MurrMasha
|
 |
« Ответ #5880 : 21 Апреля , 2014, 20:12:31 » |
|
Угу, со свистом вывалилась из классной юбки, подруга, которой юбка случайно пристроилась, просто счастлива... Я эту юбку дома ношу. Как-то не для прогулок она мне кажется. В качестве домашней одежды-супер. Я подобную дома ношу. В Твоё как-то купили на распродаже)
|
|
|
|
Tatianka
|
 |
« Ответ #5881 : 22 Апреля , 2014, 11:57:28 » |
|
Смотрю на фото балеток, которые тут местным девушка так нравятся, и по этому поводу картинка:  :)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #5882 : 22 Апреля , 2014, 12:35:06 » |
|
neugomonnay, статическое упражнение - на полу выполняется, опираешься на 4 точки - предплечья на полу (руки до локтя) и ноги на носочки опираются. И пытаешься как можно дольше удержаться)) по началу даже минуту сложно удержать... вот так  толи я как то не правильно стою, но легко 2 минуты... потом считать задолбало)
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #5883 : 22 Апреля , 2014, 13:05:30 » |
|
neugomonnay, в том то и дело, что нет, не занимаюсь и раньше не особо увлекалась вечером поробую еще раз, вдруг померещилось :смеется:
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #5884 : 22 Апреля , 2014, 13:19:44 » |
|
Шелена, вы напротив зеркала попробуйте постоять, чтобы контролировать, что спина строго прямая, голова на одной линии с туловищем. У меня кинект в телевизоре отображает положение тела, видно, как пятая точка то вверх норовит подняться, то вниз упасть ;) . Но у меня мышцы спины слабые, это моя вечная проблема.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #5885 : 22 Апреля , 2014, 13:23:18 » |
|
Алый Мак,классные упражнения)
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #5886 : 22 Апреля , 2014, 13:28:29 » |
|
Шелена, неправильно делаете, попу подкрутите, вверх ее не надо выпячивать
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #5887 : 22 Апреля , 2014, 13:38:52 » |
|
Merry,Tata_R, вот тоже думаю, что как то не правильно делаю, что то уж слишком легко) вечером муж будет дома, проконтролирует. хотя мне кажется, что спина прямая
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #5888 : 22 Апреля , 2014, 13:40:40 » |
|
Сегодня видела в аптеке девушку, очень симпатичную. :angel: Может быть, она здесь тоже есть. Девушка была в кожаной черной куртке (типа бомбера, до талии) и длинной темно-серой юбке в зеленую клетку. Смотрелось классно! НО! Юбка была реально ДО ПОЛА. И вот по подолу, сантиметров на 10 от земли (а она-таки мела пол аптеки, как и асфальт до этого) юбка такая грязная.... :crazy2: Хотя сегодня сухо - пыльная юбочка, да. Мб хозяйка юбки думает, что на сером грязи не видно. Видно :crazy2: Не знаю, задумывались ли вы над этим... Я как-то уже не хочу такую юбку
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #5889 : 22 Апреля , 2014, 13:42:44 » |
|
Шелена, если правильно делаете, должно быть тяжело. Лучше всего в зеркало видно (если есть большое, поставьте на пол). Или попросите мужа на видео записать, как вы делаете планку))
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #5890 : 22 Апреля , 2014, 14:02:29 » |
|
mammamia, я сегодня юбку свою наконец подрезала, наживила пока. Тоже поначалу до пола сделала, но было длинно. Сейчас гдето сантиметр до пола, отлично :) пол не мету))) под ногами не путается. Может дома? В четверг пойду выгуливать ее, расскажу как оно
|
|
|
|
Tatianka
|
 |
« Ответ #5891 : 22 Апреля , 2014, 14:37:03 » |
|
mammamia, я тоже, когда в длинной юбке, пол мету. Если юбка в пол, а не 5-10 см от пола, то к ногам вся пыль прилипает... смотреть страшно... Видать, какие-то завихрения получаются в длинной юбке... Да и время года сейчас пыльное.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #5892 : 22 Апреля , 2014, 15:01:57 » |
|
Я свою красную тоже подшила под обувь без каблука.. Как то я все же чаще без них хожу.. Но получилась все равно до пола, в ГАИ сегодня пол подметала немного, и по ступенькам бегала, подхватив ее в руки, иначе спотыкалась :смеется: Но взглядов была масса, всем честно улыбалась)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #5893 : 22 Апреля , 2014, 15:31:07 » |
|
Tatianka,Docch, что-то в вас есть этакое, отчаянное... :mrgreen: вспоминается что-то вроде "красота требует жертв" :рай:
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #5894 : 22 Апреля , 2014, 16:33:35 » |
|
Конечно)) родственники мои меня не поняли сегодня, сказали - зачем такая длинная))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|