Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #255 : 14 Января , 2014, 13:59:48 »

Все девочки, я в декрете! !!!
поздравляю)
я так и не собралась дома поработать, уже вторую неделю ногой качаю. Сплю много..
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #256 : 14 Января , 2014, 14:05:31 »

Всем привет. Сходила я сегодня к врачу, что со мной делать - она  не знает. от плохого кровотока назначила уколы в живот(дневной стационар - а в выхи самой ставить  :shock: ), от многоводия антибиотики, читаю анотацию - их нельзя с больными почками  :-|. не купила - завтра спрошу

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 14 Января , 2014, 14:14:23 »

Мне вчера гинеколог предложила в стационар лечь - "перед родами от детей отдохнуть" (дословная формулировка), я отказалась, сказала, что у меня сейчас массаж у Аленки - не могу я сейчас отдыхать, так она почему-то с тааким сочувствием на меня посмотрела!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #258 : 14 Января , 2014, 14:29:53 »

ИришкаМалышка, так пробка долго может отходить, у Наталины вон числа 25 декабря начала крошится, а родила через 2 недели.
Это просто шейка готовится, видоизменяется, вот лишнее и выходит
Seychelle, ага, знаю вот и не тороплюсь)))
ИришкаМалышка, белье в I love mum хорошее доходит за неделю, качество отличное и цена нормальная
Котька-обормотька, через витрину заказывать надо?
Поздравляю с декретом :)

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 14 Января , 2014, 14:31:08 »

Katyalis, ваще бред. Юмористка она у тебя) Ну я не знаю конечно, как оно - с двумя детьми на таком большом сроке... Но чего там целый месяц делать, вообще не представляю  :shock:
У меня сыну аллергопробы на середину февраля назначили, вот тоже веселье будет :uglystupid2: если еще муж в разъездах по области окажется... будет просто щастье блин.
Гуля, а какую инфекцию-то нашли? и если не нашли, о чем вообще речь?

ИришкаМалышка, я смотрела у них куртки в инет магазине. Там доставка бесплатно от 3000 рублей. Для интереса сравнила - на Wildberries трикотаж той же марки по тем же ценам, а доставка и примерка бесплатные.

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 14 Января , 2014, 14:34:21 »

Moll, вы кожные пробы делать будете?
У меня усына к аллергии на бернзу, похоже, добавилась аллергия на пыль, я в ужасе от этого - не могу я ежедневно пол мыть! Я пока хочу по крови посмотреть.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 14 Января , 2014, 14:39:22 »

Moll, не знаю... узи ставят многоводие, вот и антибиотики, а до этого белок был из-за почек

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 14 Января , 2014, 14:40:30 »

Katyalis, да, по крови смотрели в прошлом году, там только пыльца.
Ну поллинозом его накрыло с апреля тогда и до середины лета.
Сухая кожа, высыпания, кожные реакции на парфюмерию, цитрусовые, даже на обычную воду (с хлоркой же) сохраняются круглый год. Так что будем все проверять.
Это все я виновата( глупая была, молоко не смогла сохранить и в 2 месяца перевела его на всякую бяку из банок((  тут и началось.

Гуля, грустно. Многоводие, конечно, сигнал о возможной инфекции. Но ведь обычно антибиотики назначают, если потенциальный риск от их применения меньше риска от самой инфекции... Пусть все скорее наладится, а то одни тревоги...
« Последнее редактирование: 14 Января , 2014, 14:44:02 от Moll » Сообщить модератору   Записан

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #263 : 14 Января , 2014, 14:52:54 »

Это все я виновата( глупая была, молоко не смогла сохранить и в 2 месяца перевела его на всякую бяку из банок((  тут и началось.
Да ну ты брось себя винить! Я старшего грудью кормила до года, варила всё сама (каши, супы), сама пюрешки делала из огородных овощей, а толку? У сына бронхиальная астма, при том, что у нас в семье вообще ни у кого нет никаких аллергий и тем более астмы нет, даже унаследовать не от кого было. На иммуноглобулин сдавали анализы - норма, а на эозинофильно-катионный протеин сдали - аллергик. Причина аллергии не выявлена, гиперреактивность бронхов на ОРВИ и на физ.нагрузку, началось всё в 2,5 года после мононуклеоза. Ну и так иногда случаются приступы без видимой причины - зимой и летом и всегда.
Некоторые вещи в мире происходят без нашей вины и остаётся только смириться. А то сожрёшь сама себя чувством вины. Как я сейчас очень переживаю за его слух, что на правое ухо он глухой и глухота приобретена в период с 3 до 5 лет, и я даже догадываюсь, когда именно, но от чего - не знаю. Конечно, жалко, но я в этом не виновата же. Просто сын толком не говорил, не пожаловался вовремя на ухо и врачи не заподозрили именно острую тугоухость, искали неврологические причины его симптомов.
Вы на золотистый стафилококк сдавали анализы?
« Последнее редактирование: 14 Января , 2014, 14:57:04 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 14 Января , 2014, 14:55:45 »

sutemeva, нет еще. наверно, этой весной и до него дойдем. Кто этот анализ назначает, иммунолог? мы еще у него на учете не стоим))
Я просто могу сопоставить начало всех проблем со здоровьем с началом искусственного вскармливания. Понятно, что теперь уже ничего не изменишь, но все равно мой косяк.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #265 : 14 Января , 2014, 15:04:37 »

sutemeva, нет еще. наверно, этой весной и до него дойдем. Кто этот анализ назначает, иммунолог? мы еще у него на учете не стоим))
Я просто могу сопоставить начало всех проблем со здоровьем с началом искусственного вскармливания. Понятно, что теперь уже ничего не изменишь, но все равно мой косяк.
Просто читала не одну историю уже, когда именно стафилококк (у некоторых даже подхваченный в роддоме из нестерильных бутылочек с докормом) был причиной аллергии на всё подряд, мы в больнице однажды лежали с таким мальчиком. Ему 5 лет было, после курса лечения от стафилококка его аллергия значительно уменьшилась. Но видимо недолечили, стафилококк опять размножился в организме и аллергия снова вернулась на всё - воду, цитрусовые, лекарства, орехи, ягоды, особенно на укусы насекомых.
Назначение не обязательно, можно по собственной инициативе сдать анализ этот. Знаешь, я на аллерголога уже забила. Наша за полгода назначала то одно лечение, то другое, то бесплатные лекарства выдавала, то сами покупали. Но при этом не назначила ни одного анализа, даже когда я ее спрашивала: "А не сдать ли нам то-то и то-то?" У меня вот какое-то материнское чувство есть, что причину нашей астмы найти можно и устранить и будет всё хорошо. Потому что явной аллергии на что-то у него нет, я подозреваю, что аллерген сидит внутри организма. Надо только найти заинтересованного врача, которому было бы самому интересно разобраться с причиной нашей астмы. Но такие врачи мне еще не встречались. Не понимаю, зачем работать врачом и не иметь никакого интереса к своей специальности? Назначать всем астматикам тупо одно и то же лечение - для этого большого ума не надо, стоило ли учиться в меде столько лет.
« Последнее редактирование: 14 Января , 2014, 15:11:53 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 14 Января , 2014, 15:12:14 »

sutemeva, ага, глянула.
550р и 3 дня ожидания.
Все проще чем казалось. Спасибо за подсказку) к февралю сделаем, там как раз врачам надо будет показываться. У нас аллерголог тоже не очень внимательная была, а сейчас сменилась. На первом приеме понравилась мне, вдумчивая. Может, избавимся наконец от расчесанных коленок и сыпи после умывания. Мне тоже кажется, что все достаточно просто, нужно только найти нужную ниточку, за которую и тянуть. Рождаются-то здоровые дети, куда потом что девается?..

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #267 : 14 Января , 2014, 15:20:12 »

Moll, вот именно! Рождается здоровый ребенок от здоровых родителей, после нормальной беременности и даже в экологически благоприятной местности тогда жили. И откуда в 2,5 года астма резко вылезла? Я вот еще на антитела после мононуклеоза думаю, у нас превышение их в 6 раз, скоро начнём недельный курс изопринозина, надеюсь, что кол-во антител уменьшится. Вдруг именно они и есть причина наших проблем.

солопова
активный участник

Награды
« Ответ #268 : 14 Января , 2014, 16:48:07 »

Девочки, новенькие - напишите ваши данные для первого поста. Записала только уфимку)))))
у меня пдр 18 февраля в 3 роддоме

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #269 : 14 Января , 2014, 18:40:42 »

ИришкаМалышка,нет просто на сайт заходишь и заказываешь, доставка сдэк, привозят за неделю цена у меня вышла 170р за 600гр. Там кст хорошие флисовые комбезы на деток, своей тока там беру на 2,5 года хватает одного размера, а сами они не убиваемые, стирала 1000 раз хоть бы хны, у них и детское есть, но щас ассоттимент не большой, к лету обычно больше, кто хочет рюкзак тоже там есть, качество супер

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 13:33:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее