LENOK74
« Ответ #60 : 14 Января , 2014, 15:04:55 »
мы люкс воду пьём уже давно, лет 5 точно, может больше. У нас к ней вопросов нет, вкус устраивает, а если начинать "копать" что там.. да как.. то вообще хоть сразу помирай))))))), потому что хорошую и по-настоящему качественную воду можно найти только в Альпах НАВЕРНО)))..
[/URL]
SweetBerry
« Ответ #61 : 14 Января , 2014, 15:12:02 »
LENOK74 , мы тоже 6 лет её пьем, из того что пробовали она самая норм. Вот откуда я приехала, вот там да вода так вода, я долго здесь не могла привыкнуть, и аллергия была.
Valensia
« Ответ #62 : 15 Января , 2014, 01:47:44 »
к разговорy про фильтры. девочки не забывайте, что даже лучшие из “простых” бытовых фильтров не удаляют или далеко не полностью удаляют из воды пестициды, бактерии, тригалометаны и другие канцерогенные хлорорганические соединения, а также тяжелые металлы и радионуклиды. то есть из любой системы очистки воды цепанyть, к примерy, вирyс - да проще простого. мембраны обратного осмоса этот как наша кожа, как стенка растений (простейшие примеры обратносомотические мембраны) - пропyстит только определнный размер - молекyлy воды и растворенные вещества. а все что мельче размера молекyлы воды (бактерии, вирyсы) - проходят без проблем через любyю системy осмоса. это как через сито при калибровке зеленого горшка продет крyглый колорацкий жyк (пример из жизни))) но все-таки система обратного осмоса на сегодняшний день самая продвинyтая. остальное, как выше yпоминали, лишь развод для тех кто забыл физикy и химию
« Последнее редактирование: 15 Января , 2014, 01:53:25 от Valensia »
Сообщить модератору
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
« Ответ #63 : 15 Января , 2014, 02:11:29 »
п.с. вся бyтилрованная вода - это вода очищеная по системе обратного осмоса. плюс-минyс "авторские" фильтры и добавки в системy очистки, плюс добросовестность и человеческий фактор оператора. как раз из-за последнего пyнкта и может периодически страдать "проверенный поставщик воды"
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Lapatusya
« Ответ #64 : 15 Января , 2014, 07:04:40 »
Про люкс воду меня иммунолог предупреждала, что весной и осенью ее пациенты часто цепляют ротавирус именно через эту воду. Она сказала, что таким детям как Оля такую воду желательно не давать, а если давать,то нужно обязательно кипятить. Доброе утречко!
Olesss
« Ответ #65 : 15 Января , 2014, 08:25:20 »
Сегодня сутра думаю, что же я забыла сделать....Хм.. Заглянуть сюда! )) И сказать СПАСИБО за поздравление)))) Вчера мы отмечали семьей ДР в Белочке. Нам очень понра!!! Всем рекомендую для семейных торжеств. Нике подвезло - там мальчик какой-то опять ДР отмечал. Были аниматоры приглашенные и шоу мыльных пузырей. Никусена сошла "за свою")))), тусила вместе с гостями именинника. В восторге ехала домой и все говорила - как ей нравится ресторан "Белочка" :smitten:Valensia ,ооо Валя, как развернуто про фильтры. Спасибо за инфу, очень полезно. Мы как раз в размышлении - какие фильтры ставить. Всем хорошего, продуктивного дня!!!! PS по прогнозам в суб/воскр похолодание...
Веснушк@
« Ответ #66 : 15 Января , 2014, 09:09:27 »
Valensia , да за инфу про фильтры - пасибули))Olesss ,Ольчик, ну дык крещение..в пн-30 будет))) Фото будут из бЕлочки? как кухня? цены?
Olesss
« Ответ #67 : 15 Января , 2014, 10:19:53 »
Веснушк@ ,Анютка, цены и кухня, как я и писала ранее - обыкновенно-вкусные, ресторанные. Мы заказывали мидии с беконом и сыром, салат с куринной грудкой, ребрышки свинные, блинчики с разными начинками - говядиной, морепродуктами, куринные бедрышки под арабским соусом. Все было вкусно. Всем понравилось. А! И самое главное - Ламбруско - 700 руб./бут. ;) Не, мы чет не фотались)))) Ток с Даником - ты видела :) и Ника в экране, в игровой))). Это ж был семейный ужин. Даник меня расстрогал до слез. очень редко говорит теплые слова. А тут сказал простые слова, но видно, что от души и довел свою чувствительную маму до слез :cry:
sutemeva
« Ответ #68 : 15 Января , 2014, 11:19:14 »
Мы как-то взяли люкс воду, так она так воняла, как будто в этой бутылке раньше была незамерзайка и ее забыли вымыть, фуууу.
Натуся-колючка
« Ответ #69 : 15 Января , 2014, 11:34:49 »
Olesss , не поедешь в аквилон? у нас на работе стояла люкс-вода. я тогда далека была от мыслей, какую воду мы пьем. но зато отлично подмечала и подмечаю свой организм. так вот летом, конечно, трудно без воды. но если выпивала стаканчик люксы, живот болел. старалась продержаться, т.к. если не пила, то всё было ок. потом плюнула и би*бу стала покупать. а сегодня у меня опять кишечник что-то крутит(( лягушки квакают, бурчат((
LENOK74
« Ответ #70 : 15 Января , 2014, 11:38:28 »
Натуся-колючка , может это не в воде дело, Наташ? у Мишки живот крутит какой день(( понятия не имею из-за чего может быть...надо за эспумизаном сходить в аптеку наверно.
[/URL]
Натуся-колючка
« Ответ #71 : 15 Января , 2014, 12:31:38 »
LENOK74 , может и не в воде. но выбросы обычно в воде оседают и нам попадают в организм. мы только пост-фактум узнаем об этом. как, например, о превышающем норму выбросе формальдегида((
SoniMa
« Ответ #72 : 15 Января , 2014, 12:55:12 »
Кто-то писал про выбросы 28, так вот у нас у Софы именно в этот день случился срыв стула, неделю мучалась бедолага. Я опасалась, что это ротовирус или отравление. Но никто из семьи не заболел больше. Теперь уверена, что это именно из-за выбросов ((
Натуся-колючка
« Ответ #73 : 15 Января , 2014, 12:56:32 »
SoniMa , так понятное дело, яд это жуткий. а масса ребенка для такого объёма слишком мала((
Olesss
« Ответ #74 : 15 Января , 2014, 12:59:57 »
Натуся-колючка , Нат, ну вот думаю... мы чет подкашливать стали(((