Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: пристегиваетесь ли вы ремнями безопасности в машине
всегда - 18 (62.1%)
только когда веду машину - 2 (6.9%)
только на пассажирском сиденье - 0 (0%)
иногда - 5 (17.2%)
нет - 4 (13.8%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ремни безопасности
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #30 : 10 Августа , 2007, 10:44:57 »

Элен, :)
Сообщить модератору   Записан
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #31 : 10 Августа , 2007, 10:45:49 »

Честно говоря, мы не пристегивались до рождения дочки, как у знали, что я в положении, стали пристегиваться. И сейчас пристегиваемся, правда не всегда бывает, иногда забываем, но уже намного реже. Реально вероятность в городе разбиться в аварии насмерть или покалечиться  намного выше, чем на трассе. И еще не в обиду скажу, но не пристегиваться ремнями для меня - это бахвальство пустое, безответсвенность, я не могу поступить так по отноению к своему ребенку. Вот многие здесь пишут, ребенка мы конечно пристегиваем, а самим не удобно...а вы не думали, что случись беда, ребенок останется один...так как никто из родителей не пристегнут?

Еще хочется добавить, что это не провакация к спору!!! (Катенка). Просто интересно мнение.

Вот и мы так считаем! Зачем нужно это кресло, если мы не пристегиваемся... Зачем ребенку эта защита, если родителей не будет...

Евгения
Гость
« Ответ #32 : 10 Августа , 2007, 12:19:07 »

Элен, категорически с тобой не согласна, дело не в безопастности, а в комфортности, согласна с Муркой, неудобно ездить пристегнутой, жуть просто как неудобно!!!
А иномарки выбирают не из-за подушек безопастности и не из-за ремней уж точно!!! Неужели кто-то выбирают машину по таким критериям???
И вообще Катенка права , это личное дело каждого, начали опять всех под одну гребенку мести.
И кстати , Элен, я написала ,что ребенку я безопасность обеспечиваю!!! Только сама не пристегиваюсь, но я не сзади сижу, а впереди!!!
Евгения
Гость
« Ответ #33 : 10 Августа , 2007, 12:21:00 »

И почему сразу безответственность? Безответственно ездить плохо или попадать в аварии, вот это безответственно, а все остальное нормально, т.к. оно не вредит не ребенку, ни себе!
angel111
Гость
« Ответ #34 : 10 Августа , 2007, 12:32:09 »

и ездить по дорогам, на которых происходят аварии, я считаю, безответственно!!!
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 10 Августа , 2007, 12:35:23 »

Элен, категорически с тобой не согласна, дело не в безопастности, а в комфортности, согласна с Муркой, неудобно ездить пристегнутой, жуть просто как неудобно!!!
А иномарки выбирают не из-за подушек безопастности и не из-за ремней уж точно!!! Неужели кто-то выбирают машину по таким критериям???
Брат мужа купил иномарку после того, как пролежал в реанимации 2 недели после аварии. И сделал это исключительно из соображений безопасности.
Евгения
Гость
« Ответ #36 : 10 Августа , 2007, 12:41:41 »

Брат мужа купил иномарку после того, как пролежал в реанимации 2 недели после аварии. И сделал это исключительно из соображений безопасности.

Дискуссия неуместна.
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #37 : 10 Августа , 2007, 13:43:42 »

Вот многие здесь пишут, ребенка мы конечно пристегиваем, а самим не удобно...а вы не думали, что случись беда, ребенок останется один...так как никто из родителей не пристегнут?

Милашка, а как же ответ на мой вопрос?

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Евгения
Гость
« Ответ #38 : 10 Августа , 2007, 13:47:12 »

Вот многие здесь пишут, ребенка мы конечно пристегиваем, а самим не удобно...а вы не думали, что случись беда, ребенок останется один...так как никто из родителей не пристегнут?

Милашка, а как же ответ на мой вопрос?

Не останется.  Я езжу на машине с дочкой вдвоем. И тем более только по городу, вне города пристегиваюсь. И вообще обсуждать это уже бессмысленно, с завтрашнего дня всем лучше пристегиваться, принудиловка!!! :knuppel2:
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #39 : 10 Августа , 2007, 14:09:23 »

Не останется.  Я езжу на машине с дочкой вдвоем. И тем более только по городу, вне города пристегиваюсь. И вообще обсуждать это уже бессмысленно, с завтрашнего дня всем лучше пристегиваться, принудиловка!!! :knuppel2:

Зачем так нервничать? Разве я принуждаю или спорю с вами, я просто спросила!!!
И вообще все это к тому, что все наверное знают, что с 1 января 2008 года штраф за непристегнутый ремень будет взиматься в размере 500 рублей.  :2funny: Вот это "принудиловка"-если вам так нравится.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #40 : 10 Августа , 2007, 14:33:17 »

да, например я. Мне важнее 6 подушек безопасности, чем вон та блестящая штучка на приборной дске.
Никогда не куплю оку или матиз п.ч. это реально капсулы смерти.
Пристегиваться неудобно если ремень неправильно отрегулирован.
---
по теме: сама всегда пристегиваюсь и за рулем и на пассажирском, ребенок в кресле. Муж пристегивается, увы, пока только на трассе, но буду еще проводить разъяснительную работу.
и очень рада, что штрафы подняли!!! Вон, посмотрите, когда кресла обязали ставить - снчалавсе аозмущались, но зато сейчас сколько народу наконец-то их приобрели! Так же, надеюсь, будет и с ремнями.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Евгения
Гость
« Ответ #41 : 10 Августа , 2007, 14:59:24 »

Каждому свое, я выбираю машины по приемистости, возможности быстро разогнаться, по расходу бензина, по марке, вообщем по каччеству, но никак не по всем остальным мелочам.

Хельга я не нервничаю.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #42 : 10 Августа , 2007, 15:14:24 »

Милашка, ага, я прочла про вашу Хонду, которая за 5 секунд до 100км/ч разгоняется))))))))

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #43 : 10 Августа , 2007, 15:49:32 »

про неудобство.. мне тоже неудобно ремнем пристегиваться.. груди мешают.. но всеже я это переборола..
вот у меня и правда мысль была.. а как сын один будет, ечли я вылечу..

Евгения
Гость
« Ответ #44 : 10 Августа , 2007, 16:12:47 »

Милашка, ага, я прочла про вашу Хонду, которая за 5 секунд до 100км/ч разгоняется))))))))

ну не за 5, а за 6,8 :)))))
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 10:49:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее