Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Всем счастья и добра! Любви, здоровья и успехов! ❤️
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #510 : 26 Февраля , 2014, 22:28:16 »

Девочки!
1. Поднимаем тему ДР наших малышей!!!??
место встречи:
- Белочка
- игровая на северке
2. Встреча мам без деток в преддверии или только что прошедшем 8 марта!!!
- может в караоке)
- рестик
Сообщить модератору   Записан

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #511 : 26 Февраля , 2014, 22:31:43 »

девочки всем привет!обращаюсь к мамочкам которых детки ходят в школу в начальные классы.подскажите как быть в этой ситуации?!!
Сегодня учительница жаловалась На Диму что он в классе ничего не делает,первые 15 минут занимается,а потом нет сидит и смотрит в окошко или в потолок. я спрашиваю а как все дети занимаются она говорит что отлично,один Дима ваш ничего не хочет делать. я ей сказала разве это не в ваших интересах ребенком в школе заниматься?! она мне сказала что их 22 в классе и со всеми индивидуально заниматься не может(ей за это на платят).За все контрольные он получил двойки...раньше он учился только на 4,5 а сейчас сплошные двойки.дома он занимается хорошо,все понимает и делает.подскажите может что не то я делаю?!!
Наташа, здесь очень сложно что-то посоветовать. Как давно это происходит? Ведь не в один день все изменилось. Подумай, может что-то дома происходит? Если раньше все было хорошо, значит с учителем у него "контакт" был. Нужно говорить с ребенком.
Теперь по поводу "все понимает дома" - это тебе так кажется. Нужно знать, чего требует учитель, в каком виде. Это все очень важно.
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #512 : 27 Февраля , 2014, 07:01:16 »

Malaya, я боюсь что-то планировать, но я лучше бы без деток

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #513 : 27 Февраля , 2014, 07:01:42 »

Елена Чебыкина, как твой конкурс?

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #514 : 27 Февраля , 2014, 07:39:44 »

наташечка,Наташа у меня нет пока школьников, но как вариант может к психологу школьному обратиться?
наташечка
долгожитель

Счастье Есть .. Его Не Может Не Быть

WWW Награды
« Ответ #515 : 27 Февраля , 2014, 07:47:40 »

Елена Чебыкина,Лена это происходить начало месяца два назад.дома вроде все хорошо!с удовольствие делает уроки.он боится к ней подойти и спросить как это делать.я спрашиваю почему ты боишься, он говорит она кричать будет. ну и совет она мне дала вы наймите себе психолога и ходите к нему.

наташечка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #516 : 27 Февраля , 2014, 07:48:40 »

Olga,он ходил в школе к психологу.она сказала что он в пол не нормальный и сообразительный ребенок.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #517 : 27 Февраля , 2014, 07:53:11 »

Olga,он ходил в школе к психологу.она сказала что он в пол не нормальный и сообразительный ребенок.
идти вметс е с учителем и тобой
наташечка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #518 : 27 Февраля , 2014, 07:54:49 »

Olga,спасибо,обязательно сходим

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #519 : 27 Февраля , 2014, 07:56:17 »

Olga,спасибо,обязательно сходим
просто нужен третейский судья на мой взгляд, если не получается между собой разобраться....удачи!
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #520 : 27 Февраля , 2014, 07:57:19 »

всем  доброго утра))

мы в 11 часов едем в аквилон с классом) наконец-то мы там побываем, а то столько отзывов))) уже все там были)) я еду бесплатно, как сопровождающая) еще и Мишеньку с собой прихвачу, правда пока не знаю надо ли будет за него платить, но даже если надо, то хотя бы на себе съэкономлю))

Malaya, Лена, я бы рада была на встречу прийти, в игровую, посмотрю какое время предложите, а то у нас график ооочень плотный, заранее трудно сказать.

[/URL]
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #521 : 27 Февраля , 2014, 07:59:09 »

Olga, сейчас в закупке беговелы, по-помоему,  для деток лет 4-5, сама думаю нужная ли штука :не знаю:
в закупке что-то как-то подозрительно дешево, боюсь ерунда какая-нибудь будет. Я решила, что купим. Все арвно все лето у бабушки будут, пусть гоняет. Полезно, равновесие учатся держать, один минус(или плюс тоже), бегать за ними приходится, тк ооочень быстро на них дети гоняют.
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 27 Февраля , 2014, 10:15:41 »

Девочки, появляюсь частенько, но писать времени нет, прочитаю бегло и дальше понеслась.

Я присоединяюсь ко всем поздравлениям маленьких именинников, от себя желаю много-много здоровья!!

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #523 : 27 Февраля , 2014, 10:18:44 »

Вчера Эдю мне вернули из садика с сильным кашлем. Других симптомов не наблюдаем, горло чистое, темпы нет, соплей тоже. Но вчера вечером закашливался аж до рвоты. Как только его прополоскало, как рукой сняло, кашля нет, я сижу и понять не могу, что это??? Учитывая, что несколько дней назад у нас такая вонища стояла в поселке, подумываю, может у него такая реакция на выбросы? Послежу в ближайшие дни еще.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #524 : 27 Февраля , 2014, 10:42:34 »

наташечка,а ты с дрyгими родителями обаешься? как остальные дети себя ведyт? что родители говорят?
если ребенок боится подойти к yчителю спросить, "потомy что она накричит", это вообще что за yчитель тогда и для чего он там нyжен?
y нас в 1 классе была yчительница-мyчительница. к родителям выходила yлыбалась, за рyчкy детей держала, а в классе yчбениками била, без обеда-завтрака оставляла в классе, орала, разделяла на встатьне вот здесь yроды и двоечники, вот здесь отличники, смейтесь отличники над двоечниками.. вообщем бред.

а дети что, они в первый класс пришли, они дмали что так и надо. но постепенно стали реветь что в школy не пойдyт, один мальчик даже yмереть захотел чтобы в школy не ходить. а yчительница виртyозно манипyлировала родителями и глаза запyдривала, многие по сей день считают что "нас так yчили и детей наших также yчить надо было".
вообщем те родители, комy свои дети были не безразличны, заметили неладное, стали выяснять,общаться междy собой (общение междy родителями yчитель пресекала).
в итоге стали бить тревогy, и администрация тоже, и вплоть до прокyратyры дойти пришлось. вообщем yшла она. кое как нашла школа новyю yчительницy нам (с третьего раза)))) и теперь все счастливы)))

многие в том годy без разбирательств просто yходили в дрyие школы или на домашнее обyчение.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 12:35:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 12:30→???
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее