Айринис
« Ответ #420 : 15 Января , 2014, 18:22:08 »
Сын сейчас руку на животе держал,когда мелкий пинался,спрашивает-кто там?я-лялька?он-зачем ты его с'ела?я-я не с'ела,мне его туда положили,чтоб он рос в животике.сын-а кто положил?я-врач,сын-нет,это мама и папа положили. Мы с мужем аж растерялись,вот откуда что берется?
Моама
« Ответ #421 : 15 Января , 2014, 18:27:18 »
Свекровь со свекром против Маргариты и каждую неделю придумывают новые имена.
А их мнение имеет значение? У нас свёкры вообще молчат в тряпочку и даже не спрашивают, как мы хотим назвать.
Мне мама предлагает Ариной назвать.
Сестра Алисой.
Сын Элли. :crazy2:
Сестра моего деда до сих пор не может запомнить, как зовут Елисея и называет его то Алисей, то Алексей. Хотя не такая уж старая и маразмами не страдает :)
Маша, насмешила :)
А всем очень хочется тоже имя повыбирать, свекровь моя с двумя сыновьями, можно понять человека. А вот Даше я сказала, когда она расстроилась, что мы Светой не будем называть, что своих детей еще назовет, как захочет. Мне в детстве имя Настя очень нравилось, но вкусы-то меняются )))
Когда для Даши имя выбирала, такие имена были в почете: Алина и Диана. Алиной свояченица назвала, она рожала на 2 мес раньше, вот имя и захватили :lol: но мы не расстраиваемся, теперь-то видно, что моя натуральная Даша :angel:
Вот мы имя Ксения еще рассматриваем...
Моама
« Ответ #422 : 15 Января , 2014, 18:29:34 »
У вас прямо санта-барбара с именами, у нас 1 раз как-то с именем все ок, я предложила все согласились, и сейчас также.
Какое имя? :coolsmiley:
Гуля
« Ответ #423 : 15 Января , 2014, 18:30:36 »
Гуля , ты сходила к врачу?
ходила сегодня на ВК, ну у них я б сказала такой позитивный настрой... антибиотики сказали пей, переспросила про противопоказания, говорит так надо. а зачем тебе в стационар нефрологии, раз анализы уже хорошие? - я даже растерялась, говорю, а что , можно не ложится? - плечами пожал.
уколы в живот ставят на дневном стационаре (как сама буду в вых ставить? боюююсь)
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Моама
« Ответ #424 : 15 Января , 2014, 18:32:37 »
Айринис , рекомендую книжку почитать сыну : как я появился на свет. Моя знает все благодаря книжке, я правда про секс опустила информацию, а остальное все внимательно прочли и запомнили.
Лёлик.
« Ответ #425 : 15 Января , 2014, 18:34:00 »
Лёлик. ,классная коляска, я правильно поняла, что она всего 9 кг?
10,3 кг
Лёлик. ,с покупкой! на уно очень смахивает) Мне понравились цвет твоих шкафов в комнате, можешь зафотать полностью шкафы и расположение. Нужно спроектировать для деток харнение игрушек. По цветам что-то подобно но не хватает вкуса распределить цветовую гамму.
я б с удовольствием,но энто не мои шкафы )))) это фото девочки,у которой я коляску покупала :-)
а девочка с форума?
ага.. вот посмотри
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527611.0.html
Nat@lisa
« Ответ #426 : 15 Января , 2014, 18:41:37 »
Девочки, остановите меня кто-нибудь. Решила отвлечься на сайтах одежды полазить, все меня из дома выгонят)))
Где отрываешься? Я могу только тоже начать закупаться :)
Gymboree
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Moll
« Ответ #427 : 15 Января , 2014, 18:45:24 »
Расскажу вам про имена- у меня сын решил назвать сестру Чарли и только так. Потом узнал,что Чарли это мужское имя и сейчас зовет ее Шарлотта. Свекровь со свекром против Маргариты и каждую неделю придумывают новые имена. Короче все зовут ребенка по разному
сын молодец)
к слову, родители отца тоже противились, но мама все равно назвала меня Маргаритой) теперь никто и не помнит противоречий.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
« Ответ #428 : 15 Января , 2014, 18:48:30 »
Девочки я продаю люлю и столик пеленальный с ванночкой,объявления размещу завтра,сейчас покажу вам ,может кому нужно? Пишите.
Люля состояние новой,так как спали от силы раз 5,цена 3 тыщ
Столик покупала б/у,состояние отличное,пользовались только ванночкой 2 месяца,цена 2 тыщ
Rieneke
« Ответ #429 : 15 Января , 2014, 18:49:46 »
Это столик
почтиAngel
« Ответ #430 : 15 Января , 2014, 19:18:52 »
Девочки, с именами очень многим хочется внести свой вклад :смеется: Мы для дочки сразу имя придумали. Только я периодически еще какие-нибудь имена предлагала, но муж их сразу отвергал. Так и решили - если дочка, то София. Для мальчика я уже очень-очень давно (в январе 2013) имя придумала и муж его одобрил сразу. Потом когда забеременела и стали подбирать имена, муж решил, что нужно назвать сына Давидом. Но быстро передумал. Моего дедушку по папиной линии звали Данила, мне нравится Даниил. У бабушки папу звали Лазарь ))) Предложила мужу Елеазар :смеется: призадумался над ним, но вернулись к первому выбранному. Потом вдруг услышала где-то Оскар. И так, у нас уже было два варианта Гавриил и Оскар. Но когда уехала в роддом сразу мужу сказала "Если мальчик родится все-таки 7 января, то только Гавриил" :roll: Пока была в роддоме, некоторые все-таки переспрашивали, точно ли такое имя хотим, какое-то оно слишком "странное". Но тут я вообще решила никого не слушать.
Айринис
« Ответ #431 : 15 Января , 2014, 19:27:00 »
Impreza ,ты про старшую наверно дочь?нам-то только вот4 исполнилось и он еще сам лялька лялькой у меня-не поймет)) пусть уж пока как сам для себя вопрос решил,так и думает) позже конечно придется углубить знания, тоже наверно по книжкам об'яснять будем :)
Айринис
« Ответ #432 : 15 Января , 2014, 19:27:49 »
почтиAngel ,подпись у тебя забавная теперь)
sutemeva
« Ответ #433 : 15 Января , 2014, 20:06:47 »
Ко мне брат скоро приезжает на неделю, запрягу его на каток ходить с племянниками)) На тему брата мама рассказывала, что раньше на узи ходили не 3 раза, а только 2 за беременность, ну и аппараты оставляли желать лучшего. Маме на 2 узи сказали 95%, что девочка, уже третья в семье. И вот рождается ребенок весом 4800 и как заорал басом на весь этаж "Уааа!!!" Мама глаза выпучила, говорит: это моя девочка так орёт?? :shock: Врач поглядел через плечо: "Да нет, мальчик это..." :mrgreen: А у папы мачеха была, она Лёху всю жизнь называла: "Моя девочка!" (у нее родные 2 внучки и мы с сестрой еще 2 внучки). Но называть мальчика девочкой, считая, что это такое ласковое слово, - это, извините, идиотизмом попахивало. :uglystupid2:
Моама
« Ответ #434 : 15 Января , 2014, 20:20:17 »
Девочки, остановите меня кто-нибудь. Решила отвлечься на сайтах одежды полазить, все меня из дома выгонят)))
Где отрываешься? Я могу только тоже начать закупаться :)
Gymboree
Цены на некоторые позиции супер!
Вот по 3,99$
Тоже хочу по таким ценам, качество нахваливают. Но так не охото лишнего набрать, куда потом? Дарить? Я жилеты там купила детям. Колготки и кофты-слипы. Но вещи очень красивые на картинках, аппликации, вышивки, соблазн. У меня вот Польша села сильно от стирок, такого не хотелось бы тоже. Надеюсь и не будет.
« Последнее редактирование: 15 Января , 2014, 20:33:56 от Impreza »
Сообщить модератору