почтиAngel
« Ответ #480 : 15 Января , 2014, 22:26:32 »
ИренКа , пусть все пройдет хорошо :mrgreen:
Моама
« Ответ #481 : 15 Января , 2014, 22:31:19 »
ИренКа , как же хорошо, скоро радостная встреча! Пусть все пройдет отлично!
Гуля
« Ответ #482 : 15 Января , 2014, 22:31:29 »
ИренКа , удачки! ждём новостей!
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
SweetBerry
« Ответ #483 : 15 Января , 2014, 22:32:07 »
ИренКа , удачи! Держим за тебя!
Моама
« Ответ #484 : 15 Января , 2014, 22:34:43 »
Девочки, подскажите у кого разница между детками 3 -4 года, как старшие реагировали, когда малыша принесли, как объясняли, что нельзя ничем кормить, раздевать и брать самому на руки? Чет моя так ждет сестренку, что будет сама все с ней делать, что мне страшновато становится, никакие рассказы и объяснения никак не действуют, у нее никак не возникает образ, что она будет маленькая и хрупкая (шейку имею ввиду), уже на новый год купили ей бэби анабель младенца с кучей функций, она вроде с ней сначала была аккуратна и нежна, а щас придумала, что кукла уже выросла, учит ее ходить, за руки таскает, роняет, спать ей не дает, будит как та заснет, понятно, что это кукла, но блин вдруг она так же будет с мелкой
Моя скромная девочка, ей, конечно, очень интересно было. Но если объяснить, все понимает. В первый день после выписки со мной просыпалась лялю успокаивать))
SweetBerry
« Ответ #485 : 15 Января , 2014, 22:37:11 »
Про имена, свекровь молчит, а мама моя, всё че нить да присоветует, подкинет, еще сестра её (тетя моя) через неё нам советует (хочет чтоб мы Марго назвали))) я говорю рожайте и называете как вам угодно). Свекр тут выдал, причем не мне, мужу сказал, чтоб на букву А не назвал :tickedoff: чеее к чему. У нас ФИО первой дочки полностью на А, очень красиво звучит.
Nat@lisa
« Ответ #486 : 15 Января , 2014, 22:38:48 »
Impreza , у нас с тобой у деток разница одинаковая будет. Они, мне кажется, и в этом возрасте всё понимают.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Moll
« Ответ #487 : 15 Января , 2014, 22:43:01 »
эх, мы просто сделали. Сказали, что имя выбрали, а какое - не скажем. И усе) - А может, так назовете ".."? - Мы уже выбрали. - А какое имя? - Не скажем. - Ну, вот еще красивое имя - "..". - Мы ведь уже выбрали. - Аа, ну хоть как назовете-то? - Пока не скажем. Любые варианты вопросов и подсказок отфутболиваются этими фразами) Уже никто и не спрашивает.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
ИренКа
« Ответ #488 : 15 Января , 2014, 23:03:51 »
Девочки всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку...завтра кому-нибудь смс уж точно напишу,если будет инет,то и в темке буду тусить
Катеринке 11лет
Моама
« Ответ #489 : 15 Января , 2014, 23:06:00 »
Impreza , у нас с тобой у деток разница одинаковая будет. Они, мне кажется, и в этом возрасте всё понимают.
Моя может и понимает, но сделать что-нибудь запрещенное обязательно попробует...про печеньки - очень может быть, за нашей маленькой егозой глаз да глаз нужен. Но я надеюсь старшая сестра поможет, не даст в обиду новорожденную :crazy2:
Moll
« Ответ #490 : 15 Января , 2014, 23:15:34 »
Декрет бьет по мозгам. В ожидании встречи со своим ребенком полезла читать ее гороскоп)) вот что нас ждет: "Женщина-Лошадь - сильная, решительная, практичная, может многого добиться в жизни: без труда получить хорошее образование, сделать карьеру. В ней много логики и здравого смысла. Но в то же время она категорична, упряма и требует от окружающих уступок во всем. Дружить с ней сложно: слишком сильный у нее характер и она не поддается чужому влиянию. Но в ней совершенно нет изворотливости и хитрости, поэтому она нравится людям и пользуется заслуженным уважением. Не стоит делать женщину-Лошадь своим врагом. Смелая и боевая, она сметет любого, кто стоит у нее на пути. " Пока читала, вспомнила - у меня двоюродная сестра лошадь. Все в точку.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
YanaBright
« Ответ #491 : 15 Января , 2014, 23:43:54 »
У меня тоже видимо бьет, решила поиграть с мужем в кинект, наскакалась, что живот схватило так, что думала тут же рожу, полчаса не отпускало
HM
« Ответ #492 : 16 Января , 2014, 01:12:43 »
Свекровь со свекром против Маргариты и каждую неделю придумывают новые имена.
А их мнение имеет значение? У нас свёкры вообще молчат в тряпочку и даже не спрашивают, как мы хотим назвать.
НА нас с мужем уже ничье мнение повлиять не сможет, мы просто так долго ждали свою девочку, что имя для нее было выбрано уж очень давно. Просто забавно так наблюдать как люди пытаются повлиять на тебя. Новый вариант кстати был Наталья, ведь очень красиво звучит Наталья Михайловна, ничего конечно, что меня так зовут
с именем Наташа точно больше никого не будет! Сейчас так не называют особо
sutemeva
« Ответ #493 : 16 Января , 2014, 01:47:11 »
Вот и мне все знакомые взрослые Наташи советуют Наташей дочь назвать)) Но у меня сестра Наташа. Вообще у нас в семье уже заняты все хорошие простые имена - Маша, Наташа, Галя, Оля, Таня, Настя, Оксана, Лида, Нина. Я ещё Анной предлагала назвать, но все хором сказали, что вкупе с Елисеем и Матвеем Анна как-то просто звучит.
« Последнее редактирование: 16 Января , 2014, 01:51:35 от sutemeva »
Сообщить модератору
sutemeva
« Ответ #494 : 16 Января , 2014, 01:53:19 »
У меня торчит деткина коленка там, где должен был быть мой желудок. Интересно, а где тогда желудок? :lol: