|
Бригита
|
 |
« Ответ #990 : 05 Марта , 2014, 12:58:31 » |
|
Вову с Днем рождения!!! исполнения всех привсех желаний!!!
Присоединяюсь!!! Желаю много хорошего настроения и крепкого здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #991 : 05 Марта , 2014, 13:00:33 » |
|
Вову С Днем Рождения!!!!!!! Крепкого здоровья!
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #992 : 05 Марта , 2014, 16:22:31 » |
|
Энерджайзер, С днем рожденья! Цвети и пахни)) хорошей дальше))!!! А чей Вова?))) В любом случае с днем рожденья!)))))))))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #993 : 05 Марта , 2014, 16:25:33 » |
|
Yangorod, Вова У Лены-Умы))
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #994 : 05 Марта , 2014, 17:41:16 » |
|
Alekta, осторожнее с чужими головными уборами, расческами и другими личными вещами, а также с больными животными. Где такая "эпидемия"? В садике дети принесли? Yozhik, Выздоравливайте!!! Похоже эпидемия гриппа уже во всю гуляет((
у нас карантин, масочный режим с сегодняшнего дня. Вовасика с днем рождения! Интересных путешествий, добрых друзей)
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #995 : 05 Марта , 2014, 17:43:38 » |
|
Первый раз сегодня была на утреннике в садике, здорово-то как! Детки повзрослели очень, сразу видно насколько отличаются от самих себя год назад. И стихи рассказывали, и песни пели, девочки с куклами танцевали, мальчики с флагами, в конкурсах участвовали, умнички!
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #996 : 05 Марта , 2014, 19:08:33 » |
|
Умочка, с именинником!!! Щастья, Здоровья, хороших друзей вам! :)
Терри, я вот сегодня решила - завтра гори всё огнём - пойду в 10 на утренник к Саше, в 16-00 - к Софье. Ну нафиг эту работу, не стоит она тех эмоций, которые я там получу (ой разревууууусь опять )))))
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #997 : 05 Марта , 2014, 20:00:03 » |
|
а мы не идем на утренник(((((((((( из-за нашей ветрянки - у нас пока только 11 высыпаний за 2 суток, врач сказала - что ветряннку ставить не будет, посомтрит еще - но на утренник идти все равно нельзя, а мы же там героини должны были быть(((( - правдо интеренсо так - у на сиз группы 3 человека пока только ходят, сказали все равно утренник сделают, может потом как все ппоправятся еще для всех нас повторят))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #998 : 05 Марта , 2014, 21:37:51 » |
|
Я завтра тоже на утренник к Вике иду, тоже чую слезу пущу, она мне дома когда песню пела меня и то колбасило, а там их толпа будет, да под музыку.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #999 : 05 Марта , 2014, 21:50:09 » |
|
Мы не пойдем на утренник, я ветрянки боюсь
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1000 : 05 Марта , 2014, 22:00:27 » |
|
Sofico, точно! Я стойко выдержала, ни одной слезинки))) хотя такие трогательные! "Солнышко проснулось, В небе засияло. Мама улыбнулась - Веселее стало. Крепко, крепко Маму поцелую. Больше всех тебя люблю Родную!"
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1001 : 05 Марта , 2014, 22:10:59 » |
|
Терри, это Ми рассказывала?
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1002 : 05 Марта , 2014, 22:14:33 » |
|
И я сегодня первый раз на утренник пошла))) больше не пойду лет до 5 Марусиных. Моя ранимая дочь не в состоянии совладать со своими эмоциями и каждый раз, когда наши глаза встречались, она начинала горько рыдать (но при этом продолжала петь песни и читать стихи))) но роль зайца в спектакле про теремок отыграла хорошо. В общем Маруся в своем репертуаре) а вообще мне погравилось, детки молодцы и я даже в конкурсе для родителей поучаствовала!
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1003 : 05 Марта , 2014, 22:43:24 » |
|
Я тоже сегодня слезы еле сдерживала на утреннике :) Девочки, У меня растет манипулятор. Что с ней делать? Сегодня отвела ее в садик и поехала за цветами воспитателям. Приезжаю в садик, ребенок играет. ухожу в спальню собрать цветы в букеты, как она начинает слоняться вокруг с печалью на лице и в полу согнутом состоянии. Говорит, что болит живот. Сидит на руках до утренника (домой идти отказывается). Утренник начинается и постепенно вся боль с ребенка уходит. Поет песни, танцует, улыбается... После утренника хвори как и не было. Вечером в личной беседе выясняется, что животик болел, тк хотел, чтобы мама рядом была, а не с другими детками. А мама (я то есть) то чуть с ума не сошла, чуть скорую не вызвала
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1004 : 05 Марта , 2014, 23:07:09 » |
|
Кузенька, Ну она же знает что ты на это поведешься, вот и пользуется случаем)))
Мне сегодня Вика сделала подарок, посадила кресс-салат и сочинила стих, смысл там конечно был, но не глубокий, с рифмой примерно также, но главное от души)))
|
|
|
|
|