|
Кузенька
|
 |
« Ответ #585 : 14 Февраля , 2014, 09:31:16 » |
|
Привет всем! Полуночи сегодня читала нашу темку. Много раз писала и стирала сообщения. Но не решилась ничего советовать. Для себя недавно пришла к выводы в семейных отношениях все должно строиться на взаимности. Если желание сохранить семью, то взаимное; если уступки - то тоже взаимные. Одному семью не вытянуть :( как только я стала прислушиваться к претензиям мужа (а их я из него еле вытянула, такой он человек, что все в себе держит), то и он начал пытаться измениться В общем желаю, чтобы у всех вас, девочки, все сложилось наилучшим образом!!!! И очень за всех переживаю
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #586 : 14 Февраля , 2014, 09:38:13 » |
|
Тигрена, можно я вставлю свои 10 копеек в твою ситуацию? :ой засмущали: Я опять-таки недавно пришла к выводу, что излишняя самостоятельность и независимость являются врагами крепкой семьи. Мы сами балуем наших мужей, добиваясь всего самостоятельно. Они расслабляются от этого и находят другое место применения нерастраченных сил. Мужики любят, чтобы их просили. Они от этого чувствуют себя сильными и нужными. А проявить инициативу зачастую боятся, дабы избежать нашей негативной оценки. Все-таки женщина должна быть женщиной: слабой и нежной. О ее стальном стержне и способности к самообеспечению мужу знать не обязательно ;)
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #587 : 14 Февраля , 2014, 10:07:33 » |
|
доброго бодрого утра!
у нас с мужем есть обязательные разговоры - в которых мы обсуждаем без обид - все что не устраивает на сегодняшний день. мой муж спокойно переносит такие разговоры, но начинаю их в основном я. у нас все нормально - но к сожалению - я осознала, что праздники перестали радавать(( вот сегодня день всех влюбленнных - и что, мне не хочется ни подарки придумывать, ни романтику делать, и вообще все праздники кроме др Софи стали не интересными, вот что это? зимняя апатия?
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #588 : 14 Февраля , 2014, 10:21:42 » |
|
MaryKo,это страааарость))) у меня только с РОждением Даши всё праздничное настроение вернулось ко всем Праздникам)
Бригита,Наташ у вас это просто кризис,вам надо это пережить(Боже сколько кризисов мы пережили,ужс))
девочки пожелайте мне удачи,я поехала на важное обследование :-|
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #589 : 14 Февраля , 2014, 10:29:37 » |
|
ольга юрьевна, удачи!
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #590 : 14 Февраля , 2014, 10:34:27 » |
|
ольга юрьевна, мудрая) хороших результатов на обследовании.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #591 : 14 Февраля , 2014, 10:48:30 » |
|
Девы, мне в личку прислали:
Вы уже нашли друг друга, Все сложилось на «Ура!», Пожелаю вам сегодня Я семейного тепла.
Чтоб любовь ваша пылала С каждым днем сильней и жарче, Чтобы дом не обходила Стороной ваша удача!
Каждый день чтоб начинался Из признания в любви, Чтоб скучали друг по другу При походе в магазин...
Чтобы страсть не утихала, Чтобы жизнь так протекала, Жили вместе не разлей вода - Как мечтали вы всегда! С днем всех влюбленных
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #592 : 14 Февраля , 2014, 10:52:08 » |
|
MaryKo, у нас наоборот) ДР детей не слишком веселый для взрослых праздник)) Вдвоем нам гараааздо веселее) и зимой и летом и ночью и днем) я уже много лет удивляюсь и чего мы не поженились и не пожили для себя) хотя в таком случае вряд ли все получилось бы так как есть сейчас)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #593 : 14 Февраля , 2014, 12:10:41 » |
|
Девочки, всем спасибо и всех с праздником. Кузенька, как и везде важна золотая середина, как к ней прийти только? Ольга Юрьевна, удачи!
Мишка, твои одни не сидят? Мне в Этом плане гораздо легче стало. Час-два посидеть могут.
Я вчера тут проторчала, в результате будильник не услышала, в школу только к 3 уроку приехали. :ой засмущали:
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #594 : 14 Февраля , 2014, 12:49:32 » |
|
девочки спасибо за Ваше-"Удачи")) все у меня на этом обследовании нормально,уффф я выдохнула,как гора с плеч. В среду еще на одно поеду-как гриццо старость подкралась незаметнооо)) Бригита,не поверишь у нас с мужем в последнее время тож самое,говорю что то на небе не так-раз погловно с одной и той же проблемой.Я столько статей в последнее время на эту тему прочитала,кое что важное подчерпнула для себя.Самое главное не пили его пока,оставь в покое-все равно бэсполезно,пока он САМ не остановится-ничего не поможет,хоть головой об стену бейся-ничего они не слышат пока в запое.Может быть какие то проблемы,может внутренний какой то кризис это надо как то тихонечко все узнавать,помогать,разговаривать..
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #595 : 14 Февраля , 2014, 13:46:36 » |
|
Девочки, хэлп! Подскажите, куда можно податься, чтобы попасть на прием к нормальному детскому гинекологу?
к Лет/ягиной Надежде Петровне свози, она и детский гинеколог тоже. Караул! Ближайший свободный прием только в следующую пятницу Пошла обзванивать частные МЦ в поисках детского Г-га
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #596 : 14 Февраля , 2014, 14:01:59 » |
|
Кузенька, Мы ходили в Добрый Доктор, врач нормальная, но не сильно уси-пуси, но и не грубая, еще и наклейку в конце приема выдает, у меня Вика очень довольная была))) Проблема у нас была примерно такая же наверно, но по итого после всех анализов ничего у нас не нашли и что с нами не понятно, связываю с реакцией на болезни, очень наш низ зависит от простуд.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #597 : 14 Февраля , 2014, 14:05:52 » |
|
Семицветик, записалась в Фамилию. Потом по фотке с сайта вспомнила, что мы у этого врача были, когда по страховке наблюдались. Попробуем сходить. Но теперь уже только в понедельник. Не думала, что с врачами может быть проблема при таком обилии мед центров
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #598 : 14 Февраля , 2014, 14:10:21 » |
|
Так я также тогда к Лору не могла записаться, лишь только в Кемму получилось и то не к тому доктору к какому хотела. Но больше я туда ни ногой, ну их нафиг.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #599 : 14 Февраля , 2014, 14:11:34 » |
|
Семицветик, к кому ходили и почему нафиг?
|
|
|
|
|
|