|
Моама
|
 |
« Ответ #75 : 13 Января , 2014, 10:22:53 » |
|
Еще этот пузырь мой странный, неужели и с третьим будут прокалывать :crazy2: Мне тоже с обоими детьми прокалывали. С первым за 4 часа до родов, со вторым уже на потугах. Пузырь сдерживает боль схваток, на мой взгляд, так что пусть остаётся. В первые роды после прокола пузыря я думала, что умру от боли. А со вторым ходила и ходила кругами по коридору и не пикнула даже. Эхх, заболела я, опять от старшего сына заразилась. Весь декабрь болели по очереди. Ну хоть Новый год мы здоровые все встретили, сейчас по-новой пошли болеть. Маша, выздоравливайте! Я сама до Нового года заболела: ходила по специалистам, иначе пригрозили, что не выдадут больничный по БиР. Подхватила какую-то заразу и до сих пор нос не могу вылечить, ингаляции и сосудосуживающие с субботы начала снова капать, задыхаюсь :cry: Про пузырь, вот прямо интересно, у меня все схватки были дико больнючие, особенно со второй... А как узнать, что пора, если пузырь не проколот? С первой я закровила, прокололи - начались схватки, со второй срок подошел - приехала, посмотрели, прокололи, и началось... У меня не начиналось без прокола :-|
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #76 : 13 Января , 2014, 10:32:22 » |
|
Маша, выздоравливайте! Я сама до Нового года заболела: ходила по специалистам, иначе пригрозили, что не выдадут больничный по БиР. Подхватила какую-то заразу и до сих пор нос не могу вылечить, ингаляции и сосудосуживающие с субботы начала снова капать, задыхаюсь :cry:
Про пузырь, вот прямо интересно, у меня все схватки были дико больнючие, особенно со второй... А как узнать, что пора, если пузырь не проколот? С первой я закровила, прокололи - начались схватки, со второй срок подошел - приехала, посмотрели, прокололи, и началось... У меня не начиналось без прокола :-|
Спасибо! А у тебя ринит беременных, похоже, а не болезнь уже. Так если тебе оба раза пузырь прокалывали до начала схваток, то это стимуляция, поторопили вас с дочками родиться. Со второй на каком сроке прокалывали? У меня оба раза со схваток начиналось, пузырь прокалывали когда я уже точно в родах была. Первого родила в 39 недель, второго в 38,5. Сейчас вес и рост по узи соответствуют таблицам, надеюсь, дочь не будет таким слоником, какими были сыновья 4-килограммовые))
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #77 : 13 Января , 2014, 10:37:49 » |
|
Пойду в сотый раз девчачьи шмотки переберу, полюбуюсь :smitten: непривычная я к розовому, всё как-то мальчишечье в магазинах по привычке смотрю))) Надо в "Славянку" съездить, слипы еще поглядеть. Девочку родить - разориться можно, на девочек в 5 раз больше одежды продаётся и всё охота :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #78 : 13 Января , 2014, 10:39:32 » |
|
я купила в ашане тапки в роддом) за 49 рублей - довольна как слон) удобные
а сегодня ириски. опять щастье)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #79 : 13 Января , 2014, 10:41:52 » |
|
здесь)
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #80 : 13 Января , 2014, 10:45:25 » |
|
Девочки, еще раз спасибо всем за пожелания. Молоко пришло, я сцеживаю его. Буду стараться.
Вот я такая плохая - проспала сегодня время, когда звонить в больницу можно было. Сейчас сижу на телефоне - занято пока.
|
|
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #81 : 13 Января , 2014, 10:56:04 » |
|
Маша, выздоравливайте! Я сама до Нового года заболела: ходила по специалистам, иначе пригрозили, что не выдадут больничный по БиР. Подхватила какую-то заразу и до сих пор нос не могу вылечить, ингаляции и сосудосуживающие с субботы начала снова капать, задыхаюсь :cry:
Про пузырь, вот прямо интересно, у меня все схватки были дико больнючие, особенно со второй... А как узнать, что пора, если пузырь не проколот? С первой я закровила, прокололи - начались схватки, со второй срок подошел - приехала, посмотрели, прокололи, и началось... У меня не начиналось без прокола :-|
Спасибо! А у тебя ринит беременных, похоже, а не болезнь уже. Так если тебе оба раза пузырь прокалывали до начала схваток, то это стимуляция, поторопили вас с дочками родиться. Со второй на каком сроке прокалывали? У меня оба раза со схваток начиналось, пузырь прокалывали когда я уже точно в родах была. Первого родила в 39 недель, второго в 38,5. Сейчас вес и рост по узи соответствуют таблицам, надеюсь, дочь не будет таким слоником, какими были сыновья 4-килограммовые)) Еще бы помнить, на каком сроке, такая я забывчивая стала, жуть, и нигде не записано, но срок точно был больше 39 недель, а с первой дочей в 40 недель примерно, это как-то отчетливее запомнилось (плюс-минус день).
|
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #82 : 13 Января , 2014, 11:10:05 » |
|
Katyalis, вы с Аленкой в центр получается в короткий месяц попали, всего три недельки получиться, жаль. там такие спецы и просто люди замечательные. Логопед просто сказка, вроде Светлана Евгеньевна зовут, вы у неё занимаетесь?
Ага в короткий, вроде логопеда у нас нет, а так да, мне специалисты там очень нравятся! На моем сроке то что заезд еороткий совсем не страшно! Даже наоборот - может все ууспеем пройти! Новеньким привет! Мне седня на прием, а я до жк дозвониться н могу - у меня талона, получается, нет. Мне выдадут нулевой если я так припрусь?
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #83 : 13 Января , 2014, 11:31:02 » |
|
Katyalis, выдадут нулевой талон. Мне так делали.
|
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #84 : 13 Января , 2014, 11:34:32 » |
|
Moll, даже не знаю. Уточню когда планируют закрываться.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #85 : 13 Января , 2014, 11:45:51 » |
|
почтиAngel, спасибо! Значит так припрусь!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #86 : 13 Января , 2014, 12:04:44 » |
|
почтиAngel, Катюш все у вас с сыночком будет замечательно!
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #87 : 13 Января , 2014, 12:15:03 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, спасибо )
Девочки, позвонила в роддом, сынишку перевели. Теперь вот в ту больницу буду дозваниваться.
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #88 : 13 Января , 2014, 12:15:44 » |
|
Moll, они закрывались осенью. Не думаю, что будут в ближайшее время закрываться.
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #89 : 13 Января , 2014, 12:20:54 » |
|
почтиAngel, спасибо. А мне знакомая рассказывала - в июле прошлого года закрывались, ее с сыном выписали спешно из-за этого. Как так? 0_о
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|