neAngel
« Ответ #870 : 24 Февраля , 2014, 10:58:31 »
Терри , а учили рычать специально? или сама? а то наша что-то совсем плохо выговаривает((( много букв на мой взгляд ... И еще что ей дать - вчера т-ра была 38,5, дала жаропонижающее, т-ра упала до 37,4, а потом ее вечером 2 раза вырвало((( и ночью 1 раз тоже ... сча 37,1, но она ничего не ест и не пьет - жалуется "животик болит" ... врача конечно вызвала, но ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Семицветик
« Ответ #871 : 24 Февраля , 2014, 11:02:15 »
У меня мелочь тоже заболел, температура 39, да горло болит.
Астрочка
« Ответ #872 : 24 Февраля , 2014, 11:08:32 »
Мне кажется, учится держать равновесие надо на велике типа Левушки из нашего детства, то есть на маленьом легком. Чтобы и ногами до земли достать можно было, и не прибил он, если упадет. Вот почему они не выпускаются? Ну куда детям такой вес воротят? Кузенька, я читала, что легче они. Надо еще посмотреть.
Семицветик
« Ответ #873 : 24 Февраля , 2014, 11:28:15 »
Сейчас нашла наш велик в интернете, оказывается у Илюхи он не на 14 дюймов, а 12)) надеюсь в этом году будет кататься, в прошлом только пару метров одолевал.
neAngel
« Ответ #874 : 24 Февраля , 2014, 11:29:30 »
Семицветик , наша красота тоже что-то не очень каталась, 2 раза ровно выходили с ним на улицу ... вот думаю, может ей самокат на ДР подарить? как считаете?
Семицветик
« Ответ #875 : 24 Февраля , 2014, 11:37:12 »
neAngel , Подари, мы в этом году уже 3 будем покупать. Первый был трехколёсный, второй крякнул в прошлом году, но мы на нем все катались)))
Терри
« Ответ #876 : 24 Февраля , 2014, 11:39:10 »
neAngel , нет, не трогали совсем, сама научилась, сначала твердую, потом мягкую. Я как впервые услышала, даже внимания не обращала ее на это, чтоб не запутать. Теперь уверенно говорит. Смекту, регидрон и врача вызывай. Милка с прошлой недели от подобной кишечки восстановиться не может. 3 суток лежала, почти глаза не открывала. Надеюсь, у вас легче.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Тигрена
« Ответ #877 : 24 Февраля , 2014, 11:52:16 »
всем привет) девочки у кого нить есть сушка для овощей и фруктов?
мы свекрови покупали в подарок. Тебе она зачем? по мне проще сушить просто на воздухе или в крайнем случае в духовке при хорошей конвекции.
А меня муж сегодня "запинал" в больницу на обследование, т.к. его мой кашель по ночам достал, просветили меня на рентгене в фас и в профиль, долго ржали, что я с ноября кашляю, а только сейчас пришла "У вас в России врачей нет? Пришлось во Вьетнам ехать?" Бронхит у меня (((( выписали кучу антибов... эх, теперь пить нельзя, отпуск насмарку.
neAngel
« Ответ #878 : 24 Февраля , 2014, 12:16:39 »
Терри , вызвала, уже приходила ... говорит кишечный что-то там ... противовирусное + сорбенты, а как ей дать, если она не ест ничего((( и пить не хочет ... только сухарик грызет и на животик жалуется ...
Семицветик
« Ответ #879 : 24 Февраля , 2014, 12:23:50 »
Терри , Мне тоже подскажи пожалуйста, мелкому начала давать Кагоцел, как он тебе? Или лучше что-то другое? Температура сейчас 39,3
neAngel
« Ответ #880 : 24 Февраля , 2014, 12:37:19 »
Семицветик , я изоп*ринозин купила, вот только не знаю как ей дать - не ест ниче, а таклетку и подавно не съест(((
Кузенька
« Ответ #881 : 24 Февраля , 2014, 13:13:53 »
Семицветик , пока Саши нет отвечу тебе. Она его недавно называла в качестве "достойного" препарата. Я Кате не давала. А сама один раз пила. Мне помог не хуже ингаверина, который участковый терапевт всегда назначает. Илюшке скорейшего выздоровления!!!
Кузенька
« Ответ #882 : 24 Февраля , 2014, 13:26:05 »
Тигрена , ты тоже поправляйся!!! Иш чего, в отпуске она болеть надумала!!! neAngel , Алисе тоже здоровья. А вам изопринозин зачем, если это кишечная инфекция? Или врач назначил? Вообще изопринозин надо пить после еды. Он безвкусный. А толку эти пол таблетки и с ложкой воды выливаю в рот. Потом Катя запивает водой. Воду вам в любом случае надо пить, поэтому попробуй дать с водичкой
Семицветик
« Ответ #883 : 24 Февраля , 2014, 13:27:03 »
Кузенька , Спасибо, ну вот я тоже про него слышала, что вроде хороший. Попробуем его.
Семицветик
« Ответ #884 : 24 Февраля , 2014, 13:28:31 »
Для нас хоть спасение, что Илья стал глотать таблетки, а то раньше тоже маялись как ему их скормить.