Ur_su_la
« Ответ #810 : 13 Августа , 2010, 14:09:11 »
А мы в ванной часто дела делаем, причем и большие тоже ))) Когда упрямится на горшок, я тоже в ванну сажу, сразу все выходит )))
puzyaka
« Ответ #811 : 13 Августа , 2010, 14:12:31 »
Ur_su_la , ну не знаю. мы в ванной купаемся и я знаю, что она ассоциируется у нее исключительно с водой и купанием
mama39
« Ответ #812 : 13 Августа , 2010, 21:11:00 »
puzyaka , Значит вашей малышке просто ещё не пришло время!)))))))
Evna
« Ответ #813 : 20 Августа , 2010, 00:04:29 »
А мы ездили к бабушке на месяц, так сынок мог у нее и в кровать ночью нафурить, и днем не по одному разу. Приехали домой - ребенка подменили! Максимум 1 раз в день может написить! И то - по моей невнимательности, если не замечу, что на горшок хочет. Ночью встаем раза 2-3 на горшок, просыпается сухой. Ттт, шоб не сглазить)))))) Видимо, перемена обстановки тож неслабо сказывается.
alisa.ru
« Ответ #814 : 20 Августа , 2010, 00:27:15 »
девочки, а я вот сглазила, хвастала тут что ночью просыпаемся на горшок, так вот два дня как во сне дела делает, даже не пикнет, теперь по времени вставать будем на горшок
Пани Вега
« Ответ #815 : 29 Сентября , 2010, 23:00:09 »
У меня сын просыпается, если мокро под ним. С одной стороны сон жалко, а с другой - надо бы конечно, чтоб чувствовал все неприятности. Но на горшок мы пока сами не просимся. Т.е. он сообщает, что предстоит "АА" и я пулей лечу с ним к горшку. А если дело "мелкое", то он просто подходит ко мне и показывает на мокрые штаны - вроде вот, "псссь", заранее не предупреждает. Рано наверно еще, да?
Нюшечка
« Ответ #816 : 29 Сентября , 2010, 23:06:53 »
Вега , у нас только в садике наладились дела с горшком. в садик пошли в 2,3 :) теперь осталось "большие дела" делать в горшок, периодически штанишки мараем :смеется:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Нюшечка
« Ответ #817 : 29 Сентября , 2010, 23:11:54 »
3 месяца назад я ещё жаловалась что ничего не помогает :смеется: теперь жизнь прекрасна и дома не воняет :2funny:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
БОБ78
« Ответ #818 : 29 Сентября , 2010, 23:22:19 »
Нюшечка , класс!! рада за вас!!
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Arwen
« Ответ #819 : 29 Сентября , 2010, 23:31:58 »
Вега , у вас совсем малыш... укладывайте спать в памперсе, пусть ребенок высыпается, успеете еще к горшку приучиться.
Naddinka
« Ответ #820 : 29 Сентября , 2010, 23:58:07 »
У нас тьфу, тьфу, тьфу прошел негатив к горшку (раньше даже ни секунды сидеть не хотела-выгибалась). Тепрь если я сажаю её-делает свои дела, а если забуду :uglystupid2:, то сама я виновата. Думаю, что скоро вообще забот не будет. Ребёнок растёт.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
mama39
« Ответ #821 : 30 Сентября , 2010, 12:05:05 »
Нюшечка ,здорово поздравляю! Теперь самостоятельная малышка! :mrgreen:
Kaeru
« Ответ #822 : 30 Сентября , 2010, 15:15:13 »
У нас старший сын, стал на горшок проситься, только когда в садик пошёл, ровно в 2, до этого всегда в памперсе ходил, а в садике штанишки намочил всего два раза и всё, стал проситься. А младшему 1,8, он уже 2 месяца сам на горшок ходит, сначала не просился, просто видел горшок, садился и делал свои дела, а если не видел, то в штаны, а вот споследнее время стал сам проситься, но теперь памперс одевать не хочет и если едем куда-то на весь день, то проблематично, т.к. туалеты не везде есть, а на травку я как-то стесняюсь его писать...
Naddinka
« Ответ #823 : 30 Сентября , 2010, 15:31:56 »
Kaeru , а вы не стесняйтесь, Вы же не сами садитесь.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Нюшечка
« Ответ #824 : 30 Сентября , 2010, 19:09:26 »
БОБ78 , а я то как рада :lol: