|
S.E.A
|
 |
« Ответ #15 : 18 Января , 2014, 21:13:28 » |
|
natalia2003, мое тоже., поэтому свое мнение ей и высказала.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #16 : 18 Января , 2014, 21:19:31 » |
|
Ну, а вообще, не применимо к данной ситуации. как вы, девушки, относитесь к поздним родам?
Нормально :) Есть желание - великолепно! Сейчас все больше возрастных мам. Почему ВАС это задевает?
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #17 : 18 Января , 2014, 21:28:25 » |
|
;)Кима, вдруг тоже захочу
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #18 : 18 Января , 2014, 21:33:36 » |
|
Кима, ну, а если серьезно, то я просто вижу как сейчас много идет беременных от 39л и больше. причем основная масса не потому, что не могли родить раньше, а именно имея уже возрастного ребенка первого, вдруг решают родить еще. мне вот интересно, почему бы раньше было не заняться этим вопросом, что мешало основной массе женщин?
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #19 : 18 Января , 2014, 21:57:50 » |
|
;)Кима, вдруг тоже захочу
Так это же здорово! :рай: Тем более, муж у вас хочет ;)
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #20 : 18 Января , 2014, 22:03:06 » |
|
Кима, с чего вы взяли, что мой муж хочет? у нас один сынуля, мне выше крыши, супруг не спорит.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #21 : 18 Января , 2014, 22:14:27 » |
|
Stefanchik, вы писали ранее, что вы больше не хотите, а муж как раз за :)
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #22 : 18 Января , 2014, 22:18:39 » |
|
Кима, да, супруг -за! но решаю это я, вот никак не он. поэтому мы тему вообще не заводим, он молча хочет...так, если кто из жен друзей беременеет, то мой так грууусненько , смне об этом говорит :-D. я первые три года сына вообще в состоянии аффекта провела, даже плохо помню это время :uglystupid2:, все, мне хватило.
|
|
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #23 : 18 Января , 2014, 22:35:58 » |
|
Кима, ну, а если серьезно, то я просто вижу как сейчас много идет беременных от 39л и больше. причем основная масса не потому, что не могли родить раньше, а именно имея уже возрастного ребенка первого, вдруг решают родить еще. мне вот интересно, почему бы раньше было не заняться этим вопросом, что мешало основной массе женщин?
Наверное потому что они не делят свою жизнь на молодость, когда можно и нужно рожать, и "немолодость", когда уже поздно)) Потому что хотят родить от этого конкретного мужчины)) Я Вас никоим образом не осуждаю, но мне кажется подруге нужно было услышать поддержку. Ну т.е. она спросила как бы совета, а на деле ждала поддержки. Но это только мое субъективное ощущение))
|
|
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #24 : 18 Января , 2014, 22:37:42 » |
|
Stefanchik, у меня есть знакомая, ей 47 и она спрашивает совета родить ли ей? Я реально не знаю, что ей отвечать. С точки зрения медицины - поздно, с точки зрения чисто человеческой - а почему нет..
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #25 : 18 Января , 2014, 22:40:32 » |
|
Sasha-sasha, да я это умом тоже понимаю. Но просто у нее такой муж ненадежный, в нем уверенности нет никакой. Опять уйдет от нее, а она инвалидность имеет, да еще с двумя детьми:( я ей обещала поддержать ее при любом решении, материально тоже не брошу. Но видимо она от меня на самом деле ждала другой реакции :sad:. Именно как вы и пишете.
|
|
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #26 : 18 Января , 2014, 22:44:49 » |
|
Stefanchik, я просто по себе знаю - иногда надо, чтобы просто поддержали)) у меня подружка есть, которая всегда за меня)) она психотерапевт, если начнет ситуацию раскладывать по полочкам - хоть плачь... Поэтому я ей когда звоню, сразу предупреждаю - сейчас ты будешь меня успокаивать и жалеть. Она хохочет, но соглашается))
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #27 : 18 Января , 2014, 22:51:45 » |
|
мдя, а мужчина то чего 3-х и 2-х летку оставил? опп, и новый ребенок я бы на ее месте в этом плане думала но сейчас, когда уже ребенок есть у мамы в животе, какие могут быть думы? про то, что в 40 рожать поздно, но у это уже сегодня вполне молодой возраст для деторождения
встретила педагога своего пару лет назад, а он пюрехи покупает в молнии хорошо, что не спросила: вы дедушка, можно поздравить? он сам сказал, что в 42 (и маме столько же) стали вновь родителями - дочки а сыну было 22 на тот момент все счастливы этап "пустое гнездо" пройден успешно
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #28 : 18 Января , 2014, 23:06:25 » |
|
Stefanchik, инвалидность??? А как это на ребенке скажется?
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #29 : 18 Января , 2014, 23:14:48 » |
|
Almera, вот , что касается подруги, я хорошо знаю ее мужа, знаете с ним я ее 20 лет назад познакомила, о чем жалею очень. Поэтому он ей в воспитании вообще не помощник. Ну а о поздних родах, все таки я против. Патологии много рождается, возраст все таки имеет значение, хотя у нас официально в стране продлен репродуктивный возраст до 45 лет с прошлого года.
|
|
|
|
|
|