почтиAngel
« Ответ #15 : 12 Января , 2014, 22:11:31 »
Умочка , ну у меня мужчинка похоже не будет долго тайны хранить ))) раз решил раньше срока рассекретиться. Девочки, в этот день еще одна девочка родила на 31 неделе, на следующий день еще два малыша появились раньше срока. Берегите себя. Отдыхайте побольше. Следите за своим состоянием.
Лёлик.
« Ответ #17 : 12 Января , 2014, 22:40:05 »
я тож отмечусь :-) почтиAngel , как вы?
ИренКа
« Ответ #18 : 12 Января , 2014, 22:44:14 »
я тоже тут...клевый домик!
Катеринке 11лет
Nat@lisa
« Ответ #19 : 12 Января , 2014, 22:54:07 »
На счёт рано родившихся. Сегодня из нашей палаты женщину на сроке 29 недели повели КС делать, кровоток очень плохой был у одного из плодов, ей 43 года, первые детки, ждём новостей от неё, завтра зайти должна.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Moll
« Ответ #20 : 12 Января , 2014, 22:57:05 »
йэхх торопыжки всем привет я настроена держаться до последнего, хоть муж и подначивает больше из любопытства. Глупый)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
ИренКа
« Ответ #21 : 12 Января , 2014, 22:57:42 »
На счёт рано родившихся. Сегодня из нашей палаты женщину на сроке 29 недели повели КС делать, кровоток очень плохой был у одного из плодов, ей 43 года, первые детки, ждём новостей от неё, завтра зайти должна.
ну в 29 совсем рановато...пусть все пройдет хорошо,а малыши быстро наберут вес и поскорее поедет домой!!!
Катеринке 11лет
sutemeva
« Ответ #22 : 12 Января , 2014, 23:01:04 »
Наверное, на новогодние праздники все по гостям да по родственникам ездили, растряслись на наших дорогах, вот и прорвало рожать раньше срока.
Айринис
« Ответ #23 : 12 Января , 2014, 23:04:35 »
в домике :)Умочка , спасибо за очередной домик Я тоже заметила, что торопыжек много, мужа этим пугаю-мол вот смотри как девочки рано и неожиданно рожают, а мы еще ремонт до конца не сделали, с именем не определились, диван не купили и далее по списку :) лялька в животике у меня сегодня вообще не активная какая-то, умотался и кислородом надышался наверное-дрыхнет-мы на лыжной базе полдня гуляли, там хоть снежок белый и чистый местами, не то что во дворе у нас
ИренКа
« Ответ #24 : 12 Января , 2014, 23:05:45 »
Девочки,забыла написать про липовые лекции... в последний раз ходила в ЖК и пока сидела в очереди просмотрела свою карту(которая у врача)...вообщем я в декабре якобы была на 2х лекциях по грудному кормлению и лекции по контрацепции...мне не жалко,но там описано состояние моей груди,типо есть выделения молозива и т.д. похожая ситуация с детской поликлиникой,я уже писала,что липовые патронажи были... наверно в этот раз напишу писмецо в Здравоохранение :tickedoff:
Катеринке 11лет
Katyalis
« Ответ #25 : 12 Января , 2014, 23:11:09 »
Я тут! Девочки, сидите все до срока! Уже можно расскпзатл - срок больше 36 недель - я уже не так боюсь! Я уже писала, что у моей свекрови 2 внучки и 2 внука. С мальчишками все хорошо, а девочки..... одна моя, а вторая пока ничего не понятно. Разница год - моей в апреле 2 года будет, а той девочке в феврале год. Та девочка родилась на сроке 28 недель (вроде как уже их более менее выхаживают), и есть достаточно деток когда все хорошо, но в нашем случае девочка в 10 месяцев только начала более менее держать голову. Мы с ними мало общаемся, поэтому информации напрямую нет, а есть только то что от свекрови. По началу, месяцев до 5 она почти каждый день рассказывала, что вот у Маши (так зовут девочку) все хорошо в отличии от нас (хотя я считаю, что у меня все в порядке с дочкой, диагноз есть, но он мне не пешает радоваться ее успехам и достижениям), а сейчас вот уже полгода ничего не слышно практически, а когда я уже по телефону напрямую спросила как она, ответ мне был с тоской в голосе, что ничего пока не понятно (дцп раньше года не ставится, но их предупредили ещемесяца 4 назад, что диагноз вероятнее всего ьудет). Вот и в период 22 (когда начинают выхаживать деток) до 32 (когда все уже не страшно и послествий особых не бывает) я просто боялась ложиться спать ночами, после 32 недель отпустило, потом была цель доходить до нг, дальше до моего др (осталось совсем немного, тск что доходим!), а теперь надо еще три недели отзодить - что с Аленкой курс пройти! Простите, если кого напугала - я не хотела, просто муж не поймет, а сказать куда-то надо!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
почтиAngel
« Ответ #26 : 12 Января , 2014, 23:15:47 »
Nat@lisa , ты в тройке сейчас? А то про женщину 43летнюю с двойней сегодня слышала от девушки одной.
lipusya
« Ответ #27 : 12 Января , 2014, 23:18:28 »
переехала ) девочки, завтра ложусь в роддом на плановое кс, страшновато, но уже не рассосется, как говорит моя мама... )) Девочки, кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Растите здоровенькими, умненькими )
ИренКа
« Ответ #28 : 12 Января , 2014, 23:21:04 »
переехала ) девочки, завтра ложусь в роддом на плановое кс, страшновато, но уже не рассосется, как говорит моя мама... )) Девочки, кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Растите здоровенькими, умненькими )
в какой РД?главное скоро встретишся со своим пузожителем!!!держу за тебя @@@@@
Катеринке 11лет
sutemeva
« Ответ #29 : 12 Января , 2014, 23:21:45 »
Katyalis , знаешь, по-моему, многие мамочки так себя ведут, опасаются и переживают за лялек. Я каждую неделю в инете смотрела развитие плода и примерный вес, чтоб оценить жизнеспособность дочи, если мне вдруг приспичит её родить. Сейчас на узи сказали примерный вес 2 кг и я успокоилась, значит, нормально всё будет, если вдруг родимся. У меня подруга 7-месячная родилась, так вообще гениальный человек, талантлива во всех областях и болячек никаких не имеет.