Мамаша Паприка
« Ответ #1155 : 13 Февраля , 2014, 00:19:49 »
Мамаша Паприка , точно про шторы)))) а каким гелем мажешь? Муж тоже говорит купи уже что нибудь пока оканчательно нервы себе не угробила. Что самое эффективное?
я взяла и мажу камистадом. Знаю все противопоказания. Но состав не менялся, а со старшим его врачи назначали. Помогает.
OlgaN74
« Ответ #1156 : 13 Февраля , 2014, 07:58:24 »
Мамаша Паприка , а вот подскажи, если я старшему уже купила лекарства, а потом вспомнила, что можно от садиковской страхвки деньги вернуть. уже все, поезд ушел? чеки блин выбросила. На лекарства за время хождения в садик - 4 месяца - ушло больше, чем за три предыдущих года. Бесит.
Jane_Air , а просвети, пожалуйста, о какой страховке речь и какая связь между этой страховкой и возвратом денег за лекарства?
Жаль, что поздно узнала про то, что до 3 лет ре лекарства бесплатно. Я за эти 3 года столько потратила на лекарства! И ведь педиатр ни разу даже не намекнула об этом. Я не понимаю, ну почему такое отношение?! Она не из своего кармана ведь их выдает, а это опять же мною уплаченные налоги! Видимо этот пункт наши законодатели "забыли" включить в регламент педитра (сейчас же пошла новая мода - для всех писать регламенты :uglystupid2: :uglystupid2:). Благодаря вам, девочки, узнала, спасибо! :smitten:
А у нас тоже чет тяжко стало. Видимо кризис к 6 месяцам начинается. Вот уже несколько дней толком не спит. Пересыпами по 20-30 мин. Я за это время даже поесть не всегда успеваю. И при этом 2-3 часа бодрствует. Из этих 2-3 часов сама лежит на животе и играет 20-30 мин., а потом начинает рычать. Я сначала думала, что это она так от старания по изучению ртом игрух рычит, ан нет... Если на руки не берешь, рык переходит в плач. И все остальное время бодрствования мы проводим на руках, лицом к миру (исключительно в таком положении). Садиться даже не пытается. Мало того, что я, мягко говоря, вымотанная к вечеру, меня немного беспокоит, что за 20-30 мин, которые она сама лежит, она как-то не особо занимается физическим развитием. Старшая хоть и была плюшкой, но уже вовсю в этом возрасте любила играть на полу сама, постоянно одну ногу вытягивала, училась садиться.
OlgaN74
« Ответ #1157 : 13 Февраля , 2014, 08:04:21 »
А мне в ЖК, когда ходила Б и с первой и со второй, гиня сказала, что лекарства положены на 700р. Т.е. ни про какие 30% от сертификата не объясняла.
vwera
« Ответ #1158 : 13 Февраля , 2014, 08:10:59 »
Я купила какой-то гомеопатический дантинорм. Буду пробовать сегодня..стоит довольно внушительно посмотрим как в действии..
Natalya5
« Ответ #1159 : 13 Февраля , 2014, 10:07:39 »
Я купила какой-то гомеопатический дантинорм. Буду пробовать сегодня..стоит довольно внушительно посмотрим как в действии..
это новый препарат.Он внутрь дается ребенку.тоже про него думала.Расскажешь потом как)))
Jane_Air
« Ответ #1160 : 13 Февраля , 2014, 10:23:49 »
тоже про него слышала, джем отзывы))
OlgaN74 , в садике страховку оформляли? за 200 руб? вот по ней можно вернуть деньги, потраченные на лечение острых заболеваний (не хронич), должны быть лекарства выписаны врачом, чеки сохраняешь и потом с пакетом документов в страховую относишь, Дельта вроде называется. Была тема про это, сейчас поищу.
Я про это знала, но ступила, сначала все покупала, а потом к новому году вспомнила(((
Jane_Air
« Ответ #1161 : 13 Февраля , 2014, 10:26:58 »
Jane_Air
« Ответ #1162 : 13 Февраля , 2014, 10:28:31 »
Мой Даня обожает смотреть в окно, ну просто не оторвать, весь изворачиватся и бежит прям к нему, вчера два часа смотрел. Надо нам наверное в прогулку перебираться, тк гулять на сон не получается, а просто лежать в люльке он не хочет.
vwera
« Ответ #1163 : 13 Февраля , 2014, 11:08:40 »
девы, мы уже 4 часа молчим.....не ужто помогает? или совпадение)
vwera
« Ответ #1164 : 13 Февраля , 2014, 11:09:13 »
веселый...ногами-руками дрыгает...ттф...
Giltoniel
« Ответ #1165 : 13 Февраля , 2014, 11:14:00 »
vwera , читала инструкцию и отзывы...меня немного смутило что курс 3 дня всего и что детки прям так спят хорошо с этого препарата...возможно эффект больше седативный, чем обезбаливающий...но я рада, что у вас теперь хорошее настроение и тишина! :))) У нас одни из любимых развлечений это общаться с рыбами и сдирать с холодильника фото сестры, держащееся на магнитах....а если на матрасе лежит, то как можно скорее свалить с матраса :смеется:
vwera
« Ответ #1166 : 13 Февраля , 2014, 11:19:08 »
про сон не знаю...поспал 20 мин, еслди учесть что встал в 7.40 и успун вчера в 22, при этом сбегали на улицу (в садик старшую)...
EvaQueen
« Ответ #1167 : 13 Февраля , 2014, 11:22:59 »
а мы везде за мамой хвостиком, куда я туда она, вчера пол мыли вместе, сядет на пороге в комнату смотрит, сегодня пылесосили так же. а если загораживаю проход из комнаты, чтоб в коридор не выползала кричит возмущается сразу, потом в слезы. папа наш еще на работе замученный ходит, вчера в 5-30 на работу вызвали на сход вагонов в Златоусте, приехал в 9 вечера, голодный холодный, скорее б выходные.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
vwera
« Ответ #1168 : 13 Февраля , 2014, 11:23:03 »
я вообще против всяких лекартсв особенно в этом случае ,но когда уже сил нет...приходится пробовать..
vwera
« Ответ #1169 : 13 Февраля , 2014, 11:23:46 »
EvaQueen , молодцы какие!!! нам бы еще таблеточку, чтоб ползать и сидеть начал))))))))))))