго тайны хранить ))) раз решил раньше срока рассекретиться.

Девочки, в этот день еще одна девочка родила на 31 неделе, на следующий день еще два малыша появились раньше срока. Берегите себя. Отдыхайте побольше. Следите за своим состоянием.
Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #16 : 12 Января , 2014, 22:28:14 »

Слежу:-)
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #17 : 12 Января , 2014, 22:40:05 »

я тож отмечусь :-)
почтиAngel, как вы?
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 12 Января , 2014, 22:44:14 »

я тоже тут...клевый домик!

Катеринке 11лет

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #19 : 12 Января , 2014, 22:54:07 »

На счёт рано родившихся. Сегодня из нашей палаты женщину на сроке 29 недели повели КС делать, кровоток очень плохой был у одного из плодов, ей 43 года, первые детки, ждём новостей от неё, завтра зайти должна.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 12 Января , 2014, 22:57:05 »

йэхх
торопыжки
всем привет
я настроена держаться до последнего, хоть муж и подначивает

больше из любопытства. Глупый)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 12 Января , 2014, 22:57:42 »

На счёт рано родившихся. Сегодня из нашей палаты женщину на сроке 29 недели повели КС делать, кровоток очень плохой был у одного из плодов, ей 43 года, первые детки, ждём новостей от неё, завтра зайти должна.
ну в 29 совсем рановато...пусть все пройдет хорошо,а малыши быстро наберут вес и поскорее поедет домой!!!

Катеринке 11лет

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #22 : 12 Января , 2014, 23:01:04 »

Наверное, на новогодние праздники все по гостям да по родственникам ездили, растряслись на наших дорогах, вот и прорвало рожать раньше срока.

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 12 Января , 2014, 23:04:35 »

в домике :)
Умочка, спасибо за очередной домик
Я тоже заметила, что торопыжек много, мужа этим пугаю-мол вот смотри как девочки рано и неожиданно рожают, а мы еще ремонт до конца не сделали, с именем не определились, диван не купили и далее по списку  :)
лялька в животике у меня сегодня вообще не активная какая-то, умотался и кислородом надышался наверное-дрыхнет-мы на лыжной базе полдня гуляли, там хоть снежок белый и чистый местами, не то что во дворе у нас
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 12 Января , 2014, 23:05:45 »

Девочки,забыла написать про липовые лекции...
в последний раз ходила в ЖК и пока сидела в очереди просмотрела свою карту(которая у врача)...вообщем я в декабре якобы была на 2х лекциях по грудному кормлению и лекции по контрацепции...мне не жалко,но там описано состояние моей груди,типо есть выделения молозива и т.д.
похожая ситуация с детской поликлиникой,я уже писала,что липовые патронажи были...
наверно в этот раз напишу писмецо в Здравоохранение :tickedoff:

Катеринке 11лет

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 12 Января , 2014, 23:11:09 »

Я тут!
Девочки, сидите все до срока!
Уже можно расскпзатл - срок больше 36 недель - я уже не так боюсь!
Я уже писала, что у моей свекрови 2 внучки и 2 внука. С мальчишками все хорошо, а девочки..... одна моя, а вторая пока ничего не понятно. Разница год - моей в апреле 2 года будет, а той девочке в феврале год. Та девочка родилась на сроке 28 недель (вроде как уже их более менее выхаживают), и есть достаточно деток когда все хорошо, но в нашем случае девочка в 10 месяцев только начала более менее держать голову. Мы с ними мало общаемся, поэтому информации напрямую нет, а есть только то что от свекрови. По началу, месяцев до 5 она почти каждый день рассказывала, что вот у Маши (так зовут девочку) все хорошо в отличии от нас (хотя я считаю, что у меня все в порядке с дочкой, диагноз есть, но он мне не пешает радоваться ее успехам и достижениям), а сейчас вот уже полгода ничего не слышно практически, а когда я уже по телефону напрямую спросила как она, ответ мне был с тоской в голосе, что ничего пока не понятно (дцп раньше года не ставится, но их предупредили ещемесяца 4 назад, что диагноз вероятнее всего ьудет).
Вот и в период 22 (когда начинают выхаживать деток) до 32 (когда все уже не страшно и послествий особых не бывает) я просто боялась ложиться спать ночами, после 32 недель отпустило, потом была цель доходить до нг, дальше до моего др (осталось совсем немного, тск что доходим!), а теперь надо еще три недели отзодить - что с Аленкой курс пройти!
Простите, если кого напугала - я не хотела, просто муж не поймет, а сказать куда-то надо!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #26 : 12 Января , 2014, 23:15:47 »

Nat@lisa, ты в тройке сейчас? А то про женщину 43летнюю с двойней сегодня слышала от девушки одной.
lipusya
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 12 Января , 2014, 23:18:28 »

переехала ) девочки, завтра ложусь в роддом на плановое кс, страшновато, но уже не рассосется, как говорит моя мама... )) Девочки, кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Растите здоровенькими, умненькими )

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 12 Января , 2014, 23:21:04 »

переехала ) девочки, завтра ложусь в роддом на плановое кс, страшновато, но уже не рассосется, как говорит моя мама... )) Девочки, кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Растите здоровенькими, умненькими )
в какой РД?главное скоро встретишся со своим пузожителем!!!держу за тебя @@@@@

Катеринке 11лет

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #29 : 12 Января , 2014, 23:21:45 »

Katyalis, знаешь, по-моему, многие мамочки так себя ведут, опасаются и переживают за лялек. Я каждую неделю в инете смотрела развитие плода и примерный вес, чтоб оценить жизнеспособность дочи, если мне вдруг приспичит её родить. Сейчас на узи сказали примерный вес 2 кг и я успокоилась, значит, нормально всё будет, если вдруг родимся. У меня подруга 7-месячная родилась, так вообще гениальный человек, талантлива во всех областях и болячек никаких не имеет.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 03:55:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее