Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки 2013-14. Детки змейки родились, рождаются жеребята!
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #75 : 13 Января , 2014, 10:22:53 »

Еще этот пузырь мой странный, неужели и с третьим будут прокалывать :crazy2:
Мне тоже с обоими детьми прокалывали. С первым за 4 часа до родов, со вторым уже на потугах. Пузырь сдерживает боль схваток, на мой взгляд, так что пусть остаётся. В первые роды после прокола пузыря я думала, что умру от боли. А со вторым ходила и ходила кругами по коридору и не пикнула даже.

Эхх, заболела я, опять от старшего сына заразилась. Весь декабрь болели по очереди. Ну хоть Новый год мы здоровые все встретили, сейчас по-новой пошли болеть.
Маша, выздоравливайте! Я сама до Нового года заболела: ходила по специалистам, иначе пригрозили, что не выдадут больничный по БиР. Подхватила какую-то заразу и до сих пор нос не могу вылечить, ингаляции и сосудосуживающие с субботы начала снова капать, задыхаюсь :cry:

Про пузырь, вот прямо интересно, у меня все схватки были дико больнючие, особенно со второй... А как узнать, что пора, если пузырь не проколот? С первой я закровила, прокололи - начались схватки, со второй срок подошел - приехала, посмотрели, прокололи, и началось... У меня не начиналось без прокола :-|
Сообщить модератору   Записан
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #76 : 13 Января , 2014, 10:32:22 »

Маша, выздоравливайте! Я сама до Нового года заболела: ходила по специалистам, иначе пригрозили, что не выдадут больничный по БиР. Подхватила какую-то заразу и до сих пор нос не могу вылечить, ингаляции и сосудосуживающие с субботы начала снова капать, задыхаюсь :cry:

Про пузырь, вот прямо интересно, у меня все схватки были дико больнючие, особенно со второй... А как узнать, что пора, если пузырь не проколот? С первой я закровила, прокололи - начались схватки, со второй срок подошел - приехала, посмотрели, прокололи, и началось... У меня не начиналось без прокола :-|
Спасибо!
А у тебя ринит беременных, похоже, а не болезнь уже.
Так если тебе оба раза пузырь прокалывали до начала схваток, то это стимуляция, поторопили вас с дочками родиться. Со второй на каком сроке прокалывали? У меня оба раза со схваток начиналось, пузырь прокалывали когда я уже точно в родах была. Первого родила в 39 недель, второго в 38,5. Сейчас вес и рост по узи соответствуют таблицам, надеюсь, дочь не будет таким слоником, какими были сыновья 4-килограммовые))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #77 : 13 Января , 2014, 10:37:49 »

Пойду в сотый раз девчачьи шмотки переберу, полюбуюсь  :smitten: непривычная я к розовому, всё как-то мальчишечье в магазинах по привычке смотрю))) Надо в "Славянку" съездить, слипы еще поглядеть. Девочку родить - разориться можно, на девочек в 5 раз больше одежды продаётся и всё охота  :uglystupid2:

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 13 Января , 2014, 10:39:32 »

я купила в ашане тапки в роддом) за 49 рублей - довольна как слон) удобные

а сегодня ириски. опять щастье)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #79 : 13 Января , 2014, 10:41:52 »

здесь)

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #80 : 13 Января , 2014, 10:45:25 »

Девочки, еще раз спасибо всем за пожелания. Молоко пришло, я сцеживаю его. Буду стараться.

Вот я такая плохая - проспала сегодня время, когда звонить в больницу можно было. Сейчас сижу на телефоне - занято пока.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #81 : 13 Января , 2014, 10:56:04 »

Спасибо!
А у тебя ринит беременных, похоже, а не болезнь уже.
Так если тебе оба раза пузырь прокалывали до начала схваток, то это стимуляция, поторопили вас с дочками родиться. Со второй на каком сроке прокалывали? У меня оба раза со схваток начиналось, пузырь прокалывали когда я уже точно в родах была. Первого родила в 39 недель, второго в 38,5. Сейчас вес и рост по узи соответствуют таблицам, надеюсь, дочь не будет таким слоником, какими были сыновья 4-килограммовые))
Еще бы помнить, на каком сроке, такая я забывчивая стала, жуть, и нигде не записано, но срок точно был больше 39 недель, а с первой дочей в 40 недель примерно, это как-то отчетливее запомнилось (плюс-минус день).
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 13 Января , 2014, 11:10:05 »

Katyalis, вы с Аленкой в центр получается в короткий месяц попали, всего три недельки получиться, жаль. там такие спецы и просто люди замечательные. Логопед просто сказка, вроде Светлана Евгеньевна зовут, вы у неё занимаетесь?
Ага в короткий, вроде логопеда у нас нет, а так да, мне специалисты там очень нравятся! На моем сроке то что заезд еороткий совсем не страшно! Даже наоборот - может все ууспеем пройти!
Новеньким привет!
Мне седня на прием, а я до жк дозвониться н могу - у меня талона, получается, нет. Мне выдадут нулевой если я так припрусь?

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 13 Января , 2014, 11:31:02 »

Katyalis, выдадут нулевой талон. Мне так делали.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #84 : 13 Января , 2014, 11:34:32 »

Moll, даже не знаю. Уточню когда планируют закрываться.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 13 Января , 2014, 11:45:51 »

почтиAngel, спасибо! Значит так припрусь!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 13 Января , 2014, 12:04:44 »

почтиAngel, Катюш все у вас с сыночком будет замечательно!

почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 13 Января , 2014, 12:15:03 »

*СКАРЛЕТТ*, спасибо )

Девочки, позвонила в роддом, сынишку перевели. Теперь вот в ту больницу буду дозваниваться.
почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 13 Января , 2014, 12:15:44 »

Moll, они закрывались осенью. Не думаю, что будут в ближайшее время закрываться.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 13 Января , 2014, 12:20:54 »

почтиAngel, спасибо. А мне знакомая рассказывала - в июле прошлого года закрывались, ее с сыном выписали спешно из-за этого. Как так? 0_о

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 22:46:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее