Malaya
« Ответ #1110 : 24 Мая , 2014, 23:03:25 »
Lapatusya , вас тоже поздравляем с выпускником!!! как быстро детки выросли! пусть желание учиться не пропадает, а только увеличивается)))
Натуся-колючка
« Ответ #1111 : 25 Мая , 2014, 00:26:20 »
Malaya , пасяб, дорогая)) у нас не Москва, конечно. но откуда столько денег взять? у нас крыша даже до сих пор не доделана. а потом внутренняя отделка - это ж ваще дурдом(( плюс сейчас возня со школой и судами((
Malaya
« Ответ #1112 : 25 Мая , 2014, 00:28:44 »
Натуся-колючка , понятное дело, в первый класс надо собирать ребенка, да и все остальные расходы никто не отменял... У каждого своя Москва) держись, все будет в лучшем виде! и не забывай, мы тоже ждем окончания ремонта вашего)))
Натуся-колючка
« Ответ #1113 : 25 Мая , 2014, 16:58:04 »
Malaya , :пятачок с шариком:
LENOK74
« Ответ #1114 : 25 Мая , 2014, 17:31:34 »
всем привет) темка оживилась маленько) девочки, у Мишки на шее сыпь, предполагаю, что потница... чем мазать? чешется сильно, беспокоит его(( купаю часто, но не проходит((
[/URL]
Olga
« Ответ #1115 : 25 Мая , 2014, 18:26:10 »
всем привет) темка оживилась маленько) девочки, у Мишки на шее сыпь, предполагаю, что потница... чем мазать? чешется сильно, беспокоит его(( купаю часто, но не проходит((
драполен!
LENOK74
« Ответ #1116 : 25 Мая , 2014, 19:05:07 »
Olga , спасибо, Оля! надо купить сегодня.
[/URL]
Lapatusya
« Ответ #1117 : 25 Мая , 2014, 19:48:26 »
Malaya , спасибо, Лен. Пока вроде хочет в школу, каждый день о ней говорит. Оля говорит, что с Сашей пойдет)). В общем, волнуемся уже все, готовимся тоже все.
Белочка
« Ответ #1118 : 25 Мая , 2014, 21:18:57 »
Malaya , спасибо, Лен. Пока вроде хочет в школу, каждый день о ней говорит. Оля говорит, что с Сашей пойдет)). В общем, волнуемся уже все, готовимся тоже все.
))))) У меня Лена показывает открытую ладошку и говорит "мне уже столько лет и я пойду в принцесскую школу", осталось только школу найти. А вообще даже не представляю как мне с ней придётся объясняться через год, почему Сережа в школу пойдет, а она нет, она давно кричит о том, что она уже большая и тд. Может загод повзрослеет и перерастет это, но пока ей надо все и даже больше, чем у брата
Olga
« Ответ #1119 : 25 Мая , 2014, 21:22:58 »
и у нас катя в школу собирается , ведь она красивая и сильная :) сама придумала, сама себе нравится :) боюсь что откажется в садик ходить, тк сейчас и то уговоры были пойти ей в свою группу, а не с мишей
Malaya
« Ответ #1120 : 25 Мая , 2014, 22:38:06 »
Белочка , у нас та же песня...я уже большая, мне все надо как для больших! как у Алеши и даже больше! и она больше Алеши...и кровать ей большую и все в таком духе))) Едем значит, она мне: "мам, посмотри на меня!! посмотри какая я уже большая выросла)))" А если про нее кто говорит что она большая и как выросла, Анюта прям расцветает))) Но нам повезло, Алеша в школу пошел раньше чем она начала соображать))) только теперь она не может одного понять?! как она уже такая большая выросла, а в школу не ходит?! поэтому не смотря на то что никакой старший брат не пойдет в первый класс, она в него собирается...то в этом, то в следующем году)
Белочка
« Ответ #1121 : 25 Мая , 2014, 23:22:10 »
Malaya ,Olga , значит мы не одни такие, кто в школу без ума собирается. Дело в том, что у нас о школе то и разговоров дома еще не ведется, откуда у нее эти фантазии?? Хоккей кто смотрит? а мне еще английский учить.....
sutemeva
« Ответ #1122 : 26 Мая , 2014, 08:06:35 »
стиралась-убиралась-доставала летние вещи...
Во, мне кажется, что я только этим и занимаюсь - убираю зимнее, достаю весеннее, убираю весеннее, достаю летнее. Глазом моргнуть не успею, как надо будет опять летнее убирать. Особенно обувь, у нас словно сороконожка живёт, и это у Милы ещё обуви нет, скоро надо будет в коридор обувной шкаф заказывать со множеством полок :)
Дети каждый день спрашивают, настало ли лето и можно ли уже наконец поехать в гости к бабушке и дедушке. Я бы с ними хоть щас поехала, но на самолёт билеты дорогие капец, можно месяц на озере жить на эти деньги.
Sasha_tishina
« Ответ #1123 : 26 Мая , 2014, 08:40:04 »
А я везунчик- к моему гаймориту прибавился конъюктивит, да еще мошка укусила в соседний глаз)) муж ржет:"щаз еще месячные начнутся"... Детки никак не хотят выздоравливать. Особенно Ксюндель- не хочет идти в садик.. Мама приезжает послезавтра. Дома ремонт. В саду апокалипсис)) только на цветы меня хватило и лук) сегодня может овощи посажу и еще цветы. Загран мне уже больше месяца делают.. Похоже пролечу я мимо дальних стран. А детям за 2 недельки сделали) муж шутит, что мы их одних отправим, а сами тут, медовый месяц устроим)
Майрик
« Ответ #1124 : 26 Мая , 2014, 09:04:56 »
Sasha_tishina ,Сашуль, здоровья тебе!! Поправляйся!!! Мне надо мелкому тоже менять загранпаспорт, на первом ему всего 3 недельки и погранцы сказали, что больше не выпустят с таким паспортом. Я вчера до победного смотрела хоккей, правда я с мужем на спор, что наши со счетом 5:1 сделают, но и 5:2 отлично!!! Муж уснул на первых 20 минутах и только попросил не орать меня как сумасшедшую)))) А я то всегда болею эмоционально!!!! Ураааа!!! Россссияя!!!! Год побед!!! Вперёд и только вперёд!!! 22 числа Артемка выпустился из садика, шикарный праздник получился в морской тематике. Организация на высшем уровне. Не хотели звать аниматоров, но все таки пригласили сумасшедшего химика, дети от него визжали. Идеально вписался, пока родители на столы накрывали. Заказывали торт в виде ромашки, каждый лепесток-кусок торта с именем ребенка. Сам торт на вкус не очень, а оформления классное. Закончился наш праздник запуском воздушных шаров)) Ребенок в восторге, я в смешанных чувствах, неужели школа, как же быстро растут детки!!! У нас уже было первое собрание в школе, ужас-ужас-ужас, 31 человек в классе, набрали 4 класса, надеюсь очень, что все таки сформируют 5-ый класс и немного разгрузят другие.