Olga, Оля расскажи ваш путь по избавлению от кашля. У меня Лена подкашливает с февраля, сначала лечили кашель, потом аденоиды - никакого эффекта, Иммуноглобулин сдали = 11
Дали еще направление на обследование макроты, но врач до конца авг в отпуске
Кашель такой легонький, откашливается, ночью не кашляет.
Еще Оль расскажи про китайца, спустя время
Не встречались :)
Я вчера детей или они меня угуляли .... и на великах катались(купили багажник на машину, чтобы велосипеды возить) и грибы искали....
Надя, про кашель....у нас от 2-х основных причен был-незрелость трахеи и ГРЭБ(рефлюкс).
Трахея с возрастом окрепла, ГРЭБ лечили и лечим у китайца. Плюсом у него же после каждой болезни пропивали препараты против укашля(скажем так), как результат болеть вместо месяца, стала 7-10 дней и не так сильно.
Сейчас стараемся наладить пищеварение.
Рефлюкс хоть и не проверяли повторно, но чувствую есть улучшения. Ну и диета и режим питания у Кати строгий.
Про кашель еще, у Кати были лямблии, еще в год кстати находили, но как оказалось лечили как-то не так, сейчас снова пролечились китайскими средствами, лучше стало у нее самочувствие.
Но анализы как у нас делают....мы сдавали кровь в прогрессивках, вообще ничего у нее не обнаружили, хотя должны быть показатели повышены, тк она заражена была лямблиями.
А вообще что про него рассказать? Я вижу результаты положительные, МИше сейчас даем их препараты от узла в щитовидке, осенью сходим на узи, посмотрим, помогло или нет.