Оюшминальда
|
 |
« Ответ #240 : 23 Января , 2014, 22:39:01 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, смотрят шейку всем, (должны) но пишут замеры не всегда. Видимо, если не в норме. Я отдельно узи шейки делала, много раз, но у меня и проблема с ней была глобальная.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #241 : 23 Января , 2014, 22:48:11 » |
|
Lizaveta@mm, могу я про 7 немного рассказать))) там реконструкция была август - сентябрь)))) теперь есть реанимация для малышей, род залы обновили. кровати не панцерные))) пит обновлен)) и еще по мелочи обновили))
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #242 : 23 Января , 2014, 22:55:11 » |
|
Спасибо Лена. Про обвитие я знаю, что это у дочки же тоже было двойное тугое, родила с трудом, пуповина тянула, не давала ей выйти, я сейчас не об этом, а о том что теперь буду до конца беременности переживать и прислушиваться к шевелениям, лучше бы она не говорила об этом. Делала в мед.городке, хотела к Дайнеко он мне в 17нед. тоже размер шейки писал, а он сегодня был после 11ч., блин с утра была Лебедева, пришлось к ней идти, к стати за фотки она взяла меньше за 3Д всего 100руб.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #243 : 23 Января , 2014, 23:05:06 » |
|
Лапанальда, Ириш, ну у меня такие же проблемы были как и у тебя, мне кольцо ставили, но узи не делали смотрели только руками......... сама Бугрова даже говорила, что лучше руками, она может быть короткая, но плотная...... мне не говорили на узи ничего...........
<< ЙО}|{ИГ >>, не переживай все будет хорошо. Не притягивай негатив! Ты же знаешь))))
Про кровати да! Хорошие в 7-ке!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #244 : 23 Января , 2014, 23:12:14 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, да, осмотры у меня каждую неделю были. На узи смотрели внутренний зев и длину. По узи-то не сильно плохо у меня было. А вот на кресле когда смотрели, там и выявлялось все. Тебе кольцо помогло, мне и операция не помогла, к сожалению. Если бы не лежала, не было бы у меня младшего сыночка. Шов-то сняли и родила я сразу.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #245 : 23 Января , 2014, 23:16:50 » |
|
Лапанальда, вот-вот, Бугрова так и сказала, что лучше все рукой достовернее смотреть. У меня кольцо потом само слетело почему-то(((( как она мне сказала, что вроде оно лучше, чем швы..... с ними ограничений больше и сразу выписывают больничный, а скольцом нет, трудоспособна. Почему она тебе его не поставила?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #246 : 23 Января , 2014, 23:20:27 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, меня кольцо не спасло бы. Ситуация сложная была. Кольцо только распределяет нагрузку, оно не спасает от раскрытия шейки.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #247 : 23 Января , 2014, 23:23:30 » |
|
Лапанальда, может поэтому оно слетело и шейка пропускала 2 пальца.....
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #248 : 24 Января , 2014, 08:23:58 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я у Тимофеевой (5 участок) на учете стою. Что то она мне не очень нравится. :-|
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #249 : 24 Января , 2014, 08:50:06 » |
|
Девочки! Всем доброго утра! Отличного настроения нам и нашим лялечкам! Скоро выходные! :ура: Вот бы еще погода порадовала! :)
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #250 : 24 Января , 2014, 08:56:14 » |
|
ЛюдмилаК,О!!! Круто и мы с сентября планируем отдать старшего на плавание)))) Клааассс))))
Скорее всего в одну группу попадем, хоть у нас и год разница у них. Вы плавать уже умеете? Всем доброго утра и хорошего дня!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #251 : 24 Января , 2014, 09:15:01 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты сходи в 17, через недельку за тобой я пойду )))
А там глядишь, будем с тобой летом с розовыми колясками гулять! :рай: Интересно,а кто-нить из нас живет в Тракторозаводском районе? С кем я гулять летом буду? :) Я живу около 120 школы)))
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #252 : 24 Января , 2014, 10:01:04 » |
|
Беременность: Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй — Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?»
Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?» :2funny: это про меня)) дочку постоянно принимали за мальчика-я в первую бер не заморачивалась с одеждой ни на себя, ни на ре, а в эту чет на себя много чего уже прикупила :) в НМ за 2 рубля беременную куртку заказала-всем советую
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #253 : 24 Января , 2014, 10:07:30 » |
|
Ruf, что за куртка? Киньте ссыль посмотреть.
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #254 : 24 Января , 2014, 10:30:22 » |
|
|
|
|