|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #420 : 19 Февраля , 2014, 21:18:25 » |
|
Кaтрин, у нас тоже аппетит не очень, много пьет молока. Я решила есть не заставлять, видимо с вирусом борется. Врач сказал, что таких как мы много со странной болезнью.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #421 : 19 Февраля , 2014, 21:23:36 » |
|
Кaтрин,Lapatusya,а животы как? Может энтеровирус?
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #422 : 19 Февраля , 2014, 21:25:44 » |
|
Девочки вот и у нас тож самое, темпа меньше суток, но у нас ЖКТ среагировал, рвота была до темпы и после нее и стул немного прослабило. Так же совсем без аппетита, очень мало ест. Сидим дома, кашель старый еще долечиваем
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #423 : 19 Февраля , 2014, 21:27:49 » |
|
Белочка,я тут все с китайцем .... Он говорит что оч часто именно энтеровирусы нас порожают, а они очень часто как ОРВИ протыкают, и даже живот может не болеть особо.
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #424 : 19 Февраля , 2014, 21:29:37 » |
|
Белочка,я тут все с китайцем .... Он говорит что оч часто именно энтеровирусы нас порожают, а они очень часто как ОРВИ протыкают, и даже живот может не болеть особо.
И? их как то по-особому лечат?, ох часто я вашего китайца последнее время вспоминаю. вот возьму и дойду до него
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #425 : 19 Февраля , 2014, 22:11:22 » |
|
И? их как то по-особому лечат?, ох часто я вашего китайца последнее время вспоминаю. вот возьму и дойду до него да лечат не нос и горло, а живот :))) чудно, но помогает
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #426 : 19 Февраля , 2014, 22:18:42 » |
|
Olga, )))) мы даже у гастро сегодня были. она , да сказала, что это наше орви вот так протекает
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #427 : 19 Февраля , 2014, 22:32:51 » |
|
Девочки, здоровья вашим малышастикам!!! я все на выбросы думаю( Анюта у нас на той неделе засопела ни с того, ни с сего! то сопла, то переставала, немного был стул слабоват пару раз...но все так же неожиданно закончилось...без особого лечения (витамины и оццилококцинум)
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #428 : 19 Февраля , 2014, 22:43:07 » |
|
блин блинский.. у нас у Сережи стул сорвало и темпа сейчас. перед этим папа страдал немного.Хоть бы нас с Ксю обошли все эти неприятности стороной. Мы ее только сегодня выписали после ларингита очередного.
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #429 : 19 Февраля , 2014, 23:44:57 » |
|
Ау нас воздух свалкой пахнет, уже несколько дней подряд, я на нее списываю
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #430 : 19 Февраля , 2014, 23:58:39 » |
|
Lapatusya, ага, я до садика еле дошла сегодня. Курка моя для Б уже больше не растягивается на живот, ткань тянет голову вниз, суставы тазобедренные то заклинивает, то как будто сосуды пережимает и ногу не могу переставить в шаге, ещё эта вонища от горящей свалки. А дети хотят гулять, пока не холодно и снег чистый, есть где поваляться.
Выздоравливайте, малыши!
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #431 : 20 Февраля , 2014, 00:06:15 » |
|
наташечка, если снимаешь жильё, составляешь договор аренды (можно в инете найти примеры), с хозяином квартиры вписываете данные паспортов и "зелёнки", адрес квартиры и срок начала аренды, можно добавить ориентировочную длительность аренды, указать, кто будет проживать с арендатором (дети с датами рождения, муж). Ставите подписи и всё. Этот договор нигде заверять не надо, т.к. он между физическими лицами, принесёшь его в школу и заявишь данный адрес как место проживания ребенка. Обязаны будут принять в школу.
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #432 : 20 Февраля , 2014, 07:32:44 » |
|
sutemeva, держись, маленько осталось!
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #433 : 20 Февраля , 2014, 08:59:59 » |
|
sutemeva,Маша савсем чуть-чуть осталось! Держись! Снежок такой пушистый сегодня, у нас не заметила чтобы чем-то пахло утром. С этой олимпиадой спать хочу жутко....не высыпаюсь.....
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #434 : 20 Февраля , 2014, 09:44:06 » |
|
Olga, а вот сегодня как раз направление ветра и сменилось, так что нам может все что угодно принести А я вчера проспала наших девчонок, жаль, что Юля упала и так то нас медалями не балуют спортсмены
|
|
|
|
|
|