Lapatusya
« Ответ #375 : 14 Февраля , 2014, 11:44:05 »
Olga , набери в 2ГИсе типография, выбиай любую и звони им. За 1 листочек большинство возьмется
Olga
« Ответ #376 : 14 Февраля , 2014, 12:07:14 »
Sasha_tishina ,Lapatusya ,спасибо!
LENOK74
« Ответ #377 : 14 Февраля , 2014, 12:44:32 »
всем привет)) я тоже читаю, а писать особо и нечего, у Мишки речевой прорыв, болтает без умолку, половину слов понимаю, половину приходится догадываться)) я пытаюсь шить, но Миша особо не даёт, так что темпы оставляют желать лучшего. К садику еще не готов, да мы и не настаиваем, из управления образования нам позвонили - предложили садик на посёлке... не вариант!! будем ждать лучшего предложения)) может осенью и пойдём в садик. Ходим в группу кратковременного пребывания, Мише нравится)) но мы там вместе, он меня не отпускает ни на шаг.
[/URL]
Olga
« Ответ #378 : 14 Февраля , 2014, 12:58:21 »
А нам Кате опять пока сказали дома сидеть. Пока месяц сидит, профилактируемся, ЖКТ как-то неважно рабоатет, плохо переваривается пища. Говорит много, но шипящих нет савсем, а рррр есть :) Так что соглашусь с Сашей ррр не самый сложный звук.
Белочка
« Ответ #379 : 14 Февраля , 2014, 16:54:48 »
Olga ,Оля с трудовыми буднями тебя. Желаю тебе поскорее войти в рабочий процессMalaya , Лена фото посмотрела, там конечно ремонт в процессе больше, Лешка маленький и ты еще совсем девчушка)))))
Белочка
« Ответ #380 : 14 Февраля , 2014, 16:57:04 »
Olga , у вас РРРР не горловое? мне казалось они попозже начинают ее выговаривать, у нас Л появилась совсем недавно, шипящих наверное тоже нет, не слушала. Катя у тебя с кем сидит?
Кaтрин
« Ответ #381 : 14 Февраля , 2014, 18:24:18 »
А нам Кате опять пока сказали дома сидеть. Пока месяц сидит, профилактируемся, ЖКТ как-то неважно рабоатет, плохо переваривается пища. Говорит много, но шипящих нет савсем, а рррр есть :) Так что соглашусь с Сашей ррр не самый сложный звук.
у нас тоже рррр есть, при этом половины звуков нет)))))
- Костя, сколько тебе годиков?
- Дра!
-А сколько будет, когда День рождения наступит?
- Дри!
занавес)))
По сравнению с дочкой, сын говорит хуже в аналогичном возрасте. Алина в 2 года уже стихи на новогоднем утреннике рассказывала. Сыну почти 3, буквально 2 стишка, у которых половину рассказываю я... И вроде занимаемся с ним постоянно, и в садик ходим... Куда податься с неразговорчивостью сына?
Valensia
« Ответ #382 : 14 Февраля , 2014, 18:27:04 »
Olga ,что тебе распечатать надо? y меня жена брата занимается надо. может тебе запросто однy штyкy распечатать. Sasha_tishina ,с зyбиком вас. ох yж эта зyбная фея))) я скоро обанкрочyсь с ней)) y Никиты подряд прям зyбы летят. а Кирюха стал ревновать его))) тоже постоянно говорит что y него зyб шатается, что выпадет сейчас, что фея прилетит)))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
« Ответ #383 : 14 Февраля , 2014, 18:42:30 »
а y нас Кирюшка ходит к логопедy и мы с ним дома постоянно yпражнения делаем всякие на звyки. Естественно чаще всего при Семике. Дак он все повторяет за нами. Поэтомy звyки произносит чисто... а вот говорить не говорит...
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Кaтрин
« Ответ #384 : 14 Февраля , 2014, 18:55:30 »
Malaya , пошли вместе к Белке ремонт смотреть)))) я уже давно к ней напрашиваюсь :)
Olga
« Ответ #385 : 14 Февраля , 2014, 20:15:00 »
Белочка ,неа не горловой,Мишина логопед слушала.... Упражнееия для язычка делаем, если к сентябрю лучше не станет, пойдкм заниматься. Катя с кем только уже не сидела, сегодня первый день с няней.Кaтрин ,но говорит же.... я бы подождала пол года точно, потом можно к логопеду.Valensia ,Валя мне 2 четверостишья надо распечатать, просто не на белой бумаге и не черным цветом... покажу попозже ...может покритикуетк, подскажите как лучше
Olga
« Ответ #386 : 14 Февраля , 2014, 20:20:18 »
Вот смотрите....может что-то подскажите,кпк лучше оформить
Белочка
« Ответ #387 : 14 Февраля , 2014, 20:36:16 »
Olga , Оля ты видишь у тебя в тексте буква пропущена? "на
С разлучают"
Malaya , пошли вместе к Белке ремонт смотреть)))) я уже давно к ней напрашиваюсь :)
ну чего ты меня так не ласково
Девочки приходите, только вот завтра в Екб уезжаем, отдохнуть надо
Olga
« Ответ #388 : 14 Февраля , 2014, 21:03:51 »
Белочка ,спасибо :) но это так прикидка....
Кaтрин
« Ответ #389 : 14 Февраля , 2014, 21:18:06 »
Olga , Оля ты видишь у тебя в тексте буква пропущена? "на
С разлучают"
ну чего ты меня так не ласково
Девочки приходите, только вот завтра в Екб уезжаем, отдохнуть надо
я любя)))))))))))) :smitten: :smitten: :smitten: