|
Бригита
|
 |
« Ответ #705 : 17 Февраля , 2014, 21:45:28 » |
|
ольга юрьевна,оля, ты меня прям пугаешь!!! Что то видимо произошло из ряда вон выходящее или ты просто все обдумала?
|
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #706 : 17 Февраля , 2014, 21:53:29 » |
|
Девочки, привет!! Читала вас и вся испереживалась((( Может это весенняя хандра? У меня тоже бывает, что вот прям всё нет дальше смысла жить вместе (( а потом вроде успокоюсь и снова "вперёд и с песней"
У меня сегодня дети вирус какой-то подцепили((( с утра средняя дочка с темпой, соплями, кашлем((( а к вечеру уже все трое с темпой, с соплями и с кашлем((
У средней дочки темпа целый день 38,6-39,2(( ужс((( даю ей нурофен и парацетомол, нифига не помогает( ноги ледяные, а сама вся горит(((
не знаю прям чего с ней делать(
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #707 : 17 Февраля , 2014, 21:55:12 » |
|
Penochka,если ноги ледяные вместе с жаропонижающим ношпу надо обязательно!!! А температура вообще не сбивается, или быстро поднимается обратно?
|
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #708 : 17 Февраля , 2014, 21:58:06 » |
|
Бригита, Наташа, да я где-то читала про ношпу, я ей дала половинку таблетки, вроде потеплели немного. не знаю ещё что ли дать? а температура не то, чтобы вообще не сбивается, она спадает где-то до 38 и снова потом поднимается( ниже 38 сегодня ещё не было
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #709 : 17 Февраля , 2014, 22:01:55 » |
|
Penochka, если детей такая темпа не беспокоит, то я ничего не даю, а если видно что им тяжело, то Найз можно дать, им конечно не стоит злоупотреблять, но вот в таких критических ситуациях он хорош ( про температуру часов на 10-12 забудете точно).
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #710 : 17 Февраля , 2014, 22:03:08 » |
|
девы развод откладывается :2funny: муж пришел с букетом огромным,прощщщщения попросил :2funny: а чо,третий десяток глядишь протянем))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #711 : 17 Февраля , 2014, 22:04:06 » |
|
ольга юрьевна, юмористы вы однако)
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #712 : 17 Февраля , 2014, 22:05:16 » |
|
ольга юрьевна, Ну крутяк))) Теперь ждем таких же новостей от двух Наташ)))
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #713 : 17 Февраля , 2014, 22:08:32 » |
|
ольга юрьевна, вот что-то мне подсказывало, что все так и будет. ;) Больше не ссорьтесь!
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #714 : 17 Февраля , 2014, 22:16:19 » |
|
ольга юрьевна,ну слава Богу!!! Муж молодец, совесть разбудил))) желаю чтоб все наладилось основательно и окончательно!)
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #715 : 17 Февраля , 2014, 22:32:12 » |
|
У меня сегодня дети вирус какой-то подцепили((( с утра средняя дочка с темпой, соплями, кашлем((( а к вечеру уже все трое с темпой, с соплями и с кашлем((
У средней дочки темпа целый день 38,6-39,2(( ужс((( даю ей нурофен и парацетомол, нифига не помогает( ноги ледяные, а сама вся горит(((
не знаю прям чего с ней делать(
Врача вызывать. Если ночью температура высокая и не сбивается, да еще конечности холодные, я бы неотложку вызвала.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #716 : 17 Февраля , 2014, 22:34:54 » |
|
Девочки, а наши то молодцы прям) на второе место по медалям вышли!!! Я горда и рада) пошла фигуристов смотреть...
|
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #717 : 17 Февраля , 2014, 22:54:06 » |
|
Yozhik, так вот проблема с врачом-то(((( мы за городом живем, вызвали неотложку, к нам врачи едут из деревни, ну и квалификации соответствующей, постояли-посмотрели на неё, у неё после нурофена как раз темпа спала до 38 и она спать хочет прям глаза закрываются. спросили чем лечу, как Света-Семицветик писала, сказали "продолжайте и если, что вызывайте снова в больницу повезём" ((( и уехали вот не хочется, если честно, мне с ней в деревенскую больницу ехать :-|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #718 : 18 Февраля , 2014, 05:35:08 » |
|
девы развод откладывается :2funny: муж пришел с букетом огромным,прощщщщения попросил :2funny: а чо,третий десяток глядишь протянем))
Вот это радостная новость! Молодцы! Девочки, а наши то молодцы прям) на второе место по медалям вышли!!! Я горда и рада) пошла фигуристов смотреть...
в отличие от фигуристов(( Penochka, если высокая температура с холодными руками/ногами, кроме ношпы, попробуйте растирать ручки-ножки, и никогда при этом физические методы борьбы с температурой не используйте. Как ночь прошла? Вызовите педиатра из клиники Челябинска, платно, надо посмотреть детей. Скорее, вирус, конечно. Противовирусное вчера начали?
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #719 : 18 Февраля , 2014, 10:50:43 » |
|
Девочки, привет!
Yangorod, Валю с 4мя годиками!!!!!!!!!!!
Мы только вернулись из Тургояка, у первоклашек были доп. каникулы. Отлично отдохнули.
Еще раз понимаю, что отдых заграницей не для меня, или не туда, не в то время ездим. После НГ вернулись с ОАЭ. Неее, это все не по мне. По мне море не стоит такой адской дороги. Плюс мне тяжело привыкать к новой обстановке, пище и т.д. Я консерватор. Обожаю Россию, прощаю ей весь совок, с удовольствием бы еще в Украину съездила, как там все уляжется.
Penochka, а мы собрались к вам переезжать в Лесной остров. Боюсь говорить о своих планах, но сделка на стадии оформления. Хотим к маю переехать. Дай Бог все срастется и ничего не сорвется. Сама мужа пинала загород, а теперь боюсь немного. Плюс у меня авто нет, и вроде бы как не планируется пока...
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|