|
RimEli
|
 |
« Ответ #1155 : 07 Февраля , 2014, 09:23:39 » |
|
Kate4ka, с доченькой! Хорошо, что у вас все решилось положительно, и очень жаль, что не все врачи у нас компетентные((((
|
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #1156 : 07 Февраля , 2014, 09:24:10 » |
|
tori88, видимо всем по-разному, кому-то помогает, кому-то нет :)
|
|
|
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #1157 : 07 Февраля , 2014, 10:18:32 » |
|
Сходила сегодня на прием и к терапевту, выписала мне лекарств, вот реально во все дырки :смеется:
Sonechка, почему, что случилось?
|
|
|
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #1158 : 07 Февраля , 2014, 10:20:51 » |
|
Kate4ka, с доченькой! Хорошо, что у вас все решилось положительно, и очень жаль, что не все врачи у нас компетентные((((
RimEli, спасибо! Четкой то картины нет, так как некоторые анализы, мягко говоря, не очень вовремя. Но первый скрининг и второе узи хорошие.
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1159 : 07 Февраля , 2014, 10:22:16 » |
|
Сходила сегодня на прием и к терапевту, выписала мне лекарств, вот реально во все дырки :смеется:
Sonechка, почему, что случилось? Вчера писала Я смотрю, я не одна болеть решила. Тоже горло дерет, чихаю постоянно, причем деринат капаю с субботы, по схеме, сегодня еще хуже стало. Тантумом брызгала неделю, результат 0, полоскаю ромашкой и шиповник пью, завтра к гине на прием, зайду к терапевту, спрошу что еще принять.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #1160 : 07 Февраля , 2014, 10:27:21 » |
|
Sonechка, лечитесь и выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1161 : 07 Февраля , 2014, 10:32:32 » |
|
Kate4ka,спасибо, что же еще остается)) у меня все уже переболели, я последняя, видать вирус какой-то гуляет
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1162 : 07 Февраля , 2014, 11:40:18 » |
|
Kate4ka, Катя, ну вот видишь!! Я же тебе говорила, доказывала даже, что у тебя ВСЕ ХОРОШО!!! В пределах нормы ТОЧНО!!! При чем в разных лабораториях даже что в ИНВИТРО что в Прогрессивках (по моим фото видно).
Девочки!!!! Я после узи сейчас пришла! Всю ночь не спала, переживала, волновалась. И представляете в итоге там пуповина и никого нам не увидели(((( Там даже петля из пуповинки и не видно и губ ни мошонки(((( Капец вот такой вот сюрприз будет. Зато тоже все хорошо и плевать на низкий АФП!!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1163 : 07 Февраля , 2014, 11:45:31 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,хаха, вот точно сюрприз будет))) У моей сестры так же было, либо ложилась так, что не увидишь. Ну значит надежда на девочку еще жива)))
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1164 : 07 Февраля , 2014, 12:03:17 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , ну вот Лена, я тут сижу спать хочу, но не ложусь, жду новостей кто там, а вы не показываетесь, скоро уже в садик за дочей, фотки хоть сделали? куда ходила, опять туда же?
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1165 : 07 Февраля , 2014, 12:11:30 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, как классно!!! может не зря ленточка розовая))))
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1166 : 07 Февраля , 2014, 12:13:57 » |
|
Девочки, все, кто простыл скорейшего выздоровления! А я эту неделю очень мучаюсь с болями - поясницу и живот тянет... на работе еле досиживаю, чтобы поскорее домой и в постель... лежу на колючках (аппликатор кузнецова) - спину немного отвлекает-отпускает. Как думаете, это же не должно навредить?
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1167 : 07 Февраля , 2014, 12:21:29 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с сюрпризом тебя!!! Теперь на 20 неделях пойдешь?
А я все после вчерашнего думаю на счет смены врача в ЖК. Позвонила, говорят, заведующая на учебе, вместо нее Качанова, сегодня до 7 принимает. Может, заехать с ней проконсультироваться на счет хотя бы сроков декретного. А то я уже совсем не верю Сироткину, вдруг перед самым больничным еще что придумает, а мне надо на отпуск заявление писать уже чуть ли не сейчас, да и вообще...
Кто-нибудь про эту Качанову что-нибудь слышал?
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Кнопища
|
 |
« Ответ #1168 : 07 Февраля , 2014, 12:37:50 » |
|
Кнопища,на сколько я помню, там Б без очереди принимали в самой ПК. Или это Б так много было?
Я в один день к нескольким специалистам сразу пошла просто. У меня срок маленький поэтому в очереди стояла за талонами, не хотелось разборок. А беременных действительно очень много. К эндокринологу две очереди- одна из беременных другая обычные пациенты. Очередь из беременных раза в три больше ))).
|
Полина 16.04.2002 Ирина 01.04.2010 Софья 03.10.2014
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1169 : 07 Февраля , 2014, 13:02:39 » |
|
Kate4ka, Катя, ну вот видишь!! Я же тебе говорила, доказывала даже, что у тебя ВСЕ ХОРОШО!!! В пределах нормы ТОЧНО!!! При чем в разных лабораториях даже что в ИНВИТРО что в Прогрессивках (по моим фото видно).
Девочки!!!! Я после узи сейчас пришла! Всю ночь не спала, переживала, волновалась. И представляете в итоге там пуповина и никого нам не увидели(((( Там даже петля из пуповинки и не видно и губ ни мошонки(((( Капец вот такой вот сюрприз будет. Зато тоже все хорошо и плевать на низкий АФП!!!
С сюрпризом тебя! :смеется:
|
|
|
|
|