Nataliya74
« Ответ #360 : 15 Января , 2014, 13:14:58 »
почтиAngel , как вы сыночка будете сокращенно звать? Как дела с твоей госпитализацией?
я вообще пропустила имя
Лёлик.
« Ответ #361 : 15 Января , 2014, 13:15:25 »
Лёлик. ,с покупкой нового транспорта!!!фото в студию... а что за фамильный герб,показывай
вот такую
что касаемо герба, то это я так громко назвала ))) ну там вензель с буквой "С"... вобщем, я ж писала раньше что сама шила из сатина борта и постельку всю и вышивала .. осталось только букву вышить и потом всё сфоткаю вместе.. только надо на кроватке фоткать уже в готовом виде, а муж пока её не собирает - говорит рановато.. :-|
хвоя
« Ответ #362 : 15 Января , 2014, 13:17:24 »
Nataliya74 , Гавриил. Катя, мне же не приснилось?)
Rieneke
« Ответ #363 : 15 Января , 2014, 13:19:16 »
Лёлик. , тоже такую хочу коляску,за сколько взяли и где?
Лёлик.
« Ответ #364 : 15 Января , 2014, 13:21:02 »
Лёлик. , ну не расстраивайся )) это ведь мне не понравилось.
Вот
такие мне понравились.
и такие мне тоже одни отдали ))) только что-то на них написано что многоразовые ))
ИренКа
« Ответ #365 : 15 Января , 2014, 13:21:27 »
Лёлик. ,у меня такая же расцетка коляски,тока модель чуть другая,тростью складывается
Катеринке 11лет
хвоя
« Ответ #366 : 15 Января , 2014, 13:23:14 »
Лёлик. , ввела тебя в заблуждение, у меня как раз хартман были! блин, уже все забылось
Лёлик.
« Ответ #367 : 15 Января , 2014, 13:27:25 »
Лёлик. , тоже такую хочу коляску,за сколько взяли и где?
я забрала её б/у у нас на детях у девочки за 10 тыщ уболтала,но она можно сказать совершенно новая,они мало на ней ездили. Новая она стоит около 17. Есть просто бук - у неё не поворотный блок,а только лицом на улицу.. она подешевле 14600 в инет магазине. вот здесь смотри
http://ufo.spr.ru/site_go.php?id_firm=1698867 Но мне принципиально надо было поворотный,потому как задумала её с рождения использовать,но только матрасик кокосовый туда постелю. Что-то не хочу я в этот раз с коробами заморачиваться,тем более лето..а с сентября уже сидеть начнёт и короб не нужен будет..
Rieneke
« Ответ #368 : 15 Января , 2014, 13:30:47 »
Лёлик. , мне тоже нужно поворотный,но 17 что то не хочу платить,тоже что ли объявы покараулить)
Лёлик.
« Ответ #369 : 15 Января , 2014, 13:35:33 »
MarinaBaddi , попробуй, но блин я за 2 месяца только одно это объявление увидела именно бук плюс.. они ж вроде как относительно новые модель 2013 года.. поэтому мало их.. есть подобные но Switch Easy Drive но у них ручки рожками,что я не хотела... и Pliko, но эти вроди складываются тростью, а бук - книжкой... ещё мне в магазе понравилась более менее Inglesina Trilogy ,но у неё минус,что бампер перед ребёночком какой-то хлипенький...
Лёлик.
« Ответ #370 : 15 Января , 2014, 13:40:20 »
Я вот тут с автолюлькой заморочилась типа переноски.. нужна ли она вообще.. может с полугоду уже кресло купить нормальное
Моама
« Ответ #371 : 15 Января , 2014, 13:51:03 »
Nat@lisa , второй дочке выбрали имя? У меня уже апатия наступает, как со вторым сыном, и мне становится безразлично, как дочь будут звать. Муж упёрся в имя Светлана, а у меня на него не ёкает ничего.
О, старшая как узнала, что девочка будет, сразу говорит, Света у нас. И откуда только такое имя выплыло, не представляю. Мне совсем оно никак, и характеристику почитала на имя - тоже не очень. Мы голову сломали, как назвать.
Всем привет :) Мы дома
Поздравляю! Как же хорошо домой из палаты вернуться! Кормитесь сытно и спите сладко!
На флюорографию гоняли родивших?
Rieneke
« Ответ #372 : 15 Января , 2014, 13:53:24 »
Я вот тут с автолюлькой заморочилась типа переноски.. нужна ли она вообще.. может с полугоду уже кресло купить нормальное
а вам будет куда ездить до полугода?
Nat@lisa
« Ответ #373 : 15 Января , 2014, 13:53:30 »
Nat@lisa , второй дочке выбрали имя? У меня уже апатия наступает, как со вторым сыном, и мне становится безразлично, как дочь будут звать. Муж упёрся в имя Светлана, а у меня на него не ёкает ничего.
Не переживай, есть время еще) Выбрали Лерой хотим назвать, Валерия не очень нравится мужское имя, а вот именно Лера обоим нравится.
Я тоже к терапевту не ходила еще. На ВК завтра была записана, позвонила, предупредила, что не приду. Мне сегодня укол поставили, чтобы при рождении была больше вероятность открытия легких у ребенка, я металась прямо ставить или нет, толком прочитать в инете про него не могу, теперь переживаю, чтобы негативного действия от него не было.
Наталина , поздравляю с выпиской!!! Как твои мужчины дома, сильно соскучились?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Моама
« Ответ #374 : 15 Января , 2014, 13:54:07 »
Лёлик. , ну не расстраивайся )) это ведь мне не понравилось.
Вот
такие мне понравились.
и такие мне тоже одни отдали ))) только что-то на них написано что многоразовые ))
У меня они были. Но я повыпендриваюсь, и куплю трусиками в этот раз. Беременность как праздник, можно позволить себе глупости :roll: